4000 грн на місяць

Отчаянье..

• Автор теми Автор теми КУБА.
  • Дата створення Дата створення
Многим людям для этой деньги вообще не нужны.
Вы зациклены на благах даже больше, чем я :D
Что в этом плохого не могу понять?

что, серьёзно? прям до чувства несчастности?
а вот яхту и самолёт, их же потом надо где-то держать и обслуживать.
Читайте до конца мой пост. Там ответ дальше

Что в этом плохого не могу понять?

То, что это только база - плита так сказать.
Если и более другие желания у людей, особенно - духовно развитых.
Если все рассматривать только через призму денег потеряете много чего интересного.

У них оно это вся оставшаяся жизнь а не 4 часа после работы и отпуск 25 дней раз в году

Какая жизнь? Повторяю - не отвечайте за тех людей сами, а их спросите - сколько у них отпуск и есть ли у них вообще понятие "после работы"?

Какая жизнь? Повторяю - не отвечайте за тех людей сами, а их спросите - сколько у них отпуск и есть ли у них вообще понятие "после работы"?
Ок. Как достигну их уровня обязательно вам отпишу

да я не верю просто что отсутствие яхты настолько подавляет. Ни разу не встречала людей, которых такие штуки прям делали бы несчастными. Может делать несчастным желание более высокого статуса, а яхты то уже как лычка тогда.

То, что это только база - плита так сказать.
Если и более другие желания у людей, особенно - духовно развитых.
Если все рассматривать только через призму денег потеряете много чего интересного.
В том то и дело. Когда у тебя есть все ты хочешь духовного роста потому как за материальным благами не надо гнаться. Это так сказать следующая ступень

Думаю мож на море сьнздить-отвлечься.
правильно:
L6HqNsPcXR0.webp

да я не верю просто что отсутствие яхты настолько подавляет. Ни разу не встречала людей, которых такие штуки прям делали бы несчастными

Я одного знаю :)

Когда у тебя есть все ты хочешь

Это утопия. Невозможно иметь все, что хочешь.
Будь вы хоть мегаолигарх - при ваших раскладах всегда будете недовольны.
Развивать в себе личность, а не потреблядь, можно при необходимом материальном минимуме.

да я не верю просто что отсутствие яхты настолько подавляет. Ни разу не встречала людей, которых такие штуки прям делали бы несчастными. Может делать несчастным желание более высокого статуса, а яхты то уже как лычка тогда.
Так яхта является атрибутом а не целью. Цель это жить достойно

да запросто. возьмем самого известного человека - творца винды. он отошел от дел и живет в свое удовольствие. возьмем второго - написавшего Бедный папа, богатый папа. отошел от дел - живет в свое удовольствие. и таких среди этих 2 процентов немало.

Так их еще меньше 2%... Бил Гейтс живет в свое удовольствие - это что значит? Количество нулей на банковском счете? Если бы этих нулей было в 10 раз больше, он был жил в 10 раз лучше? Жить в свое удовольствие - это счастье?

п.с. Имей Вы столько денег как Гейст, это позволило бы Вам достичь той мечты, которую Вы назвали ранее как счастье?

Я одного знаю :)

Это утопия. Невозможно иметь все, что хочешь.
Будь ты хоть мегаолигарх - при вашиъ раскладах всегда будете недовольны.
Именно по этому денег много не бывает потому как нельзя выполнить все свои хотелки

Так опишите "достойно" - в цифрах. Ведь окажется, что наши с Вами понятия "достойно" будут отличаться. И денег нам для "достойно" нужно разное количество.
Сложно представить но 10 миллиардов долларов должно хватить для первого этапа

Перестаньте расписываться за всех - это конкретно ваша проблема.
Это статистика. Все люди желают большего чем имеют.

Ну вот например я чувствую себя несчастным потому что не могу купить себе остров карибский, у меня нет яхты и личного самолета. Помоему этого уже достаточно для цели. Но даже когда добьешься этого то захочется еще большего. Стать космическим туристом, создать лекарство от рака. Да мало ли чего еще

Ну так вот о разнице в целях я и начинала спор. Повесьте тут голосовалку и спросите, много ли даже тут (не говоря уже о всей планете) людей, которые ощущают себя несчастными из-за отсутствия у них острова, яхты и личного самолета? Уверена, что таких людей будет меньшинство.

То, что масса людей несчастны, тоже статистика.
Поколение потреблядей, которым все мало.
Так и детей ростят - дочечка, найдешь богатого.
Кредитные бюро от вас в захвати.

Назад
Зверху Знизу