Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Re: Отчеты по электронке

Или не надо. :) Пропала эта форма в эл. кабинете.

Відправлення декларації платника єдиного податку тимчасово припинена через технічний збій на шлюзі ДПС. Орієнтовний термін окінчення робіт — 2 квітня. Ви зможете відправити декларацію, як тільки роботи на шлюзі ДПС будуть завершені.

Вот шо Таксер говорит. Форма на Таксере старая, а они как никто быстро всегда обновляют информацию.
Так что это просто сбой. Скоро все появится.

Надо, надо) То у них там ошибка была в этой форме, пытался сдать 1го в 4 утра, там была какая-то проблема с проверкой обязательных реквизитов, сейчас попытался отправить ту же форму - пришел ответ что "эта форма не подается", видимо будет форма с новым кодом.

отправляется новый отчет баз дод по ЕСВ
Формы нет еще в электронном кабинете, идет обновление кабинета - когда закончат - пока не известно

подавать отчет до 11 мая

Бланк появился, принимается норм. без Додатка. Нет, правда, пока, автоматического заполнения.

А на Привате принимают ??

ФОП: Декларація за новою формою від 01.04.2021

ВСЕМ, доброго дня!
Квит.2 кто-то получил в Эл. кабинете? С позавчера висят отчеты.

У меня с 7-го нет квитанции 2, вчера был в налоговой - они бумажные отчеты будут принимать только с 12-го, вероятно с электронными та же херня

Ну что получил ктонибудь вторую квитанцию?

Нет...подано 07 апреля

Нет. Хотел на горячей линии что-то узнать, но там "все сотрудники заняты, перезвоните позже"

А у меня что-то не получается сдать отчет в эл.кабинете(. После нажатия кнопки "Створити" не появляется перечень отчетов.

То есть, я вижу на экране год 2021, правее - 1 кв-л, правее в окошке F01 - Прибуток.
А ниже перечня отчетных форм нет.

Что я делаю не так?
В службу поддержки не дозвонилась.

Прошу помощи.

Выберите "Все" и найдите по коду F0103307. Хотя может это связано с тем, что фактически отчет еще не принимают, возможно будут снова какие-то изменения

Выберите "Все" и найдите по коду F0103307. Хотя может это связано с тем, что фактически отчет еще не принимают, возможно будут снова какие-то изменения

При выборе "Все" тоже не предлагается перечень отчетных форм. Буду ждать, наверное, в доработке еще.

Народ, а шо я в этом сраном Електронном кабинете не вижу Додатка 5 по НДС?

Психанул, потратил почти час, но таки дозвонился на горячую линию ДПС, по декларации F0103307 сказали что квитанцию №2 ожидайте с понедельника (19.04)

Психанул, потратил почти час, но таки дозвонился на горячую линию ДПС, по декларации F0103307 сказали что квитанцию №2 ожидайте с понедельника (19.04)
Сегодня пришла №2 но красная, какой то бред.

Вкладення

• Doc1.docx
    Doc1.docx
    308.3 КБ · Перегляди: 129

Заполнил 1 апреля декларацию F0103307, отправил 2 апреля - пришла красная и в кабинете пропала уже эта форма.
Появилась форма F0103307 6 апреля немного измененная, заполнил заново те же поля и отправил, через полдня получил зеленую.
Начислений до сих пор нет ни по ЕН, ни по ЕСВ.

Думаю, опять что то меняют в форме. Попробуйте через какое то время заполнить и отправить заново.

Назад
Зверху Знизу