Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты о капитальных ремонтах квартир

• Автор теми Автор теми lemmy
  • Дата створення Дата створення
Вообще если нашли нормальный ламинат за 100-140грн. это нормально, но когда я слышу что люди покупают ламинат по 200грн. и даже по 300грн., то возникает вопрос, а почему за эти деньги не купить паркетную доску по 250грн....
Ну это материалы как бы разные, с разными эксплуатационными характеристиками, каждый со своими +\-

Я вот тоже хочу паркетную доску, пока еще не решил, из минусов боится влаги, ограниченные цвета/рисунок.

эх....мои бы соседи сверху прочитали....уложили ламинат везде, теперь слышно каждый шаг
Это не их проблемы )

Нет, в пункте е явно написано, что его надо выполнить перед пунктом г. Кстати, это сплошь и рядом нарушено, но нашим сторителям что в лоб, что по лбу.

Лично я все трубы сейчас в перекрытиях фиксирую монтажной пеной. Вроде и в снипах про пену ничего не сказано, а уплотняет, шумоизолирует и фиксирует отменно, а если нужно заменить трубу то тоже без проблем.

а вам что по ней танком ездить? Экологичная, в случае необходимости шлифуется и заново пропитывается. А вообще за 250грн можно найти вполне качественную доску, нужно опять же уметь искать. Знакомый уложил себе доску за 500грн. и не в восторге потому что ориентировался на цену и на крутой магазин салон, ну и естественно переплатил в два раза. А вообще если нужна практичность, то нужно класть плитку.

У меня собака 37 кг весит и когти у неё не маленькие. А игры у неё оч активные))) я удивлена что ламинат выдерживает )

Ну это материалы как бы разные, с разными эксплуатационными характеристиками, каждый со своими +\-

Я вот тоже хочу паркетную доску, пока еще не решил, из минусов боится влаги, ограниченные цвета/рисунок.

Все ламинаты стоимостью до 250грн. в той или иной степени тоже боятся влаги.

У меня собака 37 кг весит и когти у неё не маленькие. А игры у неё оч активные))) я удивлена что ламинат выдерживает )

хорошая плёнка на ламинате значит. А что за производитель?
Для собаки паркетная доска не подойдёт однозначно.

Нет, в пункте е явно написано, что его надо выполнить перед пунктом г. Кстати, это сплошь и рядом нарушено, но нашим сторителям что в лоб, что по лбу.

FIaQMvhzPOg

С шестой минуты про стояки в бетоне, и это кстати немецкая технология!

Останнє редагування:
хорошая плёнка на ламинате значит. А что за производитель?
Для собаки паркетная доска не подойдёт однозначно.
Не помню производителя. Цена была 350грн, назывался он "кантри"
Я приятно удивлена прочностью этого ламината)

Ещё вопрос к знатокам. В инете вычитала что можно обработать стыки ламината какой-то влагозащитой и тогда лужи ему не страшны. Может кто испытывал этот способ?

А для кошки? Когти, возможное ссание.

в зверинце лучше залить бетонный пол:D

Ещё вопрос к знатокам. В инете вычитала что можно обработать стыки ламината какой-то влагозащитой и тогда лужи ему не страшны. Может кто испытывал этот способ?

Всё неоднозначно, если ламинат через плёнку влагу не пропускает а телько через стыки то наверное поможет, в противном случае всё равно промокнет. Тоже слышал что натирают парафином.....но на практике ни разу не видел.

Не помню производителя. Цена была 350грн, назывался он "кантри"
Я приятно удивлена прочностью этого ламината)

За такие деньги я себе сделаю водяной тёплый пол и дорогую плитку под деревянную доску;) Работу конечно же сделаю сам)

Ну я в жилых комнатах плитку не приемлю, я же без тапок люблю дома находится)))

С шестой минуты про стояки в бетоне, и это кстати немецкая технология!

Хехе, правильно она сказала, при таком способе монтажа канализация прослужит столько, сколько прослужит дом из пенопласта - лет 15 максимум :) Да и дом не прошел бы приемку, потому что это нарушение строительных норм, каких - смотрите выше. Но если строить для себя и на своей даче, то можно хоть из соломы.
Кстати, выбор ведущей как бы очень тонко намекает, что такие технологии немцы разрабатывали специально для ****ов, которым всё побыстрее, подешевле, главное шильдик немецкий. Сами немцы из такой канцерогенной хрени согласятся разве что сарай для инструмента построить, так что не надо нас кормить рекламой:)

Есть такая штука, герметик CLICKGUARD.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хехе, правильно она сказала, при таком способе монтажа канализация прослужит столько, сколько прослужит дом из пенопласта - лет 15 максимум :) Да и дом не прошел бы приемку, потому что это нарушение строительных норм, каких - смотрите выше. Но если строить для себя и на своей даче, то можно хоть из соломы.
Кстати, выбор ведущей как бы очень тонко намекает, что такие технологии немцы разрабатывали специально для ****ов, которым всё побыстрее, подешевле, главное шильдик немецкий. Сами немцы из такой канцерогенной хрени согласятся разве что сарай для инструмента построить, так что не надо нас кормить рекламой:)

сразу видно что возразить нечем;), потому и, "дом простоит 15 лет", и про ****ов и про канцерогены.

можно обработать стыки ламината какой-то влагозащитой
Есть такая штука, герметик CLICKGUARD.

Я слышал что можно обработать обыкновенным воском от свечей. Это конечно не так круто как обработка супер-мега-средством, но что-то мне говорит о том, что все эти фирменные супер мега технологии попахивают маркетингом для широких масс. Как калгон для стиралок и пр. ср-ва для снятия накипи за непомерные деньги на основе простой лимонной кислоты... Конечно я скорее всего заблуждаюсь и мегатехнологичные специализированные герметики рулят :)

Я слышал что можно обработать обыкновенным воском от свечей. Это конечно не так круто как обработка супер-мега-средством, но что-то мне говорит о том, что все эти фирменные супер мега технологии попахивают маркетингом для широких масс. Как калгон для стиралок и пр. ср-ва для снятия накипи за непомерные деньги на основе простой лимонной кислоты... Конечно я скорее всего заблуждаюсь и мегатехнологичные специализированные герметики рулят :)

скорее всего что Вы правы!:)

Не стал бы клеить фотообои

сразу видно что возразить нечем;), потому и, "дом простоит 15 лет", и про ****ов и про канцерогены.

Возразить против чего? Против заделки канализации в бетон? ДСТУ и СНиП мало? :іржач:
гугл-переводчиком пользоваться умеете? тогда
, желательно видео посмотреть и по ссылкам прощелкать ;)

Любой пенополистирол выделяет стирол, поэтому делать стены из пенопласта, давая ему попадать в помещение годится только для ****ов, которым плевать на своё здоровье. Но вам можно ;)
Стирол – яд общетоксического действия, он обладает раздражающим, мутагенным и канцерогенным эффектом и имеет очень неприятный запах (порог ощущения запаха - 0.07мг/м³). При хронической интоксикации у рабочих бывают поражены центральная и периферическая нервная система, система кроветворения, пищеварительный тракт, нарушается азотисто-белковый, холестериновый и липидный обмен, у женщин происходят нарушения репродуктивной функции. Стирол проникает в организм в основном ингаляционным путём. При подании на слизистые оболочки носа, глаз и глотки паров и аэрозоля стирол вызывает их раздражение.

В украине строительство домов с несъемной опалубкой регламентируется
(действующим), так вот, в этом документе украинским по белому написано:
"1.1 Дані норми поширюються на проектування, будівництво та експлуатацію будинків різноманітної об'ємно-планувальної структури висотою до п'яти поверхів включно" и
"2.5.2.11 При проектуванні внутрішніх водостоків слід керуватися вказівками СНіП 2.04.01-85 на внутрішній водопровід та каналізацію будинків."
А что нам говорит ведущая? Что в Украине можно хоть 9 этажей из пенопласта лепить да каналью в бетон заливать. Оно то можно, но, как говорится, "можно Машку за ляшку" а вот разрешено это строительными нормами или запрещено скромно умалчивается. Остальная информация выгруженная в этом ролике так же не вызывает доверия. Покажите хоть один многоэтажный жилой дом в германии, построенный по этой технологии.
Сейчас информация общедоступна из открытых источников, но наш народ непоколебимо продолжает вестись на лапшу маркетологов.

Останнє редагування:
Конечно, так много о чём можно сказать, можно не пользоваться современными технологиями, можно "по старинке", дело вкуса. Кому-то удобнее растопить воск (свечной парафин) и аккуратно нанести его горячим, а кому-то воспользоваться средством из тюбика.

Останнє редагування:
Любой пенополистирол выделяет стирол, поэтому делать стены из пенопласта, давая ему попадать в помещение годится только для ****ов, которым плевать на своё здоровье. Но вам можно ;)

Ну я же говорю, что когда по сути сказать нечего съехали с бетона на полистирол.

Мне Вас очень жаль, что дальше снипов кем то написанных смотреть не умеете.

Назад
Зверху Знизу