Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем отправить податкову декларацию за год? В айфине платно, через медок не нахожу такого бланка, в опз создаёт, но не отправляет.
Укрпочтой, ценным с описью и уведомлением - 14-16 грн.Чем отправить податкову декларацию за год? В айфине платно, через медок не нахожу такого бланка, в опз создаёт, но не отправляет.
Чем отправить податкову декларацию за год? В айфине платно, через медок не нахожу такого бланка, в опз создаёт, но не отправляет.
Мдя... интересно, почему без этих танцев с бубном низя?
Я на бумаге ношуБез них не интересно.
это востораз прикольнее 
Все вам не так.
Очереди плохо, без очередей по тырнету тоже плохо.
Сталина вы не видели...
Месье, ничего не понимает в ********иях.Я на бумаге ношу это востораз прикольнее
Месье, ничего не понимает в ********иях.

Как? В медке открываю импорт, там только файлы dbf и эксель, а опз формирует в xml.Создайте в ОПЗ и импортируйте в медок и отправьте.

Примут, но через тернии и угрозы позвонить в "Пульс податковой".
Вообще-то обязаны. Но все зависит от района и конкретной личности в окошке.
Укрпочтой, ценным с описью и уведомлением - 14-16 грн.
Как? В медке открываю импорт, там только файлы dbf и эксель, а опз формирует в xml.
Мля, я бы что-нибудь кому-нибудь кто это придумал, в **** импортировал. Как новый месяц, так какие-то новые задрочки.![]()
Коминтерновская ГНИ у меня
"Жила она на антресолях, над кухней, и хотя вся квартира освещалась электричеством,Я на бумаге ношу это востораз прикольнее