Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

пишет "экспорт возможен только в платной версии". Поставщик не знает как вытянуть из медка нужный файл. Только предлагает воспользоваться онлайн медком

я нашел какой-то похожий файл налоговой накладной во входящих Медка, но при попытки импорта в Сонату ошибка "в текстовом комментарии обнаружен недопустимый знак ZPOSTTRANSPORTABLE"

пишет "экспорт возможен только в платной версии". Поставщик не знает как вытянуть из медка нужный файл. Только предлагает воспользоваться онлайн медком

я нашел какой-то похожий файл налоговой накладной во входящих Медка, но при попытки импорта в Сонату ошибка "в текстовом комментарии обнаружен недопустимый знак ZPOSTTRANSPORTABLE"

есть конечно вариант как можно вытянуть, но это довольно будет сложно..
1. сделать резервную копию сонаты.
2. нажать импорт данных из других программ и там окажется уже в сонате эта корректировка
3. экспортировать корректировку в файл
4. восстановить резервную копию
5. подтянуть(импортировать) корректировку и зарегить ее...

либо пусть они еще раз вам отправят вам корректировку, только при этом закройте медок и не открывайте его, а РК подтяните в Сонату

Сергей123
Спасибо, попробую, правда это я не понял
либо пусть они еще раз вам отправят вам корректировку, только при этом закройте медок и не открывайте его, а РК подтяните в Сонату
Каким боком Соната относится к отправленному в медке РК, т.е. этот РК лежит в почтовом ящике Медка и как его оттуда Соната вытянет?

или меняйте поставщика
я б с удовольствием, но это Велтон и тут никуда не денешься

Каким боком Соната относится к отправленному в медке РК, т.е. этот РК лежит в почтовом ящике Медка и как его оттуда Соната вытянет?

самым обычным... любой документ проходит через почту которая указана в Медке или Сонате, так как вы получаете квитанции об регистрации НН и РК через электронку которая подвязана к программе

любой документ проходит через почту которая указана в Медке или Сонате, так как вы получаете квитанции об регистрации НН и РК через электронку которая подвязана к программе

честно говря не уверен, что обмен идет через ящик, указанный в настройках Медка, я проверил, никаких сообщений за последние дни ни в Удаленных, ни во Входящих нет. Мне кажется обмен идет через сервер Медка и их внутренний ящик.

зы ну вобщем тупик, попробовал Медок-Онлайн, который теперь Сота называется, повторили мне отправку, увидел РК, но отправить его на регистрацию никак низзя:

"Операція доступна за наявності ліцензії.
Контактна інформація для звернень з питань придбання:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Останнє редагування:
Рассказываю как надо делать.
Экспорт из медка подписанного файла в xml. Отправка обычным способом через e-mail контрагенту, желательно на тот, к которому привязана Соната. В Соната "принять почту", РК втягивается в Полученные НН, подписываем его и отравляем на регистрацию.

Рассказываю как надо делать.
Я уже такое предлагал. Все уперлось в дауна-поставщика:
Лучше попросите, чтоб партнер выслал на обычный емайл файлом подписанную корректировку . Вот его то вы и импортируете в Сонату и подпишете.

Поставщик не знает как вытянуть из медка нужный файл.
меняйте поставщика.

ну они в пятницу не смогли, сказали свяжемся в понедельник, спросим что нам делать, видать связались с техподдержкой и им рассказали

Подскажите! Что уже невозможно бесплатно отправить ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ отчет по ЕСВ по электронке ?

хм..смотря чем пользуетесь. Из медка уже пол года невозможно.

как в медок-онлайн ввести сертификаты?

сота это ведь медок-онлайн?

Цитата:
Сообщение от малагенья Посмотреть сообщение
Подскажите! Что уже невозможно бесплатно отправить ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ отчет по ЕСВ по электронке ?
Фризвит+Соната
А Вы пробовали в сонате открывать файл для проверки?
Или Вы посылаете не проверяя.

Вы считаете это нормально, посылать отчетные документы не глядя, а ведь отвечать за ошибки в этих документах будете Вы, как бухгалтер, и отвечать не малыми штрафами, не страшно посылать не глядя?

А Вы пробовали в сонате открывать файл для проверки?
Или Вы посылаете не проверяя.

Вы считаете это нормально, посылать отчетные документы не глядя, а ведь отвечать за ошибки в этих документах будете Вы, как бухгалтер, и отвечать не малыми штрафами, не страшно посылать не глядя?
Мед, да еще и ложкой. Скажите спасибо, что Соната хоть подписывает и отправляет.
А кто вам мешает проверить отчет еще в Фризвите? (когда он формирует файлы для печати, то выводит отчеты на экран). Там и проверяйте на здоровье.
сота это ведь медок-онлайн?
Сота денег стоит. Минимум 199 грн.

Мед, да еще и ложкой. Скажите спасибо, что Соната хоть подписывает и отправляет.
А кто вам мешает проверить отчет еще в Фризвите? (когда он формирует файлы для печати, то выводит отчеты на экран). Там и проверяйте на здоровье.

Вы внимательно прочитали то, на что Вы отвечаете?
Вот когда Вам пришлют штраф в размере 5100 грн, а то и больше, потому что отчет будет с ошибками, тогда Вы поймете, что проверка во Фризвите ничего не гарантирует.

Сота денег стоит. Минимум 199 грн.

а что же тогда такое медок-онлайн, на который ссылается налоговая, как на бесплатное ПО для сдачи отчетов?

Вы внимательно прочитали то, на что Вы отвечаете?
Вот когда Вам пришлют штраф в размере 5100 грн, а то и больше, потому что отчет будет с ошибками, тогда Вы поймете, что проверка во Фризвите ничего не гарантирует.
Все правильно сказал Александр. Для Фризвита вариант проверки - выгрузить в печатную форму и проверить.

а что же тогда такое медок-онлайн, на который ссылается налоговая, как на бесплатное ПО для сдачи отчетов?
Надо уточнить в налоговой :)

как в медок-онлайн ввести сертификаты?
На сайте Соты есть подробные инструкции.

Останнє редагування:
В налоговой всегда сидели подлецы и мерзавцы.

Вы поймете, что проверка во Фризвите ничего не гарантирует.
Ну если вы своим глазам не верите, то тогда пишите все от руки, шифруйте кодом Штирлица и доставляйте до ПФУ голубями.

Ну если вы своим глазам не верите, то тогда пишите все от руки, шифруйте кодом Штирлица и доставляйте до ПФУ голубями.
Прочитайте внимательно, не "я своим глазам не верю", а при импорте из одной программы в другую бывают глюки, и если в Сонате нет возможности проверить, то Вы не знаете, что на самом деле вы отправляете, то что Вы распечатали во ФриЗвите, или совершенно другое. Для этого и нужно проверять ИМЕННО в Сонате, из которой посылаем, а не во ФриЗвите.

На сайте Соты есть подробные инструкции.
если бы эти инструкции помогали, я бы здесь не писала.

Отправила отчеты ЕСВ из Соты, подписав, бесплатными ключами. Сформировала там же.

Назад
Зверху Знизу