Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчет за 3-й квартал.

• Автор теми Автор теми msha
  • Дата створення Дата створення
1. Отчет примут. Надос сдать до 9 ноября.
2. Для того чтобы перейти на общую систему надо подать заявление за 10 дней до начала следующего отчетного квартала, т. е. надо подать заявление до 21 декабря и тогда с января 2013 года будете на ОСН

Спасибо огромное за ответ!))):клас::rolleyes::)

фуууууу....за 10 грн можно было развешо ссылку на тему по зхаполнению книги пролучить и разбираццо что куда писать - самому...:)))))))

Мангустам вообще ничего не достанется))))
За 10мин. печати на клавиатуре - 10гр.Я думаю нормально!;)

тогда со следующими вопросами - на прием к юристу платно где консультация от 50 до 100 грн не зависимо от сложности вопроса :)))))

мне вот например было бы интересно поглядеть как юрист бы учил вас книгу заполнять:)))))) а ведь тема была и даже с картинками и поклеточно расписано что кому чего записывать и как.....

тогда со следующими вопросами - на прием к юристу платно где консультация от 50 до 100 грн не зависимо от сложности вопроса :)))))

мне вот например было бы интересно поглядеть как юрист бы учил вас книгу заполнять:)))))) а ведь тема была и даже с картинками и поклеточно расписано что кому чего записывать и как.....

Ну когда-то,может и была!
Та ладно...Знакомая в Налоговой работает.Обратился бы к ней...Но ей сейчас не до этого...:(
Если нормального примера нету даже на официальном сайте налоговой!О котором так все инспекторы ссылаются.Походу там ни фига толкового нету...А если и есть то устаревшее!Вот к примеру:книга там за 2010 год.В ней 7 столбцов для заполнения.В новой - 9.

А с того что я не могу заполнить книгу - ничего смешного нету.Не люблю я бумажную волокиту,это не моё!
И эти бухгалтерские расчёты и юридические дела - не для каждого.

Есть приказ по которому приняли сию книгу, а так же порядок заполнения... и там как раз все расписано:пиво:

Прошу помощи у "аксакалов" темы,а именно-выложите образец уже заполненной деки № 1395(про майновий стан).Я была до 1,07 на ЕН во 2 группе,в 3-м квартале я на ОС т к деятельность не веду.

Прошу помощи у "аксакалов" темы,а именно-выложите образец уже заполненной деки № 1395(про майновий стан).Я была до 1,07 на ЕН во 2 группе,в 3-м квартале я на ОС т к деятельность не веду.

А вы писали заявление на отказ от ЕН?
Купите просто бланк декларации в Факторе и заполните ее (шапку, а именно свои реквизиты)... а если нет деятельности, то везде ставите прочерки.

вот сам образец

Вкладення

Останнє редагування:
Да 14,06 написала заяву о переходе на ОС.Декларацию скачала,заполнила 1 раздел"Загальні відомости"-а дальше ступор.Т.Е. я во всех разделах со 2 по 8 должна поставить прочерки? А информацию про особу тоже заполнять?

Да 14,06 написала заяву о переходе на ОС.Декларацию скачала,заполнила 1 раздел"Загальні відомости"-а дальше ступор.Т.Е. я во всех разделах со 2 по 8 должна поставить прочерки? А информацию про особу тоже заполнять?

если не было у вас дохода за 3 квартал, то я выложил образец. Только подставьте свои данные: ФИО, коды, адреса и т. д.

Огромное спасибо!!! Как доллар отдать?

Останнє редагування:
отчет за 3й квартал киевский р-н

где сдают отчет в Киевском р-не?

в ГНИ Киевского района, там где и всегда сдавали.
по адресу: ул. Чернышевского, 41 - перекресток улиц Иванова и Чернышевского

Подскажите по каким налогам центр занятости узнаёт о зарплате если человек по незнанию устроился на работу будучи на учёте как безработный, и когда они увидят зарплату за сентябрь? заранее спасибо

мало того, это видит не только ЦЗ, но и налоговая:))))

Налоговая скажет центру, правильно? Когда?

А если персификация еще не прошла?

в рамках обмена инфой, гни скажет ПФ, ПФ скажет фондам, и ЦЗ в том числе...это ж элементарно, Ватсон!:) ибо тот кто Вас нанял, должен сдавать отчеты и вести учет кто кому скока денешки дал...ну вот отсюда волна и пойдет:)

То есть ЦЗ узнает о доходе тока через ПФ?

Назад
Зверху Знизу