Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты_Спиннинг

• Автор теми Автор теми Paul 85
  • Дата створення Дата створення
FISHHUNTER, что за приманку использовал?

FISHHUNTER, что за приманку использовал?

Предатель тройка карамель красная спина 10гр.

С лодки......Это как ехать в Шестаково есть поворот с трассы, и пошла дорога на Перемогу, там 2 ставка

За весь сезон был там 1 раз, попал неудачно, окунь на терку ушел, с трудом пару пиписечных вымучал... видать и вправду там проблемы с "товарной" рыбой, к тому-же еще и платник, вобщем, судя по отчету, делать там нех...

народ кто подскажет где можно купить воблеров попперов недорогих и хороших?

Предатель тройка карамель красная спина 10гр.

За весь сезон был там 1 раз, попал неудачно, окунь на терку ушел, с трудом пару пиписечных вымучал... видать и вправду там проблемы с "товарной" рыбой, к тому-же еще и платник, вобщем, судя по отчету, делать там нех...

Там не платник......Для своих там бесплатник.....Просто я на нем 5 лет рыбачу.....знаю каждый кустик наизусть

Вот были в воскресение под Перемогой
attachment.php
о а я думал шпроты в банках с чего делают :) теперь знаю спасибо субару :D

сегодня перед работой отловился возле шестаково на сьедобку в 8 на водоеме в 10-30 уже на работе, норму выловил и фатит, рыбу забрал звиняйте очень люблю жаренных окуней

Вкладення

• 101112_095238.webp
    101112_095238.webp
    237.6 КБ · Перегляди: 216
  • 101112_081115.webp
    101112_081115.webp
    229.1 КБ · Перегляди: 180
Останнє редагування:
сегодня на печенегах поймала девушка я помогал вытаскивать

Вкладення

• SP_A0709.webp
    SP_A0709.webp
    141.5 КБ · Перегляди: 270
А девушка не черноволосая, и на джипе с мужчинкой?? Тоже рыбаком заядлым ))?

на артемовской дамбе сегодня ветер, окунь мелкий

Вкладення

• 101113_104330.webp
    101113_104330.webp
    138.9 КБ · Перегляди: 151
были сегодня на травянском - голяк, часа два-три кидали с дамбы, сильный ветер, заехали потом на Водобуд, в доль дамбы стояли сети, покидали немного с берега - результат тот же (((

на артемовской дамбе сегодня ветер, окунь мелкий

а на какие блесны ловили? а то я так сказать "начинающий", хочу поехать на артемовскую дамбу среди недели...

Останнє редагування:
а на какие блесны ловили? а то я так сказать "начинающий", хочу поехать на артемовскую дамбу среди недели...

ловил на такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо.. накупил сегодня себе "селикона".. буду пробывать...

был сегодня на Баварии,накачался и выплыл в районе 8.00 и сразу же ударчик,шнурок чуть больше силикона(отпущен за мамкой) и до 12.00 полный 0.
а вооще в камышах щук бьет

Был вчера и сегодня на Темновке, ничего!!!!! Вчера был ветер очень сильный и течение та и сегодня течение очень сильное!!!! Несмотря на все мои мучения пару ударчиков таки было!!)))))

я НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Как можно Быть в Темновке и ничего не впоймать???
Там же щуки немеряно!!!))

я НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Как можно Быть в Темновке и ничего не впоймать???
Там же щуки немеряно!!!))

Я был второй раз на рыбалке)) И учусь сам всему)(( Небыло под рукой человечка который бы подсказал как лучше, что делаю не правильно))(((!! Вот и получилось что без улова(((((!!:(:(

Назад
Зверху Знизу