Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ответ для ИринаИра: iFin - это полноценная бухгалтерская система для ведения учета и сдачи отчетности в налоговую (миндоходов), пенсионный фонд и статистику. При подключении к системе больше никакие программы не нужны. Для отправки отчетности во все органы подходят бесплатные ключи от налоговой.

ога, і така маленька зовсім, "дрібним шрифтом" приписочка - все це "щастя" за 550 грн за рік. :іржач:

Добрый день.
Первый раз отправила отчет с ошибкой (потеряла небольшую сумму дохода:) ).
Очень прошу, подскажите мои действия.
1. Отправляю уточненную декларацию.
2. Заполнять только таблицу 7 ?
3. Что писать в строке Зміст доповнення ?

Заранее спасибо!:)

Добрый день.
Первый раз отправила отчет с ошибкой (потеряла небольшую сумму дохода:) ).
Очень прошу, подскажите мои действия.
1. Отправляю уточненную декларацию.
2. Заполнять только таблицу 7 ?
3. Что писать в строке Зміст доповнення ?

Заранее спасибо!:)

кстати о каком отчете идет речь?

ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ПЛАТНИКА ЄДИНОГО ПОДАТКУ - ФІЗИЧНОЇ ОСОБИ - ПІДПРИЄМЦЯ:)

можно и подать уточненку либо исправить в текущем отчете, если ошибка за прошлые периоды, а если ошибка за текущий отчетный период, то можно подать "нова звітна", а про
Зміст доповнення
46.4. Якщо платник податків вважає, що форма податкової декларації, визначена центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування державної фінансової політики, збільшує або зменшує його податкові зобов'язання, всупереч нормам цього Кодексу з такого податку чи збору, він має право зазначити цей факт у спеціально відведеному місці в податковій декларації.

У разі необхідності платник податків може подати разом з такою податковою декларацією доповнення до такої декларації, які складені за довільною формою, що вважатиметься невід'ємною частиною податкової декларації. Таке доповнення подається з поясненням мотивів його подання.

Ошибка в текущий период, вчера отправила, а сегодня нашла ошибку.
Т.е., я могу "нову звітну" заполнить с уточненными цифрами и этого будет достаточно?

Спасибо!:) да будет счастие!:клас:

Помогите,пожалуйста, разобраться!!!!
Отправила ЕСВ ,но пришел ответ:

"Звіт "Додаток 04"

В електронному звіті невірно вказано код управління Пенсійного фонду України.
Уточніть інформацію у вашого інспектора, задайте вірний код управління в Картці установи.
Переформуйте звіт і надішліть повторно до центру обробки даних електронних звітів Міністерства доходів і зборів України."

Это что они имеют ввиду? Где я ошиблась?какой код управления Пенсионного фонда,если мы уже в Миндохода отправляем. Совсем я запуталась!!!

Спасибо всем за помощь!!!!

В переліку таблиц указываются коды ПФУ и налоговой
Например, если у Вас фрунзенский район, то налоговая - 2037, а ПФУ - 20344.

Спасибо за ответ , но у меня ситуация следующая:
в айфине вместо "кода Пенсионного..." уже забита строка "Код територіального органу доході і зборів, до якого подається звіт " и она не активна! Поэтому я вообще ничего вставить не могу! Может кто- то делал в айфине?
Я уже не знаю,в ОПЗ этого отчета нет вообще... :(((

Cкачала Медок демо для оправки отчета по ЕСВ. Когда регистрирую свое предприятие, в окне нет Индустриальной налоговой по Фрунз. р-ну ( код 2037), добавить невозможно, пишет ошибку кода.
Знатоки, пожалуйста, помогите

У меня было такое, я так думаю. Но помочь смогу только утром.

Там в окошке, в котором выбираются налоговые две вкладочки. Вам нужно открыть вкладочку "все" найти свой номер и добавить.

Спасибо, нашла.

В айфине заполняю додаток 4 , там где указывается начисленная зарплата, количество дней, такая бадяга с заполнением, непонятно где что ставить. Раньше были конкретные строки, а сейчас все как в печатном виде все выглядит и что куда лепить непонятно. Или же я не туда данные вношу, может по-другому нужно заполнять. Ключи бесплатные и айфин тоже, т.е. с другой программы не подтянешь. Поделитесь впечатлениями, опытом кто делал.

В айфине заполняю додаток 4 , там где указывается начисленная зарплата, количество дней, такая бадяга с заполнением, непонятно где что ставить. Раньше были конкретные строки, а сейчас все как в печатном виде все выглядит и что куда лепить непонятно. Или же я не туда данные вношу, может по-другому нужно заполнять. Ключи бесплатные и айфин тоже, т.е. с другой программы не подтянешь. Поделитесь впечатлениями, опытом кто делал.

экспортировала из демо-медка, отправляла через айфин. В айфине очень неудобная для заполнения форма.

попробуйте заполнить в демо-медке, распечатать и по аналогии набрать в айфине, поля бланка одинаковые.

квитанцию №2 кто-нибудь получал? Жду с вечера среды.

Столько матерных слов я давно не произносила. Заполняю бланк по ЕСВ в айфине , как его в целом просмотреть, что я ввела? Дай думаю распечатаю, оно мне всякую хрень, ту что раньше в корзину выбрасывала печатает, цифры не поместились в бланке. При вводе таблиц-таблицу 1 ввела, хочу ввести таблицу 6, а ее в перечне нет уже. Бесплатно только в айфине можно вводить и отправлять отчет по ЕСВ . У меня бесплатно, так что из медка не подтянет. Кто-нибудь с этой ХЕР....й сталкивался????

А почему, если у Вас есть медок, Вы им не пользуетесь?

Подаем ЕСВ с бесплатными ключами через МЕДок. БЕСПЛАТНО (+Видео)

Хорошая, подробная информация, как настроить МЕДок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу