Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Re: Отчеты по электронке

А вид отчета выбирали "Отчетная новая"? Интересно как система обработает предыдущий отчет

не, я в онлайн кабинете тупо сделал копию того отчета шо висел и отправил снова без каких-либо изменений.

А вид отчета выбирали "Отчетная новая"? Интересно как система обработает предыдущий отчет
Все предыдущие отчеты будут в статусе "Історія подання".

Все предыдущие отчеты будут в статусе "Історія подання".
Как система понимает что он предыдущий? Т.е. при подаче двух форм с видом "Звітна" к учету принимается та которая принята позже? Где-то есть официальное разъяснение такой ситуации?

Где-то есть официальное разъяснение такой ситуации?
Да, к учету - та, что подпна последняя. Не владею инфой по офиц.разьяснению. Но на практике это работает не первый год.

Да, к учету - та, что подпна последняя. Не владею инфой по офиц.разьяснению. Но на практике это работает не первый год.

Первый раз такую херню наблюдаю за много лет.
До этого отсылал через сонату, отчет делал в ОПЗ.
Щас они ******* шаблоны менять потому полез и обнаружил что прямо с кабинета налоговой запросто все можно отправить без суеты. Ну почти :)

прямо с кабинета налоговой запросто все можно отправить без суеты. Ну почти
Реально очень удобно и быстро. Просто сейчас получилась накладка с Новым бланком.

Уже как пару лет пора. Зачем юзать две проги, а потом еще контролировать в Эл. кабинете. Когда сразу видно квит. 2.

2-я квитанция приходила на мыло, который читала и разшифровывала соната. Я вообще в кабинет не лазил никогда, только чтобы проверить что бабло дошло и долгов по налогам нет.
Ну привык так, кабинета 10 лет назад еще не было.

У всех в электронном кабинете еще не начислили ЕСВ и ЕН за I квартал?

Обычно через пару дней после сдачи отчета появлялось начисление ЕН.
А ЕСВ так и снять уже должны (19-20 апреля), а до сих пор висит переплата. ФОП 3 группа. Что то не знаю? Карантин?

У всех в электронном кабинете еще не начислили ЕСВ и ЕН за I квартал?

Обычно через пару дней после сдачи отчета появлялось начисление ЕН.
А ЕСВ так и снять уже должны (19-20 апреля), а до сих пор висит переплата. ФОП 3 группа. Что то не знаю? Карантин?

По ЕН мои деньги пришли. Начисления еще нет. Переплата по есв тоже есть.
да ******ь, то их проблемы, я все заплатил.

Эта статья натолкнула на мысли может спецом не начисляют:

ФЛП хотят освободить от ЕСВ и единого налога до конца года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта статья натолкнула на мысли может спецом не начисляют:

ФЛП хотят освободить от ЕСВ и единого налога до конца года
Таких законопроектов подают по сто штук на квадратный метр. Из них принимается мизерный процент. Так что не читайте всякий мусор.

Подскажите плиз кто в курсе, подавала отчеты через сонату, все ок, квитанции идут долго, но идут. Вчера в 18-30 подала один отчет в личном кабинете, даже повідомлення не пришло. Сегодня переподала, та же история. Это не операционный час или все висит.
Отправила запит чтобы проверить работу кабинета, на запит квитанция пришла.

Плановые отчеты у всех по разному

всем привет, что там с регистрацией налоговых накладных, не в курсе? со вчера висят налоговые ни ответа, ни привета

все закончилось нормально, но переживания были.
для тех кто не знает, я обнаружил сайт, который мониторит принятие налоговых накладных и показывает когда сервер остановился.

Назад
Зверху Знизу