Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Отправила в воскресенье через демо медок ЕСВ, большое спасибо всем форумчанам, сама бы никогда не разобралась, а так за пол часа все сделала без проблем. Повидомлення и первая квитанция пришли сразу, вторая де то через час. Но почему то перед тем как появляется текст квитанции выскакивает окошко "ошибка электронной почты". Когда захожу в почту, там входящих нет вообще. Но в медке квитанции видно. Это нормально, подскажите пожалуйста?

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Это нормально. Квитанции импортируются в медок. Проверьте настройки почты на всякий случай. Все эти POPS и т.д.

Спасибо, погнала делать!

а с демо медка единый и 1-ДФ не отправятся?

Ребятки, кто заполнял формы в налоговую для получения ключей. В их формах в поле "Место печати" две черные жирные буквы, когда форма распечатана. Это так и должно быть? Оно не редактируется, а печать на их фоне не видна. Так и должно быть?

Нет, не должно. Но у меня редактируется. Если не получается удалить, попробуйте сделать цвет текста белым.

Нет, не должно. Но у меня редактируется. Если не получается удалить, попробуйте сделать цвет текста белым.

в экселе не редактируется и цвет не меняется. Просит пароль. Распечатала ртф. Тут чуть серенький цвет тех букв, но по крайней мере хоть оттиск виден :пиво:

Была сегодня в Киевской налоговой. Никто ни в отделе по ЕСВ , ни в отделе приема отчетности ничего не знает про то, как сдалось и что сдалось им в плане отчета. Девушка в приеме отчетов сказала, что они только принимают и сразу пересылают все в Пенсионный по назначению. По цифрам ничего не ведают. В Киеве мне ответили , что принято моих 2 отчета, какой из них защитают-по месту спрашивать. Но вроде как и в очереди люди говорят, что если в течении отчетного периода отчетов несколько сдано, то учитывается последний. Вручную отчеты не принимались, в налоговой ссылались на то, что не работает программа. Письма об отсутсвии деятельности сдавать не надо. И еще люди приходили с флэшками и им сбрасывали новую программу для сдачи ЕСВ. Ну и почти все жаловались, что ни айфин, ни медок практически без сбоев, нормально не работают. Написала, может кому поможет. Я пока рада и счастлива, что мой отчет дошел, правда в каком виде еще вопрос)) И не у меня только, как оказалось.

Ну и почти все жаловались, что ни айфин, ни медок практически без сбоев, нормально не работают. Написала, может кому поможет. Я пока рада и счастлива, что мой отчет дошел, правда в каком виде еще вопрос)) И не у меня только, как оказалось.
Айфин вроде с субботы наладился. По крайней мере в воскресенье ещё три вторые квитанции пришли в течении часа от сдачи.

С субботы всем стали приходить 2-е квитанции

Я в воскресенье все вечером отправила и получила, сама удивилась, а до этого были проблемы

...В Киеве мне ответили , что принято моих 2 отчета...

Дайте ,пожалуйста номер телефона , куда в Киев звонить. Я еще 9.10. отправила , 1 квит есть , а 2-ой до сих пор нет. Причем когда проверяю пишет "під час завантаження пошти виникла помилка- ERR[AUTH] login failure or POP3 disabled , try later..." , т.е. ошибки входа POP3 или отключен , попробуйте позже..."Где его включать?
Может кто знает - что это? Может попробовать отправить еще раз "нову звитну"?

Проверьте настройки почты и отошлите еще раз.

Проверить надо как раз настройки этих самых pops

Все вроде правильно , отправила "тест видправлення звитив " - повидомлення и квит 1 сразу пришли. Может просто нет еще моей квитанции2...подожду еще денек
olikturtle , спасибо за ответы

Назад
Зверху Знизу