4000 грн на місяць

Отчаянье..

• Автор теми Автор теми КУБА.
  • Дата створення Дата створення
Ну да) раздули тут, а мне просто нужно было высказаться и снова в бой!

Зачем все так усложнять?! Все просто : я должен привести жену в свой дом, забрать сына из детсада на нормальной машине,

имеет смысл что-то пересмотреть и поменять. Или методы действий. Или сферу деятельности. Или местность.

Мне нужно оставить что-то после себя
"посадить дерево"?

Последнее совсем не правильный вариант!

В общем по подходу к 30-ти годам решил подитожить результаты , которых я добился в жизни...Общая картина звиздец полный!...
:рл:
Я с юности всегр пытался добиться сам-В учебе пнулся, в работе пнулся, в личностном росте и росте благосостояния, Пробовал себя везде, и вроде все поставленые цели выполнил перед собой, и нашел свое дело "для души" и кручусь неплохо,
А по итогу я почти 30-тилетний неудачник, без жилья, без жирной должности, без своего дела, единственное -со старым корчем, из которого я пытаюсь сделать что-то похожее на авто...
И на...уй я ни кому такой не нужен, я сам это прекрасно понимаю, и вроде ж ниче плохого не произошло , а по итогу все ужасно, пол жизни просрал и остался в нулях...

За что еще хвататься, че делать , куда бежать, хер его знает, блядь !Даже в АТО не взяли...
Здался я кароч)
кризис среднего возраста...
самое время пересмотреть приоритеты.
Многие после этого делают карьеру

Вот вот. Я ТС грил уже что этот этап у всех бывает. Надо его принять и двигаться дальше

ну конечно, пол жизни прожито, нормально анализировать результаты. и важно найти зоны роста, а не впадать в депресс..
ТС, ну а что ты хотел в нищей стране?
Понятно, что у некоторых не так. но таких мало. и у тебя сейчас все возможности стать этим некоторым

в 90-е был кризис
а сейчас хуйня, тем более, что ты не находишься на территории проведения военных действий
то, что здесь лепечет тс попробуй сказать моим знакомым , которые там в зоне АТО под обстрелом...за эти "кризисные" слова ... придумай сам, что бы они сделали
Вопрос кризиса личностного расматривается тут если ты не заметил

Назад
Зверху Знизу