Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Так Зайцев уже почти год как на этой должности. Прошлый Первомай ознаменовался слиянием Захидной и Дзержинской. А я ключики новые сделала в аккурат к празднику и уехала во Львов. 10 мая вернулась в срочном порядке и сдавала рукописный вариант декларации.:D Какой там договор - телефоны поумирали!

Я одно не пойму, я плачу налоги и не маленькие и еще должен за ними бегать, бумажки подписывать, вообще это их работа, я им плачу налоги. Банановая страна.
Почему трудно сделать одно приложение, где все будут бланки и только вводи цифирки и нажимай кнопочку. Нет, нужно платить, бегать, шарить весь гугл и даже не могут написать в чем ошибка, писец полный, я все сказал:D

Возможно, что я их не туда посылаю
Я обслуживаюсь в ЦОП Западной ОГНИ - Центр обслуживания плательщиков налогов Западной налоговой инспекции, код 2035
Может нужно адрес ее писать и начальника (Зайцев Юрій Олександрович)?

Виявлені помилки:
Недостовiрна iнформацiя щодо мiсцезнаходження контролюючого органу, з яким укладається Договiр
П.5.3. роздiлу III iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затверджена наказом ДПА України вiд 10.04.2008 № 233, зареєстрований в Мiнюстi України 16.04.2008 № 320/15011
п.5.3. Роздiлу III Iнструкцiї - платник податкiв, ознайомившись з редакцiєю договору, заповнює необхiднi реквiзити. (Код: 3)
Відправник: Центральний портал прийому звітності ДФС України, версія 2.2.12.6

Я одно не пойму, я плачу налоги и не маленькие и еще должен за ними бегать, бумажки подписывать, вообще это их работа, я им плачу налоги. Банановая страна.
потому что надо не сидеть и бухтеть в инете, а выходить на улицу. Это одно, чего боиться любая власть.

Я обслуживаюсь в ЦОП Западной ОГНИ - Центр обслуживания плательщиков налогов Западной налоговой инспекции, код 2035
Это давно уже Центральная ОДПИ. И Западного ЦОПа не существует, это ЦОП Центральной ОДПИ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому бугром является Зайцев по адресу пр. Науки.

потому что надо не сидеть и бухтеть в инете, а выходить на улицу. Это одно, чего боиться любая власть.

легко сказать, мне что бы прийти в налоговую, нужно пролететь 11000км и сутки в дороге

Приняли договор, проблема была в названии ДФС, при создании договора, автоматически подтягивалась ЦЕНТРАЛЬНА ОДПI М. ХАРКОВА ГУ ДФС У Х/О (ЖОВТНЕВИЙ) заменил на Центральна ОДПІ м.Харкова ГУ ДФС у Харківській області.

Центральна ОДПІ м.Харкова ГУ ДФС у Харківській області
Зайцев Юрій Олександрович
39859805
61166, М.ХАРКІВ, ПР-Т НАУКИ, 9

Подскажите, пожалуйста, бесплатных прог для отправки отчётов по электронке совсем не осталось? Соната, для отправки декларации "про майновий стан" просит 180грн. Бесплатно в ней только отчёт по ЕСВ. Другие, вроде, все тоже за деньги.

Соната бесплатно, только для импортируемых в нее отчетов. Создавать надо не в ней, а в EDZV или FreeZvit-e

легко сказать, мне что бы прийти в налоговую, нужно пролететь 11000км и сутки в дороге

Приняли договор, проблема была в названии ДФС, при создании договора, автоматически подтягивалась ЦЕНТРАЛЬНА ОДПI М. ХАРКОВА ГУ ДФС У Х/О (ЖОВТНЕВИЙ) заменил на Центральна ОДПІ м.Харкова ГУ ДФС у Харківській області.

Центральна ОДПІ м.Харкова ГУ ДФС у Харківській області
Зайцев Юрій Олександрович
39859805
61166, М.ХАРКІВ, ПР-Т НАУКИ, 9

Боже мой..да если бы я жила в Бразилии..Мне было бы глубоко...:D

Говорит, для юрлиц.
Кто говорит "Для юрлиц"?
Заведите учетную запись для физлиц.
И пункта такого не нашёл-декларация про майновий стан.
Для "юрлиц" этой декларации, естественно, нет, а для "физлиц" - есть, в разделе "Прибуток" справочника документов.

Ага, что еще предложите?
Я не живу в Бразилии, а временно

Пофиг,что временно..Жить,пусть даже и временно,за 11000 км.от налоговой и думать о земных вещах..:D
Что ж я могу Вам еще предложить? Перелететь на Гоа..И наслаждаться радостями жизни..:кручусь:

Здравствуйте!
Я новичок в предпринимательском деле, поэтому прошу о помощи)
Мне нужно зарегистрироваться в программе EDZV (физ.лицо), необходимо заполнить пункт "Органи держстатистики", в котором указывается 5 цифр.
Не подскажете этот код для Харьковской области (Змиевской район), или конкретно для Харькова? В зависимости от того, что это за служба, и где она располагается)

Спасибо за внимание :)

1fbhah.webp

Пофиг,что временно..Жить,пусть даже и временно,за 11000 км.от налоговой и думать о земных вещах..:D
Что ж я могу Вам еще предложить? Перелететь на Гоа..И наслаждаться радостями жизни..:кручусь:

А то что налоговая думает каждый день о своих гражданах и готова содрать 3 шкуры, как с этим бороться?
Был в Индии, не очень, на любителя, на один рас посмотреть

Назад
Зверху Знизу