Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Правильно : когда делаешь экспорт из ОПЗ в медок сразу нажимаешь "отправить" и после того только подписываешь. А я сдела экспорт-подпись-отправить. Вот такие теперь дела...

при отправке отчета в момент подписи сообщает, что не находит сертификат TPS -сервера...что это может быть?

Какая прогрмамма? в настройках ДПС есть возможность убрать требование сертификата - то у них TPS сервер херовый.

ДПС
Спасибо, попробую.

нету там такого:(

Останнє редагування:
Спасибо sergeime, получилось!!!!:клас:

Помогите зарегаться ДО ЕЛЕКТРОННОГО КАБІНЕТУ ПЛАТНИКА ПОДАТКІВ!
Пункт - При першому вході в Кабінет платника податків користувач повинен здійснити імпорт сертифікатів директора, бухгалтера та печатки (за наявності).
Это что и где их брать??

:клас:
Быстренько сдала 2 отчета!:пиво:

Останнє редагування:
Помогите зарегаться ДО ЕЛЕКТРОННОГО КАБІНЕТУ ПЛАТНИКА ПОДАТКІВ!
Пункт - При першому вході в Кабінет платника податків користувач повинен здійснити імпорт сертифікатів директора, бухгалтера та печатки (за наявності).
Это что и где их брать??

для начала необходимо оформить ключи в филиалах АЦСК налоговой и вам там сделают ключ и зарегистрируют сертификат который потом необходимо будет скачать и уже потом подтянуть в электронный кабинет

если ключи от налоговой, то наберите в гугле "сайт ацск идд" заходите на него и там есть поиск сертификатов, набираете свой идентификационный номер, а если ключи платные то на сайтах тех компаний где оформляли

оказывается в этом году нужно было доустановить все обновленные сертификаты с сайта АЦСК
без них ниче не отправлялось

если ключи от налоговой, то наберите в гугле "сайт ацск идд" заходите на него и там есть поиск сертификатов, набираете свой идентификационный номер, а если ключи платные то на сайтах тех компаний где оформляли

Спасибо буду пробовать:)

подскажите при отправке декларации через айфин. как ее потом распечатать с квитанциями что отчет сдан?

подскажите при отправке декларации через айфин. как ее потом распечатать с квитанциями что отчет сдан?

нажимаете на "Звіт успішно зданий" и там есть ссылка на "детальніше" вот с него и распечатываете

при отправке отчета в момент подписи сообщает, что не находит сертификат TPS -сервера...что это может быть?

Та же ерунда и у меня. Пойду по пути, который Вам посоветовали. Хотя я уже всё там перетыцкала((((.

Спасибо sergeime, получилось!!!!:клас:

Присоединяюсь. Огромадное спасибо пользователю sergeime
. Целый день потратила, но только Вы и только здесь, на Харьковфоруме мне подсказали, в чём беда. Всё получилось!

Lika Rubia, спасибо!!!!

Скажите пожалуйста, в Пенсионный фонд теперь тоже по электронке можно отправлять отчеты? Если это так, то другой вопрос - все можно также отправлять, как и по единому налогу? Насколько знаю документ называется - "Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску Форма №Д5" Но в программе "Податкова звітність" я такого не нашел(( Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарю.

Назад
Зверху Знизу