4000 грн на місяць

Отчаянье..

• Автор теми Автор теми КУБА.
  • Дата створення Дата створення
Достойно для самого себя и своего эго
вероятно у каждого есть список того чего он должен совершить для этого. если этого нет, то на кого пенять?
все не может себе позволить никто.
правильно:) потому что всего мало, а всех много.

человек заработал и ушел на покой
Человеку дали деньги родители.
Он сам сливался и опять давали деньги родители.
Более того, одна ТВ компания делала шоу по его рекомендациям с ним же - совсем немного стартового капитала и чтобы он поднял денег - он и там слился.
А впаривать да, он мастер.
Надо только одно условие - богатые родители, которые дадут денег на недвигу.

Чем не цель обойти этого кто мешает и на зло ему добиться своего?

трудно спорить с богом...как-то так..потому что, человек не вечен и имхо, равняться на кем-то установленные нормы благополучия - это не быть счастливым, это быть в рамках чужих комплексов
Я не скажу, что деньги не нужны, но важен путь достижения количества нужного, чтобы не ущерб себе и окружающим

Так и пришли к тому, с чего начинали - у каждого свое эго и свои потребности и цели. И зачем было спорить?
Не так. Цели одни и те-же а вот эго и амбиции разные. Именно они и строят нашу жизнь и одних возносят на вершину а других скидывают в пропасть

трудно спорить с богом...как-то так..потому что, человек не вечен и имхо, равняться на кем-то установленные нормы благополучия - это не быть счастливым, это быть в рамках чужих комплексов
Я не скажу, что деньги не нужны, но важен путь достижения количества нужного, чтобы не ущерб себе и окружающим
Мы и так всегда в рамках. Будь то закон мораль или принцып

деньги это инструмент позволяющий обустроить окружающее меня пространство с точки зрения целесообразности как это вижу я
хорошая мысль - приобретения для эффективного функционирования.

Вот скажи зачем ему в 50 лет состояние и внимание если оно нужно здесь и сейчас. Что он потом со всем этим делать будет?

Вооот! Об этом я и говорю, лучшие годы в жизни ушли, осталась лишь усталость, а дальше уже спешить некуда...

Да фиг там.
Смотрю на харьковских свиней, которые ни перед чем не останавливались, чтобы бабок побольше загрести - тупые, убогие негодяи, даже одеваться не научились и есть по человечески. Благоустройство, млин.

У каждого свои понятия хорошей жизни, и то, что кто-то одевается не так как вы, не значит, что он одевается не правильно, это значит, что вы как минимум не законодатель моды, увы.

а дело в хотелках. почему-то размеры этого хочу увеличиваются год от года. не обращали внимание.
еще раз повторю: если в ссср многого просто не было в магазинах и у знакомых, то этого и не хотелось. Если рядом не ездит лимузин и ты его никогда не видел, только слышал что-то смутно, то тебе вряд ли его сильно захочется. Материальные "хотелки", как правило, привязаны с предложением на рынке. Конечно можно мечтать о приборах, которые ещё не произвели, но всё же обычное потребительское "хочу новый телефон" во многом обусловлено наличием такого телефона в продаже. Плюс то самое желание повышения статуса. Мне в 12 лет мобильника не хотелось, потому что их просто не было ещё в широкой продаже.

Зачем все так усложнять?! Все просто : я должен привести жену в свой дом, забрать сына из детсада на нормальной машине, не потому, что это пристиж и т.д., мой будущий сын достоен ездить на нормальной машине, Я хочу свою семью обуть , одеть , отвезти в отпуск .
Я хочу помочь своим родным! Я хочу понимать, что я не пустое место.
А когда за душой ни гроша, фишка про "с милым рай и в шалаше" звучит как отмазка неудачника

Зачем все так усложнять?! Все просто : я должен привести жену в свой дом, забрать сына из детсада на нормальной машине, не потому, что это пристиж и т.д., мой будущий сын достоен ездить на нормальной машине, Я хочу свою семью обуть , одеть , отвезти в отпуск .
А когда за душой ни гроша, фишка про "с милым рай и в шалаше" звучит как отмазка неудачника
Самое страшное что большинство тут отписавшихся смирились с этим и теперь отстаивают эту позицию как безальтернативную

еще раз повторю: если в ссср многого просто не было в магазинах и у знакомых, то этого и не хотелось. Если рядом не ездит лимузин и ты его никогда не видел, только слышал что-то смутно, то тебе вряд ли его сильно захочется. Материальные "хотелки", как правило, привязаны с предложением на рынке. Конечно можно мечтать о приборах, которые ещё не произвели, но всё же обычное потребительское "хочу новый телефон" во многом обусловлено наличием такого телефона в продаже. Плюс то самое желание повышения статуса. Мне в 12 лет мобильника не хотелось, потому что их просто не было ещё в широкой продаже.

Да мне лимузин и щас не нужен, бестолковая каталка.
Мне нужно оставить что-то после себя

Самое страшное что большинство тут отписавшихся смирились с этим и теперь отстаивают эту позицию как безальтернативную

А я по-ходу дела уже в их числе...
Тоже здался

Да мне лимузин и щас не нужен, бестолковая каталка.
Мне нужно оставить что-то после себя

А я по-ходу дела уже в их числе...
Тоже здался
Ты не паникуй и не опускай руки. Кризис минет и все устаканится. Не надо только закапывать свои мечты и идеалы и все будет хорошо :пиво:

Все просто : я должен привести жену в свой дом, забрать сына из детсада на нормальной машине, не потому, что это пристиж и т.д., мой будущий сын достоен ездить на нормальной машине, Я хочу свою семью обуть , одеть , отвезти в отпуск .

У вас все действительно просто. Простые человеческие желания - дом и семья.

Почти без напускного.

Непонятно, о чем можно было напечатать 11 страниц?
Обычные рассуждения реального мира.

Назад
Зверху Знизу