Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчет о ремонте в 3к. кв. в типовом панельном доме 9 этажей.

• Автор теми Автор теми Jack_77
  • Дата створення Дата створення
проходимость в кишечнике, а в трубах сопротивление:D, ну, эт я так, к словам цепляюсь, без обид..:пиво:
зато я в курсе как веде себя пластик с меньшей шероховатостью чем "металлические трубы старого образца", когда у него ду заплавлен..:D
Бравада в стиле "Если руки золотые, то не важно откуда они растут!"... она тоже деньгами лечится при расчете за работу.

ну и в третьих, я повторю вопрос - ради чего ТС создал эту тему? похвастать, или получить совет + конструктивную критику?.:незнаю:

А зачем люди на форумах общаются?
Вопросы у вас, мягко говоря, странные.

вы так вспЫлили, будто сами паяли...:D
по теме , во - первых, я не спорю и ничего никому не доказываю с 18 лет, (занятие глупое и бесперспективное)
во вторых, такой суммы у меня попросту нет, чтобы тратить ее на всякую ахинею :D
ну и в третьих, я повторю вопрос - ради чего ТС создал эту тему? похвастать, или получить совет + конструктивную критику?.:незнаю:

Критику как можно больше, но обоснованную, по крану вниз и хомутам вы все правильно сказали, но вот про паяку сильно мимо, тем более я проверял когда они паяли что там за отверстие получалось.

P.S. По теме - произведен демонтаж лишних перегородок, производится подготовка к заливке стояков в перекрытии, ищется мастер который будет возводить новые перегородки, прошу совета что выбрать для перегородок склоняюсь к газоблоку - 100мм.

сколько спецов и все шарят как должно быть. И главное не спорят ) Страна советов ****.
А ваще нет дизайн проекта и фсе не правильно ))))

Критику как можно больше, но обоснованную, по крану вниз и хомутам вы все правильно сказали, но вот про паяку сильно мимо, тем более я проверял когда они паяли что там за отверстие получалось.

P.S. По теме - произведен демонтаж лишних перегородок, производится подготовка к заливке стояков в перекрытии, ищется мастер который будет возводить новые перегородки, прошу совета что выбрать для перегородок склоняюсь к газоблоку - 100мм.
Так же снес в своей сталинке перегородки все. Причина: демонтаж - оббивка штукатурки - то на то выходит; новая штукатурка работа с мат. 160-180гр./м2 х 2 = 320-360гр./м2 с обеих сторон. Сам сделаю перегородки из гипсокартона в 2 слоя - дешевле выходит, но аккуратнее и стройнее чем эти толстостенные наросты + разводку электрики легче делать.

Вывоз мусора с грузчиками уже обошелся 3000 гр.(2 камаза с бортами нарощенными по 800гр. + грузчики с первого этажа по 450гр.) Набил еще на камаз очистка, проемы выбил на балконы.

Подготовился для заливки труб в перекрытии:
j7jfgf.webp

Было:
bg0bjj.webp

Стало:
aebe0j.webp

P.S. Из чего строить перегородки? Газобетон 100мм?

а под трубы и смесители штробить?

а под трубы и смесители штробить?

Стояки планирую закрыть в шкаф купе, где с одной стороны будут стояки, а с другой полочки для всякой химии и тд. Штробить наверное буду, но не перегородки выстроенные, а торцевую стену.

не, я имел ввиду, ручной душ, стиралка, трубы штробить в 100 мм стены?

не, я имел ввиду, ручной душ, стиралка, трубы штробить в 100 мм стены?

Планирую перегородку занять ванной и подводы с торца, стиралка и сушилка будет с другой стороны там бетонная стена и шахта...

****ежь. Я сейчас работаю - клиент заставил сделать перегородки с газоблока. Я внутренне был против, но особо возражать не стал, ибо спорить с ним бесполезно. Но когда сделал - мне самому так понравилось, что из ГК перегородки я больше делать не буду. Вот буду делать очередную квартиру - перегородки будут из газоблока, правда клиент об этом еще пока не знает:іржач::іржач::іржач: Но что они будут из газоблока - 100%

Особенно прикольно прятать коммуникации. Или короба под них городить. Да. Гб огонь.так держпть :D

Назад
Зверху Знизу