Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Сергей123
Спасибо, попробую, правда это я не понял
либо пусть они еще раз вам отправят вам корректировку, только при этом закройте медок и не открывайте его, а РК подтяните в Сонату
Каким боком Соната относится к отправленному в медке РК, т.е. этот РК лежит в почтовом ящике Медка и как его оттуда Соната вытянет?

или меняйте поставщика
я б с удовольствием, но это Велтон и тут никуда не денешься

Каким боком Соната относится к отправленному в медке РК, т.е. этот РК лежит в почтовом ящике Медка и как его оттуда Соната вытянет?

самым обычным... любой документ проходит через почту которая указана в Медке или Сонате, так как вы получаете квитанции об регистрации НН и РК через электронку которая подвязана к программе

любой документ проходит через почту которая указана в Медке или Сонате, так как вы получаете квитанции об регистрации НН и РК через электронку которая подвязана к программе

честно говря не уверен, что обмен идет через ящик, указанный в настройках Медка, я проверил, никаких сообщений за последние дни ни в Удаленных, ни во Входящих нет. Мне кажется обмен идет через сервер Медка и их внутренний ящик.

зы ну вобщем тупик, попробовал Медок-Онлайн, который теперь Сота называется, повторили мне отправку, увидел РК, но отправить его на регистрацию никак низзя:

"Операція доступна за наявності ліцензії.
Контактна інформація для звернень з питань придбання:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Останнє редагування:
Рассказываю как надо делать.
Экспорт из медка подписанного файла в xml. Отправка обычным способом через e-mail контрагенту, желательно на тот, к которому привязана Соната. В Соната "принять почту", РК втягивается в Полученные НН, подписываем его и отравляем на регистрацию.

Рассказываю как надо делать.
Я уже такое предлагал. Все уперлось в дауна-поставщика:
Лучше попросите, чтоб партнер выслал на обычный емайл файлом подписанную корректировку . Вот его то вы и импортируете в Сонату и подпишете.

Поставщик не знает как вытянуть из медка нужный файл.
меняйте поставщика.

ну они в пятницу не смогли, сказали свяжемся в понедельник, спросим что нам делать, видать связались с техподдержкой и им рассказали

Подскажите! Что уже невозможно бесплатно отправить ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ отчет по ЕСВ по электронке ?

хм..смотря чем пользуетесь. Из медка уже пол года невозможно.

как в медок-онлайн ввести сертификаты?

сота это ведь медок-онлайн?

Цитата:
Сообщение от малагенья Посмотреть сообщение
Подскажите! Что уже невозможно бесплатно отправить ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ отчет по ЕСВ по электронке ?
Фризвит+Соната
А Вы пробовали в сонате открывать файл для проверки?
Или Вы посылаете не проверяя.

Вы считаете это нормально, посылать отчетные документы не глядя, а ведь отвечать за ошибки в этих документах будете Вы, как бухгалтер, и отвечать не малыми штрафами, не страшно посылать не глядя?

А Вы пробовали в сонате открывать файл для проверки?
Или Вы посылаете не проверяя.

Вы считаете это нормально, посылать отчетные документы не глядя, а ведь отвечать за ошибки в этих документах будете Вы, как бухгалтер, и отвечать не малыми штрафами, не страшно посылать не глядя?
Мед, да еще и ложкой. Скажите спасибо, что Соната хоть подписывает и отправляет.
А кто вам мешает проверить отчет еще в Фризвите? (когда он формирует файлы для печати, то выводит отчеты на экран). Там и проверяйте на здоровье.
сота это ведь медок-онлайн?
Сота денег стоит. Минимум 199 грн.

Мед, да еще и ложкой. Скажите спасибо, что Соната хоть подписывает и отправляет.
А кто вам мешает проверить отчет еще в Фризвите? (когда он формирует файлы для печати, то выводит отчеты на экран). Там и проверяйте на здоровье.

Вы внимательно прочитали то, на что Вы отвечаете?
Вот когда Вам пришлют штраф в размере 5100 грн, а то и больше, потому что отчет будет с ошибками, тогда Вы поймете, что проверка во Фризвите ничего не гарантирует.

Сота денег стоит. Минимум 199 грн.

а что же тогда такое медок-онлайн, на который ссылается налоговая, как на бесплатное ПО для сдачи отчетов?

Вы внимательно прочитали то, на что Вы отвечаете?
Вот когда Вам пришлют штраф в размере 5100 грн, а то и больше, потому что отчет будет с ошибками, тогда Вы поймете, что проверка во Фризвите ничего не гарантирует.
Все правильно сказал Александр. Для Фризвита вариант проверки - выгрузить в печатную форму и проверить.

а что же тогда такое медок-онлайн, на который ссылается налоговая, как на бесплатное ПО для сдачи отчетов?
Надо уточнить в налоговой :)

как в медок-онлайн ввести сертификаты?
На сайте Соты есть подробные инструкции.

Останнє редагування:
В налоговой всегда сидели подлецы и мерзавцы.

Вы поймете, что проверка во Фризвите ничего не гарантирует.
Ну если вы своим глазам не верите, то тогда пишите все от руки, шифруйте кодом Штирлица и доставляйте до ПФУ голубями.

Ну если вы своим глазам не верите, то тогда пишите все от руки, шифруйте кодом Штирлица и доставляйте до ПФУ голубями.
Прочитайте внимательно, не "я своим глазам не верю", а при импорте из одной программы в другую бывают глюки, и если в Сонате нет возможности проверить, то Вы не знаете, что на самом деле вы отправляете, то что Вы распечатали во ФриЗвите, или совершенно другое. Для этого и нужно проверять ИМЕННО в Сонате, из которой посылаем, а не во ФриЗвите.

На сайте Соты есть подробные инструкции.
если бы эти инструкции помогали, я бы здесь не писала.

Отправила отчеты ЕСВ из Соты, подписав, бесплатными ключами. Сформировала там же.

Прочитайте внимательно, не "я своим глазам не верю", а при импорте из одной программы в другую бывают глюки, и если в Сонате нет возможности проверить, то Вы не знаете, что на самом деле вы отправляете, то что Вы распечатали во ФриЗвите, или совершенно другое. Для этого и нужно проверять ИМЕННО в Сонате, из которой посылаем, а не во ФриЗвите

Вы правы, но мы живем в Украине и решение только одно, купить Сонату или Медок и переложить на них ответственность за формирование файла для отправки.
Хотя еще можно открыть вручную, в просмотрщике, свои xml файлы и сверить цифры

Вы правы, но мы живем в Украине и решение только одно, купить Сонату или Медок и переложить на них ответственность за формирование файла для отправки.
Каким образом вы на них переложите ответственность? Они что, похожи на *****ов?

Прочитайте внимательно, не "я своим глазам не верю", а при импорте из одной программы в другую бывают глюки, и если в Сонате нет возможности проверить, то Вы не знаете, что на самом деле вы отправляете, то что Вы распечатали во ФриЗвите, или совершенно другое. Для этого и нужно проверять ИМЕННО в Сонате, из которой посылаем, а не во ФриЗвите.
Если исходить из вашей логики, то как вы можете быть уверены в том, что Соната отправляет именно то, что выводит на экран? А вдруг она вставляет лишний байт, а вы об этом не знаете?:D

Останнє редагування:
Договор с налоговой

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, ФИО начальника Дергачевской ГНИ ( для заключения договора с налоговой по электронным ключам) , спасибо

Назад
Зверху Знизу