Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Отчеты по электронке

А кто-то пробовал через єлектронный кабинет сдавать баланс - он только в налоговую отправляется, или в статистику тоже?

Может придти квитанция №2, которая не расшифровывается. Тогда войти в кабинет и распечатать ее оттуда.

Пардон, но в Электронном кабинете квитанции никуда не приходят, а светятся там под отчетом без всякой расшифровки.:)
Чем удобен этот Эл.кабинет так это сдачей отчетности онлайн.

Пардон, но в Электронном кабинете квитанции никуда не приходят, а светятся там под отчетом без всякой расшифровки.
Я говорил о Медке или Сонате. Квитанция приходит, но не расшифровывается:
-1.webp
А в кабинете она, естественно, расшифрована.
Чем удобен этот Эл.кабинет так это сдачей отчетности онлайн.
Но неудобен тем, что нет гарантии хранения архива отчетов.

Я говорил о Медке или Сонате. Квитанция приходит, но не расшифровывается:
Она спрашивала о сдаче отчета (баланса) в Електронном кабинете.:)
Но неудобен тем, что нет гарантии хранения архива отчетов.
Ну,не только. Он сильно косой сам по себе в плане формирования отчетности и там надо почти все заполнять вручную, т.е отстутствие автозаполнения, довидника контрагентов и пр. лабуды.
В старой версии отчеты хранились до тех пор пока его не грохнули и не создали новый.

Испугал ежа голой жопой!
Да я не пугал.
Все там нормально расшифровывается и можно в ПДФ формате скачать, чтобы не печатать.
Не , ну расшифровывать специально не надо, достаточно только войти в Кабинет. Вроде так, правда давно там ничего не сдавал.

ПС.А сегодня что то Кабинет глючит у меня. :незнаю:

Если заходишь из хрома, то глючит. Это хром глючит.

Подскажите плиз, может у кого была такая ситуация - ООО, отчеты сдаем через кабинет и в настройках было выбрано использование только подписи директора, без печати. Я как-то раньше на это внимание не обращала. Договор с налоговой подписан только подписью директора. Теперь при подписании отчета печатью кабинет выдает ошибку, что нет договора. Новый договор, подписанный печатью, не принимает, т.к. уже заключен. Отправила Повидомлення про надання інформації щодо ЕЦП (включила только печать) - приходит квитанция об ошибке - внаслідок помилок документ не прийнято.

Назад
Зверху Знизу