Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

кто-нибудь сдавал в этом году уже годовой ЕСВ через Медок ?
у меня прелЭстно не хочет ставить по декабрю розмір есв 422,64 грн, ставит 422,65
На 1 коп, епт
или 422,65 надо бsло платить??
сумма 422,64 взята из табл , которіе Пенсионіе в прошл году раздавали всем..

1218.00*34.7%=422.65

соответственно, платить надо было 422,65

кто-нибудь сдавал в этом году уже годовой ЕСВ через Медок ?
у меня прелЭстно не хочет ставить по декабрю розмір есв 422,64 грн, ставит 422,65
На 1 коп, епт
или 422,65 надо бsло платить??
сумма 422,64 взята из табл , которіе Пенсионіе в прошл году раздавали всем..
34,7% от 1218 сост. 422,646. Согласно правил округления получаем 422,65.

34,7% от 1218 сост. 422,646. Согласно правил округления получаем 422,65.

да я уж поняла, самое обидное, что по неск ФЛП уже заплатила, теперь надо как-то копью эту доплачивать((
лень скан выкладывать - в Московском ПФ в нач 2013 г выдали таку красыву бумашку с циферами помесячно ЕСВ, в ней - 422,64
я по ней и "жила", не пересчитывая декабрь :eyecrazy:
гады они там, вот!

Я бы по возможности не копейку платила, а авансом бы кинула, ну, чтоб не обидно было бы.:)

да я уж поняла, самое обидное, что по неск ФЛП уже заплатила, теперь надо как-то копью эту доплачивать((
А вы посмотрите, в предыдущих периодах вы не переплачивали по мелочам? Вполне может оказаться, что у вас этих копеек уже с запасом.

Такс, лед тронулся, но не весь. С горем пополам с помощью OPZ 1.30 сформировал Декларацію про майновий стан і доходи. Теперь не могу найти в то й же OPZ
Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску
может кто знает где он?

Теперь не могу найти в то й же OPZ
Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску
может кто знает где он?

А нет его в ОПЗ:) Идите в Демо-Медок

Нет его там.
Всех планомерно выдавливают в айфин. Попробуйте кабинет плательщика или демо-медок.

Ха..апередила

Подскажите пожалуйста,обязательно ли получать электронный ключ и сдавать отчеты по электронке?Или можно подать декларацию в налоговую,физлицам без доходов?

Подскажите пожалуйста,обязательно ли получать электронный ключ и сдавать отчеты по электронке?Или можно подать декларацию в налоговую,физлицам без доходов?

можно и не заморачивайтесь с этим геморроем с ключами. ИМХО

НКУ
49.4. Платники податків, що належать до великих та середніх підприємств, подають податкові декларації до контролюючого органу в електронній формі з дотриманням умови щодо реєстрації електронного підпису підзвітних осіб у порядку, визначеному законодавством.
Остальные могут и
49.3. Податкова декларація подається за вибором платника податків, якщо інше не передбачено цим Кодексом, в один із таких способів:

а) особисто платником податків або уповноваженою на це особою;

б) надсилається поштою з повідомленням про вручення та з описом вкладення;

У кого-нибудь работает кабинет налогоплательщика на сайте миндоходов? С той пятницы получаю ошибку Bad Request, судя по предыдущей странице не я один..

bad request нету, но сказать, что этот сервис работает - это сложно, скорее всего можно сказать, что он тестируется нами же ))

Сегодня прочитал, что Реестр налоговых накладных не проходит по новой версии ОПЗ, по 29-й. Его надо создавать в предыдущей версии, т.к форма реестра изменилась, но вступает в силу с 01.01.2014, а отчет за декабрь.

bad request нету, но сказать, что этот сервис работает - это сложно, скорее всего можно сказать, что он тестируется нами же ))
На Додаток 5 по ЕСВ выдает ошибку, а так НДС и Декларация о доходах открываются.

А нет его в ОПЗ:) Идите в Демо-Медок

Нет его там.
Всех планомерно выдавливают в айфин. Попробуйте кабинет плательщика или демо-медок.

Ха..апередила

tmb_35755_7342.webp

обожаю нашу страну, все просто и доступно:іржач::іржач::іржач:
сейчас пытаюсь понять ifin, все вроде и ничего, но не могу найти сам отчет..

Назад
Зверху Знизу