Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отчет в гни по электронке

подскажите, а где в харькове можно получить ключ ЭЦП?

Сертификаты? Есть три фирмы Профессионал, Лопань и СПДФЛ Тарнопольский

Лопань 752-44-05, 752-44-06
Профессионал 717-33-79, 717-33-80, 717-33-74, 737-55-23, 750-82-88
Со СПДФЛ не контачил.

• Це лайк!
Реакції: zac
а я вот чтото непонял как отправлять по электронке отчты
разьясните плиз а то замучался в очередях стоять
у меня коминтерновская там вообще пробится нереально
заранее благодарен

Покупаете Бэст звит, сертифицированные ключи. Программа устанавливается на винт компа. Заключаете договор с налоговой и пенсионным фондом и работаете. Обновления на сайте беста берёте.

Покупаете Бэст звит, сертифицированные ключи. Программа устанавливается на винт компа. Заключаете договор с налоговой и пенсионным фондом и работаете. Обновления на сайте беста берёте.

Качаете бесплатную программу для составления отчета, качаете бесплатно демо версию беста и пользуетесь на здоровье. Ключи нынча платные :(

Вот-вот, правильный алгоритм.
Как же меня достали телефонные предложения купить Бест-звит, Лигу-закон и иже с ними...
Причем ни один телефонный манагер не в состоянии внятно объяснить, зачем мне платить за то, что я на законных основаниях могу получить (и получаю) бесплатно.
Начинают нести ахинею про то, что у них софт лицензионный, что с их софтом работает налоговая инспекция... Объяснить какая лично мне польза от этих замечательных фактов тоже не могут.
Особенно отличилась компания "восток-интеллект-сервис", как-то так.. Их тупые менеджеры не в состоянии поставить в списке обзваниваемых контор "галочку", что уже звонили. Они звонят несколько раз в день. Я уже телефон их начальницы выяснила, еще раз позвонят, гаденыши, ьудем сильно ругаться.

Ну а теперь и центр занятости со своими ключами. Говорят, что только их ключи- самые ключастые ключи в Гондурасе, их будет глотать и ПФ, и ГНИ (а наоборот- никак).
И назойливо навязывают заключение договора со своим сертификатором и оператором.
Видно очень большая шишка ЦЗ создала сию контору и хочет по-быстячку в олигархи.

Прокуратуры на них нету.
А впрочем, сейчас везде листовки висят с коварным предложением "стукнуть" куда следует о фактах коррупции.... Заманчивое предложение однако....

Качаете бесплатную программу для составления отчета, качаете бесплатно демо версию беста и пользуетесь на здоровье. Ключи нынча платные :(

Демо-версия рассчитана на определённое кол-во дней. Моё руководство решило всё таки на полную версию потратиться. И заказывали мы её по акции, со скидками.

Ну а теперь и центр занятости со своими ключами. Говорят, что только их ключи- самые ключастые ключи в Гондурасе, их будет глотать и ПФ, и ГНИ (а наоборот- никак).
И назойливо навязывают заключение договора со своим сертификатором и оператором.
Видно очень большая шишка ЦЗ создала сию контору и хочет по-быстячку в олигархи.

Мне не трудно раз в квартал съездить в Фонд и сдать им отчёты. А ПФ и НИ это особые случаи.

Не знаю, кто вам сказал такую чушь про определенное количество дней. В данном случае речь идет об урезанной программе Бест-Звит, известной как АРМ-ЗС, которая работает исключительно для отчетов в ПФУ. Остальные возможности программы функционируют в демо-режиме. Пользуюсь не первый год уже.

Программное обеспечение для формирования и отправки отчетов в НИ. НЕ демо версия, НЕ ограниченное количество пользователей, БЕЗ денег:
opz.org.ua

опз уже не действует

OPZ у меня был с февраля 08 г. по январь 09г. НИ с января 09 отчёты, сделанные в OPZ, уже не принимала. Пришлось брать Бэст.
В OPZ делал отчёты, а в Нотаре их шифровал. Они в паре шли.

В OPZ делал отчёты, а в Нотаре их шифровал. Они в паре шли.

Вот. А теперь делаем отчеты в OPZ, сохраняем ХМL. Потом импортируем этот ХМL в демо-бест. Там его подписываем и из него же и высылаем.

Зачем такие сложности? За меня уже моё руководство решило. А демо-версия стояла у моих коллег по работе и им в июне пришлось или обновлять или продлевать программу. Точно не знаю.

Зачем такие сложности? За меня уже моё руководство решило. А демо-версия стояла у моих коллег по работе и им в июне пришлось или обновлять или продлевать программу. Точно не знаю.

Если платит руководство, то и не нужны такие сложности. А если отдаешь свои кровные, то ничего тут сложного и нет. Раньше же пользовались связкой нотарь+опз, а сейчас тоже связка бест+опз. А обновления к бесту тоже бесплатные с их сайта. Я вот вчера скачивал обновлял, когда отчет им высылал. Старый бест не хотел интепретировать корректно квитанции новые. Зачем платить больше.

ОПЗ это прога сделанная налоговиками, там иногда приходиться ждать обновлений и сама прога расчитана только на ГНИ т.е. фондов там нет.
ОПЗ работает, бест тоже. разница в том что одно платно а другое халявное, а теперь на сек представте налоговая и халява как то не созвучно, правда?
бест демо ограничен естественна ибо демо.
XML можно делать и в 1С, потом уже тулить куда хоч.
заключение договора ушло в прошлое (сейчас я в процесе приобретения ключей и беста, интересовался) в налоговой сказали договора не принимаем смісла нет, все отчеті идут в отстойник в киев а потом к нам вобщем они сами не знают что говорят, по-єтому поинтересовавшись выяснил что при запуске беста просто высылаются электронные договора налоговая их принимает и высылает какие то квитанции и это означает что работа с эл. отчетностью запущена, высылаются как то ключи (до конца не вникал) и все. Есть особенности но это лучше чем ходить и выслушивать байки о налоговой нагрузке, что не прописано ни в одном законе и постанове, что является нарушением прав и явным признаком коррупции.

Интересен ответ на вопросик, а были ли у кого вопросы с налоговой в плане не приёма по электронке всвязи с налоговой нагрузкой меньшей за требуемую и каов был выход из этой ситуации.??????????????

Назад
Зверху Знизу