Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Заключаете договор или заяву про приеднання к договору?

А если продолжать подписывать только директором?
Выдает ошибку?
Похоже надо разрывать договор, переделывать ключи и заключать договор по новой. Или продолжать подписывать только директором.

А если продолжать подписывать только директором?
Выдает ошибку?
Похоже надо разрывать договор, переделывать ключи и заключать договор по новой. Или продолжать подписывать только директором.

Отчеты, подписанные только директором, отправляются нормально.
Да, наверное придется продолжать подписывать только директором, ключи менять не хочется. Хотя странно, что не принимается повидомлення про ЕЦП...

Если правильно помню, то это повидомлення предусматривает подпись доп фриз.лица, а не печать

Народ, как с регистрацией налоговых накладных?
Со вчерашнего утра обещали включить реестр, но ничего нет. Или это только у меня?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я еще не регистрировала.
А ничего нет, это отправили на регистрацию и до сих пор ждете? Может на горячую линию позвонить. У меня бывало, что НН отбилась, а квитанция не приходит. И сижу жду у моря погоды ни в программе, ни в реестре ничего нет.

Я еще не регистрировала.
А ничего нет, это отправили на регистрацию и до сих пор ждете? Может на горячую линию позвонить. У меня бывало, что НН отбилась, а квитанция не приходит. И сижу жду у моря погоды ни в программе, ни в реестре ничего нет.
Вчера послал после 10, потом повторил в 16. Сегодня отправил с утра.
В кабинете в ЕРПН нет.
Они же опять врубили блокировку, сейчас в тестовом режиме, а с 1 апреля - по полной.
Вот что-то с тестами и не идет.

А что говорят на горячей линии?

На форумах дозвонившиеся пишут, что ничего не работает. И всех просят подождать

Ну вот. Статья по другому поводу, но там есть такое
на сегодняшний день блокировок действительно нет, ведь СМКОР так и находится в состоянии «технических работ» (при обещанном запуске не позднее 10:00 23.03.18г.).

пришла квитанция на одну НН, остальные висят

потихоньку НН начали приходить с регистрации, но так медленно и не все

Кабинет не работает, а я НН там регистрирую. Прекрасно

Назад
Зверху Знизу