Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

:рл:Кто пользуется ОПЗ помогите,все мозги уже сломала себе)))
Декларацию по рентной плате хочу сдать(вода)-формирую 5 додаток,формирую декларация-нажимаю сохранить все документы,загружаю в медок-додаток заполнен,а декларация пустая.Уже все варианты перепробовала и сохрнаить все документы и просто сохранить....нифига))))а за 3 квартал я ж ее как то сдала:незнаю:

Подскажите, пожалуйста. ФОП закрыт в январе. Теперь нужно сдать отчет за прошлый год и часть января. Но эцп ФОПа с момента прекращения деятельности я не могу подписать отчеты. Могу ли я получить эцп как физлицо и им подписать отчеты? Или не примут и нужно идти лично сдавать?

Подскажите, пожалуйста. ФОП закрыт в январе. Теперь нужно сдать отчет за прошлый год и часть января. Но эцп ФОПа с момента прекращения деятельности я не могу подписать отчеты. Могу ли я получить эцп как физлицо и им подписать отчеты? Или не примут и нужно идти лично сдавать?

только лично. или наймите кого то

только лично. или наймите кого то

отчетеность за 2016 и ликвидашки за 2017

Подскажите пожалуйста, кто недавно отправлял на подписание договор с новыми ключами в Центральную, с этой реорганизацией не пойму какие реквизиты писать, у меня был ленинский район и в поле налоговой заполняет 2033 Центральная ОДПИ (ленинский р-н) и код ставит ленинской, поменяла на код Центральной 39859805, не принимает, может писать 2030 изначальный код дзержинской? в налоговую второй день дозвониться не могу

Подскажите пожалуйста, кто недавно отправлял на подписание договор с новыми ключами в Центральную, с этой реорганизацией не пойму какие реквизиты писать, у меня был ленинский район и в поле налоговой заполняет 2033 Центральная ОДПИ (ленинский р-н) и код ставит ленинской, поменяла на код Центральной 39859805, не принимает, может писать 2030 изначальный код дзержинской? в налоговую второй день дозвониться не могу

Где Вы это все заполняете? В какой программе?

ЕДРПОУ Центральной - 39859805.
Код налоговой для Ленинского района - 2033.
Адрес - 61166 м. Харків, пр. Науки,9
Подписант - Зайцев Юрій Олександрович

Да дело, видимо, не в адресе. 39859805 - код этот, Та ГНИ уже припинено в Реестре.

С кодом Ленинской 39860260 пробовали отправить?

пробовала, не идет

Где Вы это все заполняете? В какой программе?

ЕДРПОУ Центральной - 39859805.
Код налоговой для Ленинского района - 2033.
Адрес - 61166 м. Харків, пр. Науки,9
Подписант - Зайцев Юрій Олександрович

договор делаю в ОПЗ. в таком варианте тоже отправляла, пишет что неправильное местонахождение

Местонахождение кого?

Не может быть. Что-то не то делаете. Может карточка не правильно заполнена.

А зачем делать договор в ОПЗ? его можно сразу сделать в МЕДКЕ - все правильно подтягивается.

Не может быть. Что-то не то делаете. Может карточка не правильно заполнена.

Для сведенья.
На прошлой неделе в кабинете отправлял договор.
Адрес Рменской ОДПІ подтянулся со старым названием улицы до декомунизации.
Пришел отказ, пришлось найти новый на сайте самой ОДПИ и отправить повторно.

Вывод - справочник в кабинете старый.

В кабинете у меня договора через один проходили. Со всеми правильными реквизитами. Пока Соната рулит.

В ОПЗ не все открываются додатки к декларации юр.лица меня интересовал к строчке 3 Р1 и нет финансового отчета малого предприятия. Кто с этим сталкивался? В кабинете плательщика отела ввести отчеты-не получается.

Останнє редагування:
нет финансового отчета малого предприятия. Кто с этим сталкивался?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Установите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такое же, как и ОПЗ. все есть там.

Назад
Зверху Знизу