Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Только ключ на директора? А печать? какие документы подавать на изменение?

Скасовуются все старые ключи, получаются все новые, перезаключается новый договор с ГНИ. Зайдите на их сайт, там есть все бланки и на скасування и на новые, а также список документов и номера телефонов. Acskidd.gov.ua

Где там написано, что скасовуют ключи? Я так поняла - два сертификата обновилось, а где написано, что ключи нужно менять и перезаключать договор с ГНИ?

У Вас же срок старых ключей еще не истек. чтобы получить новые, нужно убрать старые и ими же подписать новый договор с гни

Позвонила в ГНИ по ключам, сдать бланк на скасування и по новому получить ключи, с полным пакетом документов

Отправил Додаток 4, квитанция №1 пришла сразу, квитанции №2 нет уже сутки. Вопрос: ждать квитанцию №2 или отправить Додаток 4 по новому

Ура! свершилось. Пришла вторая квитанция.

раздуплилось, и мне пришла кв№2

Звонила и я сегодня в ГНИ по поводу замены ключей. У тех, кто ключи получал в декабре прошлого года - ключи действительны два года. Мне сказали, что я смело могу пользоваться своими до 20.11.2015. Потом по новой подавать все бланки и т.д. Так что, думаю, стоит уточнить. Они у себя в программе видят срок действия.

Прошу совета.
Мне позвонили из налоговой и порекомендовали получить новый ключ.Прежний я получал пару лет назад,но ним не пользовался,а сдавал отчеты в бумажной форме-мне так проще.А ключ взял по глупости.В налоговой настойчиво:)предлагали получить ключ,но не сказали,что это не обязаловка.Так как времени у меня нет,то пришлось заключить договор с юристом,зарегистрировать этот договор у нотариуса+куча всяких ксерокопий.Короче,потерял кучку денег.Сейчас опять нет времени и желания ходить где-то и получать новый ключ.
Вопрос.Забить или все-таки получать?
Зы.За эти пару лет звонили из налоговой и спрашивали,почему не отчитываюсь по электронке и после моего разъяснения,что отчитываюсь в бумаге,отставали.Они,что,не могут сами у себя проверить,ведь бумажный отчет фиксируется в компе налоговой?:eek:Или *****а включают?

Так как времени у меня нет,то пришлось заключить договор с юристом,зарегистрировать этот договор у нотариуса+куча всяких ксерокопий.Короче,потерял кучку денег.Сейчас опять нет времени и желания ходить где-то и получать новый ключ.
Ну да, ну да, на юристов, нотариусов и т.п. время было, а пойти и получить ключ (что вообще бесплатно и занимает ровно 20 минут), это времени не было, да. :іржач::іржач:

Забить или все-таки получать?
Это Ваше личное дело. Отчеты-то Вам сдавать.
За эти пару лет звонили из налоговой и спрашивали,почему не отчитываюсь по электронке и после моего разъяснения,что отчитываюсь в бумаге,отставали.Они,что,не могут сами у себя проверить,ведь бумажный отчет фиксируется в компе налоговой?
Это разные отделы. Вы ключи получили - получили. Вот им и стало интересно почему не пользуетесь.

Назад
Зверху Знизу