Отчеты_Спиннинг

• Автор теми Автор теми Paul 85
  • Дата створення Дата створення
Присоединяюсь к вышесказанному. Собираюсь на Водобуд.

а что там на водобуде ловится? с дамбы? или с лодки? живу на северной, од водобуда - рукой подать

Я тоже на северной. )
Да у меня там у знакомых дача, лодка есть. Но я не знаю будут ли они там.
Хочу половить с лодки.
А ловится там окунь, судак, жуку не разу не ловил, а вот окуня на 840грамм вытягивал )

С берега ловить не удобно, с дамбы удобно но у меня был полный ноль.

давай среди след недели покатим? а то я на этих выходных не могу, к сожалению, а то с удовольствием составил бы компанию...

Среди недели я скорей всего не смогу. Работа однако.

Полазили сегодня по мелякам:

Клев был неплохим, ловилось два размера: 0,6-0,7кг и 1,3кг. У напарника правда преобладал размер 0,3-0,4, почему так произошло никто из нас объяснить не смог :?
В обед была уха...

Ветер под вечер утих и стало совсем хорошо... 8) У меня работали Магаллон, Х-рап, LXminnow, Cormoran shimura.

Я тоже немного побаловался... две двушечки... на прошлых выходных одна, но три двести:D

Вкладення

• P1010009.webp
    P1010009.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 131
  • P1010010.webp
    P1010010.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 108
ай я яяй-молодцы=)красивые

Пожалуйста,можно поконкретней,где и на что?Если боитесь за свои места(за это даже осуждать сейчас нельзя),хоть бы направление.

Вот были в воскресение под Перемогой

Останнє редагування:
Ну Пи...Ц, вотето Настояшие Рыбаки, на смыкали детишек и в пакет:мораль: Что же вы творите!!!!!! Нахрена вам эта мелочь!!!!!!!!
Слов нет...

Придурок, кто тебе сказал что мы забрали??? Мы вообще-то всё отпустили!!! Не суди других по себе

Нормальные рыбаки сразу отпускают!!!!А не через кукан!На кукане она может копыта откинуть за две секунды либо очень повредить себе!
Так что придурок тут только ты!!!!

если вы рыбу отпускали нахуя было ее тогда сажать на кукан ?

ещё один недоумок........А как по твоему надо было делать фотоотчёт??? Короче ребята, я никому ничего доказывать не буду!!! Я сказал как оно было на самом деле, если кто не верит, мне проще признаться в том что я её забрал и сожрал - и шо кто мне сделает??? Если кому шо не ясно, телефон в подписи

Нормальные рыбаки сразу отпускают!!!!А не через кукан!На кукане она может копыта откинуть за две секунды либо очень повредить себе!
Так что придурок тут только ты!!!!

Юноша, оставьте свой адресок, я к вам подъеду и вы эти слова скажите мне в глаза, ок??? А то на форуме тут все остряки, а как с кем либо встретишься, оказывается что я был прав:D:D:D

А то я смотрю тут одни рыбаки собрались, что ни...я никто ловить не умеет, а только других клеветать умельцы

Может на рыбалки сразимся чтоб я вам в глаза обидных слов не говорил!)))
Вам все говорят что вы поступали не правельно,а вы все равно упираетесь)
Люди тут тоже есть нормальные(в особености рыбаки)!Вам бы и так поверили что вы наловили шнурочков в количестви 10 и отпустили!
Тогда бы вам и сказали что отличный рыбак!
А так все видять факт,вот поэтому так все и развонялись!
Так что без обид)))))ОК?

Придурок, кто тебе сказал что мы забрали??? Мы вообще-то всё отпустили!!! Не суди других по себе

Послушайте импреза, я вас не оскорблял и в свой адрес таких выражений не потерплю.
Я с вами не знаком, чтоб мне тыкать.
А то, как вы себя ведёте на форуме, который читают многие, говорит о вашей порядочности.
По поводу того, что на форуме вам никто ни чего не сделает, это и так ясно, но вы же живёте не только виртуальной жизнью...

Послушайте импреза, я вас не оскорблял и в свой адрес таких выражений не потерплю.
Я с вами не знаком, чтоб мне тыкать.
А то, как вы себя ведёте на форуме, который читают многие, говорит о вашей порядочности.
По поводу того, что на форуме вам никто ни чего не сделает, это и так ясно, но вы же живёте не только виртуальной жизнью...

Проследи за перепиской меня с тобой, и ты увидишь, кто первый начал выражаться нецензурно в мою сторону

Назад
Зверху Знизу