Да, вот только ТС в своем первом посте забыл указать, что в конвертик еще должна быть вложена "поименная" опись всех отчетов, в этот конвертик вложенных, причем опись заверяется сотрудником почтового отделения и ставится штемпель. Опись делается в двух экземплярах, второй, тоже заверенный и со штемпелем остается у вас. На штемпеле дата отправки должна быть не позднее 10 числа, но лучше до 10 числа не тянуть, 9 число сделает вас куда более спокойными... На Звит по единому это правило (за 10 дней) не распространяется, можете спокойно отправлять по почте 5 числа, в последний день отчета. А насчет того, что налоговики потом любят повыделываться, что с отчетом в конверте было что-то не так, так это правда. Мой отчет по НДС (плюсовой, но с "плохой" налоговой нагрузкой) оказался вдруг (как мне сообщили по телефону) "залит СЛАДКИМ кофе", на вполне логичный вопрос "А Вы его что, облизывали?" девушка ответить мне сначала затруднилась, потом сказала, что листы декларации склеены между собой. Попросила принести НОВЫЙ отчет, уже с более лучшим результатом. На следующий мой вопрос о том, как они увидели мой результат, если листы декларации склеены и "не разлепляются", внятного ответа я не получила. После моего клятвенного обещания принести старый отчет в канцелярию с сопроводительной кляузой, трубка с той стороны была брошена. Я и отсылала этот отчет по почте из-за этой долбанной налоговой нагрузки, не хотелось портить себе нервы визитом в налоговую и получением т.к. "визы". Сейчас посылаю по электронке - пока проходит все, включая "минусовые" декларации.