Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчет за 3-й квартал.

• Автор теми Автор теми msha
  • Дата створення Дата створення
То есть ЦЗ узнает о доходе тока через ПФ?

да... так подается в ПФ ежемесячный отчет в котором указан ИНН сотрудника и соответственно сумма ЗП, а в налоговую подается 1ДФ в котором так же указывается ИНН... и вот по этому ИНН узнается весь доход

Как сделать чтобы ЦЗ не узнал/не заметил? А если человек числится на работе но доход не получает, ЦЗ узнает об этом?
А если в табеле учета рабочего времени за сентябрь стоит 0, а зарплата есть, начислена по ошибке, могут ли пожалеть?

Как сделать чтобы ЦЗ не узнал/не заметил? А если человек числится на работе но доход не получает, ЦЗ узнает об этом?
А если в табеле учета рабочего времени за сентябрь стоит 0, а зарплата есть, начислена по ошибке, могут ли пожалеть?

чтоб не узнал, надо просто официально не работать ибо в любом случае он узнает даже если не будет у вас ЗП, а из-за того, что просто будете числиться на фирме. А так как у вас будет официальное трудоустройство, то теряется статут безработного.

это не я новенький а отчёты новенькие каждый год! ужас , 1 квартал я не работал, 2 квартал я писал в 12 строке 6000 и щас сдал отчёт записал в 12 строке 6000грн- это не правильный отчёт сдал?? или как

неправильно, нужно было к сумме из предыдущего отчета приплюсовать доход за 3-й квартал. Бегом пиши по новой, только галочку вверху ставь напротив "звитна нова", вместо "звитна". И бегом сдавай пока срок не закончился... ;)

А если человек числится на работе но доход не получает, ЦЗ узнает об этом?
А так уже не бывает. То, что вы доход не получаете, еще не значит, что вам его не начисляют. Значит, кто-то другой вашу зарплату забирает.

могут ли пожалеть?
w0hnv5zqgg0

Такой вопрос! Сдал налоговую декларацию ен вторая группа, документов удостоверяющих мою личность не требовали. Т.е. вместо меня ее может сдать кто угодно и без доверенности? Как так?

Такой вопрос! Сдал налоговую декларацию ен вторая группа, документов удостоверяющих мою личность не требовали. Т.е. вместо меня ее может сдать кто угодно и без доверенности? Как так?

а вот так и получается... ни кто от этого не застрахован. Хотя за подделку документов и подписи можно заработать некоторый период в местах не столь отдаленных

Если Вы поменяли КВЕД в рег. палате, то в отчетах писать новые, если еще не меняли, то старые(2005)

у мебя подобный вопрос, но с подковыркой:
в новом свидетельстве старые кведы, но в октябре кведы поменяла,
а свидетельство нет, так как собираюсь переходить на ОС с 2013 года,
так вот, какие кведы писать в отчете за 4 кв (мне нужно будет) - новые как в регпалате или старые как в свидетельстве ЕН, которое я сдам до нового года?
п.с. как бы идти менять свидетельство единого на такое же, но с новыми кведами, чтобы сдать его же за 10 дней до нового года, имхо маразм, но по логике могут не принять в налоговой декларацию с новыми кведами, потому что в свидетельстве старые)

по логике могут не принять в налоговой декларацию с новыми кведами, потому что в свидетельстве старые)
Если Вы не скажете, что не поменяли КВЕДы, то никто в зале приемки отчетности не узнает.
Я бы писала те, что в свидетельстве. Тем более, что за ошибки в декларации в 2012г не штрафуют.

А я бы писала новые , в рег. палате же поменяли, значит и в базе налоговой они поменяны ;)

А я бы писала новые , в рег. палате же поменяли, значит и в базе налоговой они поменяны
Ну если человек на 3 группе - тут вообще без проблем. Какие в рег палате - те и пишем. А вот если 2-я или 1-я. Название и ко-во видов деятельности может не совпасть. А связь налоговой базы и баз госрегистраторов вешь темная и наукой не опознанная:D

на 2-ой, и правда не совсем совпадают, и по поводу баз я согласна, если бы было все прозрачно, и вопросов бы не возникало)

Сдаю декларацию по прописке, в другом городе. Надо до 09.11.12, не успеваю.
Можно ли сдать чуть позже 12.11.12 без штрафов?

нет, штраф будет

Отправьте почтой.

уже сроки отправки пропущены...:( там за 10 дней до конечного срока отчетов. Но в принципе попытаться можно- есть на укрпочте такая услуга как "вручить завтра" :)

Назад
Зверху Знизу