отчитка

• Автор теми Автор теми шлиц
  • Дата створення Дата створення
НЕе охота время ******* на поиски текста, не помню в какой главе, написано через пророка: приду к вам и не признаете вы Меня (это не дословно)

Было такое и искать не надо, был бы смысл еще ладно.

Вот вы про идолов пишете, а о них же речь шла ведь в ветхом завете, до пришествия Бога на землю, когда и не видели Бога, никто кроме Моисея, потому и всяческие попытки изобращить Бога считались грехом.
Идолопоклонство -- это не изображение бога, а поклонение изображению. как говорится, почувствуйте разницу. В самой попытке изобразить бога ничего плохого нет. Это просто глупо, но само по себе не страшно, если не превращается в поклонение доске.

А чудотворные иконы?
А что чудотворные иконы?

Когда Бог являет чудеса через них, не это ли явное доказательство того, что иконы, это Богоугодное дело.
Нет.

Идолопоклонство -- это не изображение бога, а поклонение изображению. как говорится, почувствуйте разницу. В самой попытке изобразить бога ничего плохого нет. Это просто глупо, но само по себе не страшно, если не превращается в поклонение доске.

А что чудотворные иконы?

Нет.
Нет, так нет. Если для вас это не аргумент, пожалуйста. Мое дело ответить на ваше высказывание. Видать это вопрос веры. ну если вы глядя на икону ничего кроме доски и красок не видите, ну что поделать.

Для них чудотворные, мироточащие, обновляющиеся иконы, цирк.

Насильно мил не будешь, как говорится. Если в человеке этого нет, то ты ему что ни скажи, что ни покажи, он все одну песню тянуть будет. Вера, это уже чудо, я считаю. Я ж тоже атеистом был и очень ярым и был я в одной протестантской церкви и нифига, как был, так и ушел. А когда позже попал в православный храм, то сердце сразу почувствовало, поняло и главное поверило.

сердце сразу почувствовало, поняло и главное поверило.
Бога не навяжешь, Он сам в сердце приходит, если оно открыто конечно. Вот что говорят о сердце

"В грязном сердце Бог никогда не явится, злому сердцу никогда Бог не покажет Себя. Только чистые сердцем могут лицезреть славу Божию"

схиархимандрит Зосима(Сокур)[/QUOTE]

А Библия говорит - образ зверя ...
Цитату в студию.
Вычитка - это читка текста из Библии (это всё на что способны попы, которых пытается защищать богоборчик)
А ничего, что поп при вычитке не просто читает текст, а обращается к богу с просьбой помочь выгнать бесов? Или это не считается, лишь потому, что с вашей точки зрения попы не есть труъ христиане?:баран:
Тогда Вы - как минимум "пророк" ...
Вовсе не обязательно быть пророком, чтобы понять, что ваши взгляды - еретические.

То о чем я пищу это предание церкви, что передавалось из уст в уста, ктото записывал. Вот вам еще ожно придание, которое вы не встретите в деяниях апостолов. Согласно ему, апостол Петр каждую ночь, когда пели петухи молился со слезами на глазах. Верить или нет, это вопрос веры.

Предание это не сказки, это корни современных людей, христиан.
Ты не понимаешь! По мнению DYHOVnik'а, православное христианство это лже-религия, созданная сатаной, следовательно и «предания» тоже от лукавого!:D:баран::рл:

Так пусть ваши словом Божьим вычитывают, кто им мешает. Наверное Господь не даёт.
:D

Останнє редагування:
Насильно мил не будешь, как говорится. Если в человеке этого нет, то ты ему что ни скажи, что ни покажи, он все одну песню тянуть будет. Вера, это уже чудо, я считаю. Я ж тоже атеистом был и очень ярым и был я в одной протестантской церкви и нифига, как был, так и ушел. А когда позже попал в православный храм, то сердце сразу почувствовало, поняло и главное поверило.

А кто вам сказал, что я атеист? Я верю в Бога, который сотворил Вселенную с миллиардами миллиардов звезд, чей разум несоизмерим с разумом человека. А вы верите в племенного божка еврейских скотоводов, показывающего вам дешевые фокусы с "преображением" дощатых идолов.

А кто вам сказал, что я атеист? Я верю в Бога, который сотворил Вселенную с миллиардами миллиардов звезд, чей разум несоизмерим с разумом человека. А вы верите в племенного божка еврейских скотоводов, показывающего вам дешевые фокусы с "преображением" дощатых идолов.
А где я писал, что вы атеист? Да, я употребил слово "тоже", но принять его в свой адрес было уже вашим решением. Почему? Не знаю, это ваше дело.
Верите, хорошо, на здоровье.

Ты не понимаешь! По нию DYHOVnik'а, православное христианство это лже-религия, созданная сатаной, следовательно и «предания» тоже от лукавого!:D:баран::рл:

Наверно он забыл, что азбука, коьорой он пользуется, чтобы здесь проповедовать свою истину, была придумана двумя православными монахами Криллом и Мефод. м. А синодальный перевод библии, которым он пользуется так же выполнен православными христианами. И теже рядовые православные попы, в отличии от него уучать древнегреческтй язык, чтобы читать евангелие в оригинале, а не только пользоваться плодами чужого труда, а потом тех, кто трудился и положил свою жизнь ради его просвещения называть сатанистами.

Останнє редагування:
Да, я употребил слово "тоже", но принять его в свой адрес было уже вашим решением. Почему?
Ну слово "тоже" как бы намекает, не? Ну нет -- так нет, "атеист" -- не оскорбление, ничего страшного.

Наверно он забыл, что азбука, коьорой он пользуется, чтобы здесь проповедовать свою истину, была придумана двумя православными монахами Криллом и Мефод.
И что? А цифры были придуманы мусульманами-арабами, а законы (их принципы) язычниками-римлянами. И что из этого следует?

Ну слово "тоже" как бы намекает, не? Ну нет -- так нет, "атеист" -- не оскорбление, ничего страшного.

И что? А цифры были придуманы мусульманами-арабами, а законы (их принципы) язычниками-римлянами. И что из этого следует?

Мы говорили о православии, а вы уходите к мусульманам, но это нас не отвлекает, а даже помогает :) следует из этого то, что к людям и их труду, плод которого идет во благо, нужно относится, стараться относится с уважением.

те кто понимает и не воспринимает в силу тонкости своей шкуры и решения спасти её посредством богоборчества, и есть ничто иное, как сатанисты ...
Сатанисты все кто говорит что Рай после смерти;) в большинстве своём не отдавая себе в этом отчёта, реинкарнация= бессмертие и ничего спасать не надо, и за свои грешки придётся ответить потом в следующей жизни- карма епт.

Наверно он забыл, что азбука, коьорой он пользуется, чтобы здесь проповедовать свою истину, была придумана двумя православными монахами Криллом и Мефод. м..
Врёте вы всё, они взяли уже существовавшую тысячелетиями рускую письменность и изрядно её сократили, ска вредители мать их так:rolleyes:

Останнє редагування:
Читайте внимательно Евангелие, - каким образом Иисус изгонял бесов ...
Он, к вашему сведению, просто приказывал бесам выйти, при этом полагался на силу Бога-Отца ...
Не возможно достучаться до спящего мозга.

Врёте вы всё, они взяли уже существовавшую тысячелетиями рускую письменность и изрядно её сократили, ска вредители мать их так:rolleyes:

Не знаю откуда вы черпаете информацию, но официальное и общепризнанное мнение лингвистов и языковедов на этот счет уже давно сформиррвалось и заключается оно в том, что кириллица создана на основе греческого языка.

Факт существования писменности определяется наличием его памятников, книги леиописи и т.д. где они? :rolleyes:

Останнє редагування:
Троица может быть только в ганделэке, где трое соображают на троих ...
Вы уже не первый раз так говорите, и каждый раз меня это веселит.:D Представляется картина: бог-отец с иисусом и святым духом соображают на троих, а вокруг ангелы - на шухере стоят.:D:іржач:
Сатанинское шарлатанство ...
Нет, - они делают вид, что обращаются, работа у них такая, охмурять простых обывателей ...
Всё как всегда: факты, противоречащие вашим убеждениям, вы попросту игнорируете.
Не об иконе ли идёт речь ?
А кто изображен на иконах? Зверь что ли?
Пора меня на костёр ...
Хорошо, что вы это понимаете. :)

Сатанисты все кто говорит что Рай после смерти
А я по наивности думал, что сатанисты -- это те кто поклоняются сатане.

Врёте вы всё, они взяли уже существовавшую тысячелетиями рускую письменность и изрядно её сократили, ска вредители мать их так
На самом деле взяли греческую письменность, которую успешно юзали за сотни лет до христианства. И таки сократили.

Мы говорили о православии, а вы уходите к мусульманам
Мы говорим о том, что пользование буквами никого ни к чему не обязывает.

То что ты в это не хочешь верить вовсе не значит что это не есть именно так, Вам очень хочется чтоб за ваши грешки расплачивался Христос :D и грешить можно до бесконечности, ведь вроде как один раз живёшь ;) но то есть обман, и после смерти ты сам себя будешь глодать за все что сделал при жизни некрасивого и грешного то и есть твой личный АД очищения пройдя через который ты сможешь опять родиться у своих детей или внуков а может правнуков , но заметь что в своём роду, как сам будешь относиться к свои детям так и к тебе они отнесутся, ,карма епт

Не знаю откуда вы черпаете информацию, но официальное и общепризнанное мнение лингвистов и языковедов на этот счет уже давно сформиррвалось и заключается оно в том, что кириллица создана на основе греческого языка.
:іржач::іржач::іржач::іржач:

:D из 24 греческих букв получили 47 руских букв у мифодия с кирилом уже после сокращения
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: не смешите мои тапки:D:D:D:D
,нас и вас держат за полных *****ов, эти ваши лингвисты как и Байеры со Шлёцирами призваны разрушить славянскую саомоаутоинтефикацию, для того и сформировывали и общепризнали и заофициозили, Бабло побеждает зло, исполнение поставленных целей всего лишь вопрос имеющегося ресурса.

Факт существования письменности определяется наличием его памятников, книги летописи и т.д. где они? :rolleyes:
Лже Пётр-1 в своё время издал указ свезти все писания в столицу якобы для переписывания, после чего тех писаний никто не видел, сие действо проводилось под страхом смерти, потому и писаний нет, кое что правда выстреливает например Велесова книга.
Ещё вам Гриневича посмотреть-про Фестский диск

Останнє редагування:
Нечистый дух вселяется через нечистые помыслы и действа, открывая путь в вашу душу , а также страх перед бесами и вера в их вездесущность, Вот и Аллен Кар сцуко в своём фильме сообщил всем курящим что в них живёт маленькое чудовище, наделив им людей со слабой психикой, а кто-то вместо того чтоб бросить курить начал воевать с этим чудовищем (по сути Кар сделал подселение бесов), точно также и в библиё вам делают тоже самое, сообщают что такое может быть и вы начинаете это в себе искать и священники вам повторяют что дьявол в вас и вы всегда грешны :),а потом говорят что и после изгнания может быть ещё хуже, в результате у новоиспечённого зомби одно только место для проживания-МОНОСТЫРЬ:D:D
ПсихоТехнология создания самовольных рабов:клас::D:rolleyes:

Останнє редагування:
Ну да согласен, нечистый только в нечистого и вселяется, но ***** свиньей не было же виновато не в чем и тут на Легион зла и нечестия обрушивается.
Вот вот , написано для пущей веры в полную физическую сущность:D:D:D , да и вопрос - а чож они водимые бесами пошли топиться с обрыва????:D:D:D:D опять не сходится:D:D:D:D
И опять карма, раз сам не чист то надоть чашу ту испить для понимания, очиститься пониманием что было не так и понять как должно было быть, тем и освободиться от нечести.

Назад
Зверху Знизу