Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Дайте ,пожалуйста номер телефона , куда в Киев звонить. Я еще 9.10. отправила , 1 квит есть , а 2-ой до сих пор нет. Причем когда проверяю пишет "під час завантаження пошти виникла помилка- ERR[AUTH] login failure or POP3 disabled , try later..." , т.е. ошибки входа POP3 или отключен , попробуйте позже..."Где его включать?
Может кто знает - что это? Может попробовать отправить еще раз "нову звитну"?

зайдите к себе на почту, допустим укр.нет, и там есть настройки, вам необходимо выбрать "Настройки POP3 и SMTP" и если там стоит галочка " Включить POP3 и SMTP" то тогда проверяйте в программе в которой сдаете отчет, а если не стоит, то поставьте ее. И тогда можете подавать отчеты.

а если вы отправили отчет по ЕСВ, то 2 квитанция ко мне пришла только через 4 дня

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Дайте ,пожалуйста номер телефона , куда в Киев звонить. Я еще 9.10. отправила , 1 квит есть , а 2-ой до сих пор нет. Причем когда проверяю пишет "під час завантаження пошти виникла помилка- ERR[AUTH] login failure or POP3 disabled , try later..." , т.е. ошибки входа POP3 или отключен , попробуйте позже..."Где его включать?
Может кто знает - что это? Может попробовать отправить еще раз "нову звитну"?
Там их несколько тел. Мне было удобно звонить по 0665550111 .

Сергей123 , ТамаБа спасибо вам большое за ответы , сейчас буду опять проверять настройки и звонить

П.С. Еще раз всем спасибо за помощь , получила квит.2 , но только после того как позвонила в Киев по номеру из поста выше , там сказали что еще раз отправят ее , и со второго раза квитанция №2 пришла , ура :) ( причем ошибку с РОР3 ту же выдает , но квитанцию принял...)

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста
сделал отчет для налоговой по единому для физ лица без найомных 5%
подписываю его подписью в ДПС захист звітності, а мне пишет
Повідомлення оператору
Опис помилки:Сертифікат не чинний за строком дії або закінчився строк дії відповідного особистого ключа

Чего это такое???? в прошлом квартале все нормально подписалось

Захист звитности уже не поддерживается (о чём повторяли уже наверное с полгода). Плюс проверьте сроки ключей. Бесплатные действительны только год.

Опис помилки:Сертифікат не чинний за строком дії або закінчився строк дії відповідного особистого ключа
Звоните в свою налоговую. У меня так было в августе. Мне в Коминтерновском районе девочки подсказали, что надо по новой загрузить сертификаты у "файлове сховище". И еще - захист звитности пока работает. Вчера через него сдала отчеты.

а в айфине у всех бланк ЕСВ без заглавной страницы,а только таблицы? Или я не то что-то делаю?

с платными ключами работать проще :rolleyes:

подскажите, получила новые ключи, старые закончились, новые сертификаты скачала
нужно ли в ДПС Захист .... отправлять Договір про визнання електронних документів для фіз осіб и Заяву про реестрацію ел. циф. підпису ????

Да.

Подскажите пожалуйста, часа 3 назад отправила через айфин единый и 1-ДФ. Висит статус "отправлено" и квитанций никаких не приходит. Это так и должно быть? Через сколько обычно приходит хоть что либо? Привыкла в медке повидомлення и 1-я квитанция приходят чуть ли ни мгновенно...

Про айфиин ничего сказать не могу. У меня из ДПС тоже что-то сегодня плохо квитанции приходят.

спасибо. подождем "твою маму..." слов просто нет уже.... а про эмоции молчу вообще.

а подскажите мне пожалуйста, как надо заполнить карточку предприятия в ОПЗ чтоб в декларации единого налога город попадал в город? а то я подустала там стирать и вручную писать в поле выше.
а еще кто-то может знает кто на данный момент в дзержинке начальник? кого писать в договор?

интересно а если написать на сайте опз что-то изменится? когда отчет 1 это не сложно. а когда много(((

Может и стоит попробовать. Я в ОПЗ мало отправляю, пока еще не надоело исправлять :D

а еще кто-то может знает кто на данный момент в дзержинке начальник? кого писать в договор?

в Дзержинской - Сагайдак Ирина Анатольевна, звонила в их приемную спецом, чтоб спросить пару дней назад

подскажите пожалуйста, как в медок исправить отчет по ЕСВ (пришла 2-я квитанция с замечаниями - а я не могу влезть в режим редактирования

Назад
Зверху Знизу