а почему мне медок рисует что крайний срок подачи валютной и единой декларации 31.07.2015? что-то поменялось?
Медок ко многим квартальным отчетам такое пишет. Глючит его, видимо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему мне медок рисует что крайний срок подачи валютной и единой декларации 31.07.2015? что-то поменялось?
Подскажите, в какой программе можно зарегестрировать бесплатно налоговую накладную в едином реестре? она единственная, так как нам аннулировали свидетельство НДС, демо версия медок не позволяет это делать, какой выход?
тут только подпись наложить, а сделать в Едином окне (здесть тоже можно зарегить) или в ОПЗможно в Сонате, Айифн
тут только подпись наложить, а сделать в Едином окне (здесть тоже можно зарегить) или в ОПЗ
Я дико извиняюсь, но если аннулировано свидетельство разве можно ее тогда зарегистрировать?можно в Сонате, Айифн
Фризвит + Соната.Как теперь лучше ЕСВ сдать?
Я дико извиняюсь, но если аннулировано свидетельство разве можно ее тогда зарегистрировать?
тут только подпись наложить, а сделать в Едином окне (здесть тоже можно зарегить) или в ОПЗ
Добрый день всем! У меня Соната бесплатно не хочет отправлять ЕСВ -отчет, даже если Антивирус отключен (как они советуют ). У кого-нибудь получается отправить бесплатно?
сделать то понятно, вся суть в том, что не получается зарегить, ключей бесплатных нет и вряд ли будут, так как придераются к уставу, его видите ли надо в новой редакции делать, а это дорого, есть ключи медка, но их не в каждую программу втянешь