Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, юр. лицо с наймом, сдали отчет по электронке по ЕСВ за декабрь 2013 года. А нужно что-то за год сдавать? Раньше в ПФ делали акт сверки годовой? А как сейчас? Что-то еще надо в налоговую по ЕСВ нести?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, юр. лицо с наймом, сдали отчет по электронке по ЕСВ за декабрь 2013 года. А нужно что-то за год сдавать? Раньше в ПФ делали акт сверки годовой? А как сейчас? Что-то еще надо в налоговую по ЕСВ нести?

нет, за год ничего не сдается

помогите плиз... скачал медок демо - какие сертификаты этой программе нужны у меня сертификаты и ключи от acskidd.gov.u - но они не подставдяются

помогите плиз... скачал медок демо - какие сертификаты этой программе нужны у меня сертификаты и ключи от acskidd.gov.u - но они не подставдяются

смотрите инструкцию тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у нас есть такие кто регистрирует нн через демо-медок? а то у меня ща крыша съедет. нуждаюсь в помощи((((

Подскажите пожалуйста!! Из какой программы можно отправить Додаток 5 Звит про суми нарахованого доходу застрахованих осиб та суми нарахованого единого внеску, не нашел форму не в ай-фине не в опз??

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста!! Из какой программы можно отправить Додаток 5 Звит про суми нарахованого доходу застрахованих осиб та суми нарахованого единого внеску, не нашел форму не в ай-фине не в опз??

в опз его нет, а вот в айфине есть точно... но еще можно отправить с демо-медка и в нем же можно создать и сразу отправить

в опз его нет, а вот в айфине есть точно... но еще можно отправить с демо-медка и в нем же можно создать и сразу отправить
Спасибо!! Действительно с трудом но нашел в айфине
даже уже отправил - жду ответа , если сегодня это возможно:клас:
Оказалось возможно и даже в воскресенье!!!! СУпер!!!

Как сдатьгодовой отчет по электронке.

Подскажите ФЛП 3 гр. пошел сдавать отчет в Харьковскую ГОСНИ,все написал на бумажке,у меня не приняли сказали иди делай ключи и сдавай по электронке,поехал в Госпром 6 подъезд простоял пол дня дали 2 ключа,на 2 флешках,что делать дальше,пытаюсь разобраться в "электронном звите",что то не сильно выходит.Подскажите какие есть бесплатные программы попроще или телефон по которому консультируют в налоговой.080-050-10-07 не отвечают,там автомат.Что делать?

Мои умозаключения после злоключений со сдачей отчетов с помощью бесплатных ключей: 1) Отчет по ЕСВ лучше всего формировать и сдавать в МЕДке. 2) Отчет по ЕН -формируем в ОПЗ, сдаем чере кабинет.
АЙфин - в ****.Самое тупое из придуманного, еще и бабок хотят!!

Опять грызет мысль - НУ НА ХЕРА ЕДИНЩИКАМ, СДАЮЩИМ 2 ОТЧЕТА в ГОД ЭТА ХРЕНЬ???

Мои умозаключения после злоключений со сдачей отчетов с помощью бесплатных ключей: 1) Отчет по ЕСВ лучше всего формировать и сдавать в МЕДке. 2) Отчет по ЕН -формируем в ОПЗ, сдаем чере кабинет.
АЙфин - в ****.Самое тупое из придуманного, еще и бабок хотят!!
У меня абсолютно те же выводы.

Кто знает,1 ДФ по электронке вообще возможно отослать?В Демо-Медке невозможно!Или его надо печатать и с флешкой идти в налоговую?

Не могу сдать с ДЕМО-МЕДКА годовой Додаток 5 по ЕСВ.
У клиентов с прошлогодними ключами (от УСЦ) сдается нормально.
С ключами этого года от ТОВ "ЦСК "Україна" все отчеты (додаток 4), кроме этого додатка 5, сдаются нормально.
На этот додаток 5 приходит квитанция 1 : "Електронний документ зашифрований не на центр обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України (невідповідність сертифікату)."
Что за фигня?

П.С. Массово такая ерунда была в октябре, когда только начали сдавать пенсионные отчеты в ГНИ. Потом после обновления все устаканилось.

Не могу сдать с ДЕМО-МЕДКА годовой Додаток 5 по ЕСВ.
У клиентов с прошлогодними ключами (от УСЦ) сдается нормально.
С ключами этого года от ТОВ "ЦСК "Україна" все отчеты (додаток 4), кроме этого додатка 5, сдаются нормально.
На этот додаток 5 приходит квитанция 1 : "Електронний документ зашифрований не на центр обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України (невідповідність сертифікату)."
Что за фигня?

П.С. Массово такая ерунда была в октябре, когда только начали сдавать пенсионные отчеты в ГНИ. Потом после обновления все устаканилось.

У меня все нормально сегодня было.

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk

Свежеиспеченные

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk

Кстати, там тоже появился дополнительный сертификат.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу