Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Люди, может кто сталкивался с такой проблемой? Создаю отчет в ОПЗ (ЕН, 3 группа, 2 квартал), импортирую в Сонату. Вроде все обновления стоят и в ОПЗ , в отчете есть даже строчка о 4%, и считает правильно. НО, из налоговой приходит ответ, что отчет не принят, тк такой формы не существует((( И что делать?

когда создаете и сохраняете отчет, то необходимо выбрать не квартал, а полугодие и тогда все будет принято...

когда создаете и сохраняете отчет, то необходимо выбрать не квартал, а полугодие и тогда все будет принято...

Похоже, вы правы! В бумажке из налоговой сказано, что нет такой формы 2й квартал((( Спасибо большое! Буду пробовать обозвать полугодием)))

а почему мне медок рисует что крайний срок подачи валютной и единой декларации 31.07.2015? что-то поменялось?

Free zvit и таб.5Дод.4

Подскажите. пожалуйста, а в Free zvit формируется таб.5 додатка 4 ЄСВ для уходящих в декрет, спасибо

Подскажите, в какой программе можно зарегестрировать бесплатно налоговую накладную в едином реестре? она единственная, так как нам аннулировали свидетельство НДС, демо версия медок не позволяет это делать, какой выход?

Подскажите, в какой программе можно зарегестрировать бесплатно налоговую накладную в едином реестре? она единственная, так как нам аннулировали свидетельство НДС, демо версия медок не позволяет это делать, какой выход?

можно в Сонате, Айифн

тут только подпись наложить, а сделать в Едином окне (здесть тоже можно зарегить) или в ОПЗ

создать можно как в ОПЗ, так и в 1С или другой бухгалтерской программе которая поддерживает формат ХМЛ, а подписать и отправить можно и в сонате и в айфине

а что с отчетами? сутки уже квитанции нет ни первой ,ни второй?

Подскажите, пожалуйста: за июнь в медке (бесплатном) делала ЕСВ и импортировала в сонату, отправила - все ок! Теперь менок не экспортирует, печатает с надписями "демо-версия". Как теперь лучше ЕСВ сдать?

Я дико извиняюсь, но если аннулировано свидетельство разве можно ее тогда зарегистрировать?

Говорят, что можно, но меня берут сомнения после общения с начальником отдела НДС, они там сами ни фига не знают.
Попутный вопрос, хреново подтягиваются ключи из медка в сонату, печать подтянулась, а подпись никак, написала в техподдержку сонаты, снова жду чуда

тут только подпись наложить, а сделать в Едином окне (здесть тоже можно зарегить) или в ОПЗ

А как зарегить в едином окне? сделать то понятно, вся суть в том, что не получается зарегить, ключей бесплатных нет и вряд ли будут, так как придераются к уставу, его видите ли надо в новой редакции делать, а это дорого, есть ключи медка, но их не в каждую программу втянешь

Добрый день всем! У меня Соната бесплатно не хочет отправлять ЕСВ -отчет, даже если Антивирус отключен (как они советуют ). У кого-нибудь получается отправить бесплатно?

а что не делаете через медос.юа.сом бесплатно. Два месяца додаток 4 отправил через него

Добрый день всем! У меня Соната бесплатно не хочет отправлять ЕСВ -отчет, даже если Антивирус отключен (как они советуют ). У кого-нибудь получается отправить бесплатно?

На отправку только Сонатой и пользуюсь, бесплатно. Готовлю файлы в ОПЗ, ФриЗвите. В чем проблема? Может надо обновить Сонату, какую версию используете?

сделать то понятно, вся суть в том, что не получается зарегить, ключей бесплатных нет и вряд ли будут, так как придераются к уставу, его видите ли надо в новой редакции делать, а это дорого, есть ключи медка, но их не в каждую программу втянешь

Тут не подскажу, пользуюсь бесплатными ключами

Итак, спасибо техподдержке соната, проблему решили, ключи подтянули, но зарегить налоговую наладную не получается, пока решили все технические вопросы, прошел 15 дневный срок для регистрации, а теперь вроде никаким путем ее и не зарегить, накладная на условную поставку, поэтому налоговый кредит не нужен, короче что теперьделать вообще не понимаю

Назад
Зверху Знизу