Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты_Спиннинг

• Автор теми Автор теми Paul 85
  • Дата створення Дата створення
у всех так , кто может объяснить такое явление??????????????

а таких как вы там много ? я имею в виду на лодках

Не много таких, по-домашнему решили поплавать.
Рыбы тоже не много;)

Сегодня затвичил на домашнем прудике:

Твичил Кристаллом 9-кой по коряжечкам, покрышечкам и прочему хламу 8) Отпустил, т.к. с того водоема не беру 😉
Кила 2 в ней было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Просто тут форум не особо активный, хотел выложить как я сегодня плавал на Баварии, но защита от спама.... в рот ей кило печенья..
З.Ы. Paul 85 жду с нетерпеньем Ваших отчетов с Уд =)

Останнє редагування:
Barrynight, а что там на Баварии с клевом, как отрыбачили?

Paul 85 Клева как такового не было, перекидал всё, что было начиная с джига заканчивая воблерами, брать категорически отказывалась. Под конец рыбалки поставил поверхностный воблер 0 - 0,1м, и начался клев окуня :D , не сильный , но хоть что то. Итог сход зачетного окуня и и не много не зачетных(кошачья радость) окуней.
З.Ы. Это мой первый сезон на спиннинг, а точнее начал ловить в конце лета =)
Во, нафлудил 20 сообщений =))
a1bf0d1ec0.jpg
[/URL][/IMG]
Вот такие крокодилы ловились :D

Останнє редагування:
Спасибо за отчет, Бавария сама по себе очень капризна...

Paul 85 скажи пожалуйста под авт. мостом от гидропарка в сторону ТЭЦ лодкой пройти можно?И если не секрет есть ли там интересные места?

Был сегодня, снова, на Баварии, на этот раз без лодки, жора не наблюдалось (почему то мне кажется, что его уже и не будет...), но обловить новый воблер получилось (Strike Pro sp-012sp редхед), вот эта проказница ;)

З.Ы. Извиняйте за качество фото, как такового фотоаппарата нет, а на телефоне "маемо те що маемо" :D

Paul 85 скажи пожалуйста под авт. мостом от гидропарка в сторону ТЭЦ лодкой пройти можно?И если не секрет есть ли там интересные места?
Да, там пройти можно, насчет интересных мест не уверен:)

Народ здорова ! А кто-то ездил на Уды в район Лизогубовки(за Васищевом) или на участок реки Темновка - Лизогубовка ?! Как там хищник гуляет или нет ?!;)

Присоединяюсь к вопросу, а пока присоединяюсь небольшой отчетик:?
Вчера немножко половили(вдхр), крупной небыло, все до кило :?

Вчера так ухи захотелось, но как на зло котелок взять забыли, и едя в поезде напарник слюной изошел от моих рассказов что бы я туда добавил

Чего то хотелось =)

Paul 85, Поздравляю,хороший улов, это где Вы так отловились?
И плавно перейду к своему отчетику, так котлет хотелось.... :D Началось все в воскресенье на Баварии, 4 удара, реализовал только 1 -> немного более 0,5кг, решил продолжить в понедельник, было 3 удара, на этот раз все реализовал ;)

Далее было не менее сложная процедура, как и поимка рыбы (первый раз делал), но все же получилось ;)

А там уже дело техники :клас:
:пиво: ;)

Barrynight, были на водохранилище. И Вас поздравляю, сколько щучки по весу и на что брали?

Paul 85, Вес 0,4 - 0,6кг, все были пойманы на Strike Pro Alpha Minnow JL-035, цвет 096SA

Был в темновке в это воскресенье!Особенного ничего небыло !Впоймали с товарищем по восемь щук !Из них забрали только по четыре ,всех от 300 гр до 500гр были отпущены в реку!))

А у меня Магллон хорошо отработал.

Paul 85, это вы в воскресенье с напарником плавали на стороне лодочной станции?
З.Ы. Мы только начинающие спиннингисты нам еще рано в сторону Magalon'а смотреть, Strike наш предел ;)

Нет, мы плавали в другом месте, недавно разведанном.
Вам респект, т.к. на Баварии далеко не каждый поймает...

ну что ж-вот они снова выходные- субота-воскресенье-хорошая погода!!!думаю щука не будет выпендриватся!!!всем удачи!!!

Назад
Зверху Знизу