Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позвоните им. И судя из ответа будите знать что делать.Вопрос: ждать квитанцию №2 или отправить Додаток 4 по новому
Позвоните им. И судя из ответа будите знать что делать.
в отдел приема отчетности, но лучше подождать квитанцию № 2, она может прийти на следующий денькому позвонить
0-800-501-007кому позвонить
0-800-501-007
А там по подсказкам автомата.
та же фигня с 2-ой квитанциейОтправил Додаток 4, квитанция №1 пришла сразу, квитанции №2 нет уже сутки. Вопрос: ждать квитанцию №2 или отправить Додаток 4 по новому
та же фигня с 2-ой квитанцией
А в Киев дозвонились? Уже было когда-то, что 2-е квитанции ждали 2-3 дняпока буду ждать кв№2
предлагали получить ключ,но не сказали,что это не обязаловка.Так как времени у меня нет,то пришлось заключить договор с юристом,зарегистрировать этот договор у нотариуса+куча всяких ксерокопий.Короче,потерял кучку денег.Сейчас опять нет времени и желания ходить где-то и получать новый ключ.
Или *****а включают?
Ну да, ну да, на юристов, нотариусов и т.п. время было, а пойти и получить ключ (что вообще бесплатно и занимает ровно 20 минут), это времени не было, да.Так как времени у меня нет,то пришлось заключить договор с юристом,зарегистрировать этот договор у нотариуса+куча всяких ксерокопий.Короче,потерял кучку денег.Сейчас опять нет времени и желания ходить где-то и получать новый ключ.

Это Ваше личное дело. Отчеты-то Вам сдавать.Забить или все-таки получать?
Это разные отделы. Вы ключи получили - получили. Вот им и стало интересно почему не пользуетесь.За эти пару лет звонили из налоговой и спрашивали,почему не отчитываюсь по электронке и после моего разъяснения,что отчитываюсь в бумаге,отставали.Они,что,не могут сами у себя проверить,ведь бумажный отчет фиксируется в компе налоговой?