Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько кв.м получилось?
о а слоя какие?
Штукатурка закончена бюджет 48574грн. Стены получились готовые под обои (зеркальные - видно отражение в них) все углы в квартире 90 градусов за исключением двух. Работой мастеров я доволен + экономия на шпаклевке. Контакты штукатуров через ЛС что бы тему не считали рекламной.
Штукатурка закончена бюджет 48574грн. Стены получились готовые под обои (зеркальные - видно отражение в них) все углы в квартире 90 градусов за исключением двух. Работой мастеров я доволен + экономия на шпаклевке. Контакты штукатуров через ЛС что бы тему не считали рекламной.
Нанесение машинное - 199 это кв.м. по стенам, вы учли что есть откосы, подготовка, доставка, материал? Работа по стенам 80грн/м2.243 за кв метр получилось? Это ручное нанесение было?
На том что не нужно шпаклевать.на чем экономия
Нанесение машинное - 199 это кв.м. по стенам, вы учли что есть откосы, подготовка, доставка, материал? Работа по стенам 80грн/м2.
На том что не нужно шпаклевать.
конечно погонные метры типа откосов считаются отдельно, просто вы не написали весь объём и цена получилась ровно в 2 раза больше если с машиннистами договариваться их материалы, доставка и прочее.После машинной штукатурки слой шпаклевки убивает преимущество цельного слоя. При возможности лучше не шпаклевать под обои. Гоянцевания достаточно.
Как будто выбор большой? ))Какого производителя была штукатурка??
Какого производителя была штукатурка??
От 3 мм и до 30мм нивелирмасса по точечным маякамПодскажите по полу кто в курсе 1-2 сантиметра чем лучше сделать? Там где 5-6 см будем делать ЦПС.
Метод - гавно.
не удивительно, когда руки из ж.... да еще и снежки за спиной лепят. С такими руками и по маякам не выходит.Если бы я не пробовал так делать - может и поверил бы. Да и не может, а поверил бы. Недавно мне советовали тут так делать, не помню только кто. И я сделал . Потом переделывал. Даже фото выкладывал. От токо не надо мне рассказывать о криворукости - сразу в сад. Метод гавно. Это как рулеткой мерить вместо штангеля. Померять можно, но приблизительно. Такая же приблизительная и стяжка получается. Кидаешь правило и видишь что гавно.
Чтоб судить о работе с нивелиркой необходимо ее сделать не один десяток квадратов. Разговор конструктивный можно вести в этой области когда люди исчисляют площади от сотен. По твоим репликам видно что эта работа для тебя эпизодична. А если учесть на сколько ты самоуверен - то ты обычный быдлотроль.Я другого ответа и не ожидал от человека, обосравшегося по разным темам в хозе. Прошу заметить- это не оскопбление. Это факт. Как и факт то, что ты не понимаешь суть . Более того - ты даже не пытаешься вникнуть в истину . Я вот уже зарекался с тобой о чем то спормть, но происходит почемуто все как в известной фразе Черномырдина- никогда такого небыло и вот опять.... Видимо я тоже дрлбоеб, надо выбирать с кем вести диалог, а не кидаться на все шевелещееся. Много написал? Непонятно? Обьсню проще- ты не специалист, поэтому мне совершенно пох твои теории, пиши исче.
Ну так обьясни два момента - ТСу надо залить в среднем 2,5 см. При комнате скажем в 18 квадратов это будет 450 литров смеси. Как ты все это быстро вымешаешь и зальешь равномерно и без оседаний? Там где минимальный слой - основание впитает влагу сколько не грунтуй. Даже если ты притянешь бочку на полтонны воды - ты все это не успеешь залить без оседаний, не говоря уже чем ты будешь месить полтонны. Речь идет о наливных полах на основе цемента, а не всякие там эпоксидные полы.Второй момент - эти самые столбики. Это называется - на глаз. У тебя настолько точный глаз, что заливка выходит с перепадом не более 2мм на 2 метра? На следующий день ты уже ниче правилом не сделаешь. Во первых наливной пол образует сверху прочную корку, которая не пилится правилом. Во вторых - тебе спилить будут мешать и те же столбики. Короче - будешь делать такую стяжку - позовешь до и после заливки. Я приеду с правилом. Все померяем, сфотографируем и если перепад не будет больше 2мм ( я возьму щупы) - под каждой фотографией с этих замеров я напишу, что я оказался *******ом.
Это же какому *****у в голову такое приходит?!! Когда работаешь один - в среднем удобно замешивать бадью на 2 ведра, если вдвоем - по одному, но постоянно. Просто шевелиться надо, а не яйца чесать, потому как бывает что попадается свежая - та хорошо расходится , бывает мешки вперемешку со старой. Шляпки саморезов - ориентиры достаточно ли в то место лить. Более мелкие моменты работы желаешь знать - денежку переводи , потому как у одних уже ордена сутулого всех степеней - а у кого то бошка пустая, нахватавшаяся поверхностных знаний. Не хочешь платить - тренируйся дальше, обретай самостоятельный опыт. Есть желание смотреть на объекты - оформляй загран паспорт, и езжай.. может упросишь чтоб впустили по смотреть.... Других не будет. Здесь в этой дырке барыжной работать за копейки - мне негде автографы оставлять. Нагло?! - Нет, нормально и уверенно...