Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подскажите, пожалуйста, юридическое лицо - отчеты сдавали по электронке - формировали в opz бесплатно, потом через демо-медок отправляли (ключи оплачивали).
Теперь, получается, бесплатной opz не будет, а демо-медок не позволяет формировать отчет в ПФУ (только отправлять)
Будет ли какая-то бесплатная версия для формирования отчетов?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Теперь, получается, бесплатной opz не будет, а демо-медок не позволяет формировать отчет в ПФУ (только отправлять)
Почему не будет бесплатной ОПЗ? Она есть и будет. Посмотрите сами на сайте ГНИ.
Демо-медок позволяет формировать отчет в ПФ. Сами попробуйте.

простите, не opz, а бест-звит (ууупсььь)
в медке пробовала - формировать можно, но потом он не подписывается и не отправляется, как объяснили в медке - это из-за демо-версии.
может, что-то поменялось?
Спасибо!

в медке пробовала - формировать можно, но потом он не подписывается и не отправляется
Что-то вы не туда штрыкали. Проверьте правильность установки сертификатов.
как объяснили в медке - это из-за демо-версии.
Правильно действуют. А вдруг вы клюнете и сдуру купите лицензионную?;)

Спасибо! Буду мучать медок! :)

У кого есть опыт создания в ОПЗ -"ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ПЛАТНИКА ЄДИНОГО ПОДАТКУ - ФІЗИЧНОЇ ОСОБИ - ПІДПРИЄМЦЯ" с пометкой - "довідково" за конкретный месяц, поделитесь опытом.
Или подскажите, как получить справку о доходах за период, который не совпадает с отчетным.

Правильно действуют. А вдруг вы клюнете и сдуру купите лицензионную?;)
Можно и мне вопросик по теме - закрытие БЕСТзвит и переход на демоМедок? :)
Опыт у меня в электронной отчётности маленький, в налоговую сдаю отчёты через ОПЗ и ДПС с бесплатными ключами от налоговой. ПФ носила на флешке, набрав и распечатав в Бестзвите. Особо денешку на платные ключи и платные программы на работе никто давать не собирался и не будет...Конторка маленькая, людей - почти никого. :)
За январь отчёт в ПФ решила набрать в демоМедке ( типа скачать, установить, набрать и распечатать, скинуть на флешку). Облом. И установить не могу, идут ошибки, и распечать и скинуть на флешку - утверждается, что низзя. Только закачать отчёт из ОПЗ, подписать платными ключами и отправить - но Пенсионный в другом формате, чем отчёты в ОПЗ, и ключей платных у меня не будет. Носить на бумаге? ;)
Есть ещё надежда, что новое Министерство доходов теперь и пенсионный присоединит к налоговой отчётности и можно будет сдавать через ОПЗ...

Оформил ключ в коминтерновской налоговой за 10 минут. Сказали, что с ПФ вроде уже утрясли совмесное использование ключей ДПС, сейчас проходят какие-то согласования. Ждемсссссс

Я вообще не понимаю, чего все так боятся этой электронки? Это бесплатно, удобно, никаких очередей и убивания времени на походы в налоговую. В чём проблема-то?
9-го "стана" боятся...Ну это юрлица в основном... Хотя отдельные С.... не боятся ничего....

И установить не могу,
Что-то Вы не то делаете- демка МЕДка легко устанавливается :)

распечать и скинуть на флешку - утверждается, что низзя.
Эт точно....

ключей платных у меня не будет.

На сегодняшний день сертификаты стоят 80грн/шт на год (нужно всего два или три :подпись дир-ка, глбуха и фирмы)- неужели проблематично??? И целый год сдаёте отчеты в НИ и ПФ без проблем :)

Мдяяяяя, думаю долго прийдется.....

Что-то Вы не то делаете- демка МЕДка легко устанавливается :

На сегодняшний день сертификаты стоят 80грн/шт на год (нужно всего два или три :подпись дир-ка, глбуха и фирмы)- неужели проблематично??? И целый год сдаёте отчеты в НИ и ПФ без проблем :

.....

160 грн. за четыре отчёта по ЕН и 12 пенсионных - да у меня удавяться

:D ... ножками, ножками...в пенсионный :) а в налоговую - бесплатные...

Вот надеюсь, что новое Министерство доходов приберёт к рукам и пенсотчёты. И буду сдавать через ДПС звитность...:любов:

Оформил ключ в коминтерновской налоговой за 10 минут. Сказали, что с ПФ вроде уже утрясли совмесное использование ключей ДПС, сейчас проходят какие-то согласования. Ждемсссссс

Так и Медок разорится :) со своими платными ключами....

160 грн. за четыре отчёта по ЕН и 12 пенсионных - да у меня удавяться

:D ... ножками, ножками...в пенсионный :) а в налоговую - бесплатные...

Вот надеюсь, что новое Министерство доходов приберёт к рукам и пенсотчёты. И буду сдавать через ДПС звитность...:любов:

Так и Медок разорится :) со своими платными ключами....

Четыре отчёта по ЕН и 12 пенсионных + еще, возможно, годовой ПФ (если речь идет за ФЛП)... Та даже если без него - 16 отчетов. 160 грн/16 отчетов = 10 грн выйдет себестоимость сдачи одного отчета. На проезд потратится, думаю, не намного меньше, не говоря о потраченном времени и нервах. А тут сидишь, кофеек попиваешь и легким движением мышки у тебя уже все сдано. Я в некоторых случаях делаю ключи по клиенту за свой счет, исходя из рационального использования собственного времени

Доброго времени суток, подскажите где взять данные для заполнения
"договір про визнання електронних документів"
1. код ДПС
2. орган ДПС (в особі)
3. код за ЄДРПОУ
4. місцезнаходження

говорили что уточьнять в своей налоговой но звоню 2-Й день а трубку ни кто не берет, подскажите где можно все ето узнать? может кто писал для харьковского р-на. пгт. ВЫСОКИЙ. или подскажите номер. срок здачи поджимает уже=(((

Доброго времени суток, подскажите где взять данные для заполнения
"договір про визнання електронних документів"
1. код ДПС
2. орган ДПС (в особі)
3. код за ЄДРПОУ
4. місцезнаходження

говорили что уточьнять в своей налоговой но звоню 2-Й день а трубку ни кто не берет, подскажите где можно все ето узнать? может кто писал для харьковского р-на. пгт. ВЫСОКИЙ. или подскажите номер. срок здачи поджимает уже=(((

угу спасибо завтра решыл сьездить в налоговую угостить одну женщину конфетами, чтоб помогла в ней разобраться полносьтью, то боюсь чтото напороть. так как 5 дней первый раз с етим столкнулся=( до етого делал не я все отчеты, а теперь прийдется самому познавать все=))))
спасибо большое!!!

угу спасибо завтра решыл сьездить в налоговую угостить одну женщину конфетами, чтоб помогла в ней разобраться полносьтью, то боюсь чтото напороть. так как 5 дней первый раз с етим столкнулся=( до етого делал не я все отчеты, а теперь прийдется самому познавать все=))))
спасибо большое!!!

пожалейте бедную женщину, у несчастных налоговых инспекторов и так все зубы изъедены кариесом, и постоянно мучает изжога:D

Назад
Зверху Знизу