Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
возможно, я не знаю на какой системе налогообложения вы находитесь?, есть ли найм у вас? и т.д....
ключи действуют год, и как правило делаются, ключи для подачи отчетности...

1группа 10%.Найма нету)

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Процедура получения проста: подготавливаете документы для оформления ключей, подаете, и вам их формируют...
А какие именно документы нужны? Сегодня позвонили с налоговой и сказали чтоб до нового года получили ключи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь все сказано.

Оу, я была на верном пути.))) Спасибо вам!

Подскажите пожалуйста кто отправлял по бесплатным ключам? Работает?

Отправила вчера отчеты по этому сервису и с бесплатными ключами, квитанции пришли практически мгновенно. Сдавала единый налог о юрлицу и додаток 1 к нему. Все работает отлично.

самое наверное сейчас препятствие это то что простой предприниматель сомневается в правильности заполнения отчета и надеется что прийдя с бумажкой в налоговую - инспектор по местному за шоколадку подправит ошибки и подскажет, т.к. штраф все таки есть за подачу с неверными данными по некоторым отчетам.
а так - научиться разок имхо и сдавать в электронном виде, экономит время, когда есть время - тогда и сдаешь.. главное в срок.

а еще есть всякие тётушкобухгалтеры которые ведут сразу по кучке чп, ну и каким то там образом списывают деньги на проезд по всем чп сразу, хотя они находиться могут в одной налоговой...
ну а обычные бухгалтеры могут таким образом выкроить себе железную отмазку на отсутствие на рабочем месте - типа отчет сдавала и все такое.

так что бумажная форма еще как нужна. ;-)

все перечисление суровое имхо

самое наверное сейчас препятствие это то что простой предприниматель сомневается в правильности заполнения отчета и надеется что прийдя с бумажкой в налоговую - инспектор по местному за шоколадку подправит ошибки и подскажет, т.к. штраф все таки есть за подачу с неверными данными по некоторым отчетам.
а так - научиться разок имхо и сдавать в электронном виде, экономит время, когда есть время - тогда и сдаешь.. главное в срок.

а еще есть всякие тётушкобухгалтеры которые ведут сразу по кучке чп, ну и каким то там образом списывают деньги на проезд по всем чп сразу, хотя они находиться могут в одной налоговой...
ну а обычные бухгалтеры могут таким образом выкроить себе железную отмазку на отсутствие на рабочем месте - типа отчет сдавала и все такое.

так что бумажная форма еще как нужна. ;-)

все перечисление суровое имхо

Какая-то у Вас валюта странная - шоколадка. У инспекторов в налоговой давно уже хроническая аллергия на данную валюту. Хотя если шоколадка с начинкой в виде купюры - это очень даже приветствуется.
А вообще в программах есть замечательная функция "камеральная проверка", в ошибки мордой ткнет, в том числе и в бесплатной ОПЗ.
Насчет ошибок - очень многим предпринимателям стоит все-таки научиться читать и хоть немножко думать, что позволит шоколадку съесть самому предпринимателю.
Я имею счастье относиться как к категории тетушкобухглтеров, так и к категории обычного наемного бухгалтера, хоть и главного. Мое мнение - если клиент платит мне за услугу - то услуга предоставляется "под ключ", и клиента не должно волновать, каким образом это выполняется. Ему важен результат, за который он платит мне деньги. В данном случае это оговоренная сумма, и накручивать отдельно за проезд некорректно. Максимум - если нужно много распечатывать, я раз в год с такого клиента могу взять какое-то количество бумаги. Если я еду сдавать отчет или по рабочим вопросам по основному месту работы - я получаю деньги на проезд на фирме, поскольку не вижу причин кататься по рабочим вопросам за счет своей зарплаты.

Будьте внимательны для отправки отчетов с ОПЗ с помощью "Захист звітності ДПІ" нужны ключи именно налоговой и ключики скажем от УСЦ не катят!!!

Будьте внимательны для отправки отчетов с ОПЗ с помощью "Захист звітності ДПІ" нужны ключи именно налоговой и ключики скажем от УСЦ не катят!!!

Кто такое сказал? Отчет прекрасно отправлен и принят. Квитанция о принятии пришла по прошествии около 30 минут после отправки. Ключи от УСЦ.

Помогите с OPZ - вод видов деятельности

сегодня сдавал отчет - налоговая предложила сдавать отчет в электронном виде в проге ОПЗ. Прекрасно согласен - но извините у меня 9 видов деятельность а как их ввести в прогу - там в отчете только одна строчка

сегодня сдавал отчет - налоговая предложила сдавать отчет в электронном виде в проге ОПЗ. Прекрасно согласен - но извините у меня 9 видов деятельность а как их ввести в прогу - там в отчете только одна строчка

Самый нижний ряд иконок - операции со строчками. Становитесь на ту единственную, что имеется в отчете, так, чтобы она была выделена - и с помощью операции "додати рядок до виділеного" или "додати рядок після виділеного" добавляете необходимое количество строк.:)

Кто такое сказал? Отчет прекрасно отправлен и принят. Квитанция о принятии пришла по прошествии около 30 минут после отправки. Ключи от УСЦ.

Вы хотите сказать, что отправляли через программу "ДПС Захист звітності" с ключами УСЦ? Что-то я сомневаюсь, думаю, там были Бест или Медок...

Вы хотите сказать, что отправляли через программу "ДПС Захист звітності" с ключами УСЦ? Что-то я сомневаюсь, думаю, там были Бест или Медок...

Я получала ключи в Госпроме. Или это не ключи УСЦ?
В OPZ создала отчет, через программу "ДПС Захист звітності" отправила. А Вы через какую отправляли?

Ключ налоговой отчетности

Всем доброго времени суток!
Возникла проблема с ключом налоговой отчетности: родители получили данный диск на нем 2 файла: Key-6.dat и desktop.ini(параметры конфигурации). Суть проблемы в том, что родители не разбираются в компах, а из их объяснений ничего не пойму... вроде в интернетах нарыл нарыл видео с объяснениями, но там совсем другие файлы. Напишите, пожалуйста, что куда тыкать(чем подробнее, тем лучше)
Заранее спасибо!

на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скачать и установить программу ДПС ЗАХИСТ ЗВІТНОСТІ, там же есть инструкция по эксплуатации. Отчеты создаются в ОПЗ, потом сохраняются в xml формате, потом через прогу ДПС ЗАХИСТ ЗВІТНОСТІ подписываются и отправляются в налоговую. Ваш ключ- файл Key-6

Здравтвуйте, хочу перейти на электронную отчетность, чп 2 группа с печатью, думаю все таки приобретать медок, чтобы все отправлять в одной программе и с одним ключом, Вопрос: Обязательно ли мне печать в электронном виде.

Я вообще не понимаю, чего все так боятся этой электронки? Это бесплатно, удобно, никаких очередей и убивания времени на походы в налоговую. В чём проблема-то?

Как потом доказывать в Хозяйственном суде, что предприятие Отчет сдало вовремя?

Назад
Зверху Знизу