Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

а я нагло сдаю бумажные, они плюются, рассказывают что так уже не принято, что таких в городе только пара шт, а я то знаю, что нас как минимум три. И тупо, нагло это делаю, дескать у меня нет компьютера, Вашими я пользоваться не умею, не грамотный компьютерно, и все, вот теперь , когда начали блокировать договора на электронный оборот, т.е не принимают от многих электронную отчётность (частный случай, новый начальник налоговой и.о то ли голодный, то ли выслужится пытается, как всё у них через ****), так мне никакой отказки по ФОПу не смогут сделать. Жаль что с ПДВ-шными так не получается.

Отчет через таксер

Доброй ночи!
Прошу,помогите.Сдаю свой первый очет. Уже на грани психоза:D
В Таксере по бесплатной подписке отче по ЕСВ додаток5, не отображается таблица с месяцами и процентами. То есть заполнить можно только одну, первую страницу, а собственно, сами цифры вписать некуда? Это какой-то глюк? Или нормально этот отчет можно сдать тольков платной версии? в чем тогда смысл бесплатной?
Спасибо большое!

Доброй ночи!
Прошу,помогите.Сдаю свой первый очет. Уже на грани психоза:D
В Таксере по бесплатной подписке отче по ЕСВ додаток5, не отображается таблица с месяцами и процентами. То есть заполнить можно только одну, первую страницу, а собственно, сами цифры вписать некуда? Это какой-то глюк? Или нормально этот отчет можно сдать тольков платной версии? в чем тогда смысл бесплатной?
Спасибо большое!

Не всегда бесплатно это все будет заполнено. В таксере надо заполнять все ручками. Лучше скачайте себе программу ФриЗвит (это не реклама) и там для ФЛП есть все основные отчеты и они практически все заполнены, но по крайней мере отчет по есв там заполнен

Во народ обленился. Все должно само заполняться.

а я нагло сдаю бумажные, они плюются, рассказывают что так уже не принято, что таких в городе только пара шт, а я то знаю, что нас как минимум три. И тупо, нагло это делаю, дескать у меня нет компьютера, Вашими я пользоваться не умею, не грамотный компьютерно, и все, вот теперь , когда начали блокировать договора на электронный оборот, т.е не принимают от многих электронную отчётность (частный случай, новый начальник налоговой и.о то ли голодный, то ли выслужится пытается, как всё у них через ****), так мне никакой отказки по ФОПу не смогут сделать. Жаль что с ПДВ-шными так не получается.
:браво: Прально! Я бы ещё и на дискете им носил, обязаны принимать!
Правда, это занимает лишних часа два, да и переться надо хз куда, но зато пусть знают. :клас:

:браво: Прально! Я бы ещё и на дискете им носил, обязаны принимать!
Правда, это занимает лишних часа два, да и переться надо хз куда, но зато пусть знают. :клас:

Ну в общем то с дискетой идея, придётся дисковод на 5,25 дюйма достать, да дискет где то прикупить. Интересно влезет отчёт на пятидюймовую гибкую дискету? :D

Не всегда бесплатно это все будет заполнено. В таксере надо заполнять все ручками. Лучше скачайте себе программу ФриЗвит (это не реклама) и там для ФЛП есть все основные отчеты и они практически все заполнены, но по крайней мере отчет по есв там заполнен

Да проблема не в заполнении. Я могу ручками все сама заполнить без проблем. Заполнять нечего, т.к. отсутствует непосредственно сама таблица, куда вписывать суммы и проценты. Кто-то с таким сталкивался?

Во народ обленился. Все должно само заполняться.

Простите, Вы очень невнимательно прочитали мое сообщение. Проблема в том, что таблица, которую необходимо заполнить там ОТСУТСТВУЕТ!!! В этом, собстенно и вопрос. Через бесплатную версию можно вообще не пытаться, или это какой-то глюк и она только у меня не отображается? Проблвала с другого компьютера. Та же беда

Останнє редагування:
Простите, Вы очень невнимательно прочитали мое сообщение. Проблема в том, что таблица, которую необходимо заполнить там ОТСУТСТВУЕТ!!! В этом, собстенно и вопрос. Через бесплатную версию можно вообще не пытаться, или это какой-то глюк и она только у меня не отображается? Проблвала с другого компьютера. Та же беда
Это Вы невнимательно смотрели. Ниже периода есть серый квадратик с надписью F30005 и следующий квадратик с +. Нажимаете на + и выбираете нужный Вам вариант таблицы

Это Вы невнимательно смотрели. Ниже периода есть серый квадратик с надписью F30005 и следующий квадратик с +. Нажимаете на + и выбираете нужный Вам вариант таблицы

О! Спасибо Вам огромное. Я именно об этом и спрашивла - где искать:любов:

народ, а как в фризвите сделать годовой отчет по есв если человек первые пол года был на обще системе, а вторые пол года на едином налоге? у меня получается или общая или единый и чета я запуталась

"Заповніть відповідну графу:
першу - за місяці перебування на загальній формі,
другу - за місяці на єдиному.
У місяцях, в яких ще або вже не були підприємцем - обидві графи повинні бути пусті.
Наприклад, при перебуванні 1-6 міс на єдиному, 7-12 на загальній без доходу (з доходом - вкажіть відповідні суми замість нулів " Это ответ на аналогичный вопрос с форума фрии звит

В Фризвит получается нельзя корпус выделить, только через дробь можно указать? И район города не влепишь?

Останнє редагування:
Два дня пыталась сдать по электронке отчёты по ЕСВ за 2014 и 2015 годы. Что я там не протанцовывала - не принимают. Видимо, придётся ножками топать. Открыла Порядок... и выяснила, что по электронке можно сдавать только до предельного срока подачи. Упс...:(

Вставила, почему-то в отчете не проставляется адрес с той строчки.
В 1ДФ в одном из трех месяцев за счет компенсации за неиспользованный отпуск, льгота не применялась. Теперь составляю отчет в Фризвит выдает ошибку (светится красным), что нужно было больше удержать подоходного и ошибка в строке льгота 01 символ. Не нужно на месяцы разбивать или нужно по одному человеку данные: одна строка с льготой 2 месяца и одна без?

Останнє редагування:
У меня все было ок.
Сейчас еще попробую, может пробелы убрать. Я уже и убирала адрес выше, только одной строкой оставляла и ,и там и там адрес оставляла. В налоговой придрались, что корпус не через дробь, а отдельно надо писать корп. Ну , правда, приняли отчет.

Ох, ну напишите в квадратике рядом с номером дома слово корп. и номер.

Ох, ну напишите в квадратике рядом с номером дома слово корп. и номер.
Приняли так и хорошо. Лепить еще хуже получается. Там все-равно еще следом слово "корпус" идет в адресе. В "податковій звітності" если что,буду составлять.

Снимите с файла ключа атрибут "скрытый".
Спасибо. Та там атрибут был снят. Потом уже сообразила, что когда выбирала путь, нужно было где "обрати" поменять на "все файлы", там только определенного формата высвечивались, эти туда не входили.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу