4000 грн на місяць

Отчаянье..

• Автор теми Автор теми КУБА.
  • Дата створення Дата створення
В общем по подходу к 30-ти годам решил подитожить результаты , которых я добился в жизни...Общая картина звиздец полный!...
:рл:
Я с юности всегр пытался добиться сам-В учебе пнулся, в работе пнулся, в личностном росте и росте благосостояния, Пробовал себя везде, и вроде все поставленые цели выполнил перед собой, и нашел свое дело "для души" и кручусь неплохо,
А по итогу я почти 30-тилетний неудачник, без жилья, без жирной должности, без своего дела, единственное -со старым корчем, из которого я пытаюсь сделать что-то похожее на авто...
И на...уй я ни кому такой не нужен, я сам это прекрасно понимаю, и вроде ж ниче плохого не произошло , а по итогу все ужасно, пол жизни просрал и остался в нулях...

За что еще хвататься, че делать , куда бежать, хер его знает, блядь !Даже в АТО не взяли...
Здался я кароч)
А когда тебе стукнет 30 лет и 5 дней ты придешь где-то к такому выводу (на себе проверено).

А не пошли бы в в *уй, те, кто пытается устанавливать и навязывать понятия жизненного успеха. Жирная должность подразумевает, как правило, опять таки хоть фигурально хоть реально , но сосать *уй. У меня есть я - мои знания и жизненный опыт позволяют мне делать все, что захочу, чем и буду заниматься в ближайшие 30 лет.

ЗЫ: В АТО тебя не взяли? Так пойди тому военкому могарыч поставь и не хныч - он тебе наоборот добро сделал. Ты в армии хоть служил?

Наверное, 98% населения планеты - ничтожества. Ведь на планете не более 2% людей, о которых можно сказать, что они достигли всего.
В точку. Именно 2 процента и счастливы по настоящему. Остальные обманывают себя мол им и этого уровня хватает

есть прекрасная поговорка, которая по моему мнению очень сюда подходит.
рай - один на всех, ад - у каждого свой собственный.
по итогу для счастья всем людям в общем-то нужно одно и то-же. цели себе человек ставит, чтобы добиться счастья. если конечная цель у всех одна и та же, почему промежуточные цели должны сильно отличаться?

Вот что Вам нужно для счастья? Почему Вы так уверены, что 7 миллиардам людей на планете нужно то же самое?

п.с. Можно и тут голосовалку прилепить - уверена, ответы очень разойдутся даже в рамках тысячи опрошеных.

Людям нужны большие деньги не для выживания а для благоустройства всего того что тебя окружает
Да фиг там.
Смотрю на харьковских свиней, которые ни перед чем не останавливались, чтобы бабок побольше загрести - тупые, убогие негодяи, даже одеваться не научились и есть по человечески. Благоустройство, млин.

Формула проста. Людям нужны деньги и время. Время чтоб заниматься тем чем хочешь, деньги для воплощения этого.

Э нет. Обезьяна палку взяла не для того чтобы выжить а чтоб упростить/улучшить свою жизнь. Так и у нас. Людям нужны большие деньги не для выживания а для благоустройства всего того что тебя окружает

Да, но разница в сумме. Кому-то для благоустройства достаточно одной суммы, а кто-то всю жизнь будет чувствовать себя ничтожеством без суммы, в 100 или 1000 раз превышающей первую.

Вот что Вам нужно для счастья? Почему Вы так уверены, что 7 миллиардам людей на планете нужно то же самое?

п.с. Можно и тут голосовалку прилепить - уверена, ответы очень разойдутся даже в рамках тысячи опрошеных.

мне? ну так трудно сразу сказать. если брать уж совсем в общем, я бы хотел дожить до момента когда наше Солнце потухнет и наблюдать за этим с безопасного расстояния, а до этого момента я бы хотел перечитать все книги, уничтоженные за всю историю планеты. вот как-то так.

Да, но разница в сумме. Кому-то для благоустройства достаточно одной суммы, а кто-то всю жизнь будет чувствовать себя ничтожеством без суммы, в 100 или 1000 раз превышающей первую.
Денег много не бывает. Никогда. Это истина. Просто кто-то останавливается на достигнутом а кто-то идет к своей цели дальше

В точку. Именно 2 процента и счастливы по настоящему. Остальные обманывают себя мол им и этого уровня хватает

А Вы уверены, что эти 2% счастливы не то что по-настоящему, а хотя бы приближенно к счастью? Вы среди них были? Вы их спрашивали?
ИМХО, самообман - это как раз считать эти 2% счастливыми из-за количества денег.

Это не новость, это Ваш взгляд на вещи. Это для Вас достичь всего = заработать очень много денег. Не для всех так.

не расстраивайтесь, пройдет немного времени - лет 10. и вы поймете и я уверен примете мою точку зрения.

А Вы уверены, что эти 2% счастливы не то что по-настоящему, а хотя бы приближенно к счастью? Вы среди них были? Вы их спрашивали?
ИМХО, самообман - это как раз считать эти 2% счастливыми из-за количества денег.
Эти люди счастливы потому что могут позволить себе все, абсолютно все

да как вы не поймете, деньги - это не цель. деньги - это возможность, время и т.д.

мне? ну так трудно сразу сказать. если брать уж совсем в общем, я бы хотел дожить до момента когда наше Солнце потухнет и наблюдать за этим с безопасного расстояния, а до этого момента я бы хотел перечитать все книги, уничтоженные за всю историю планеты. вот как-то так.

Так где тут в перечне много денег? Деньги можно прицепить к этой цели как возможное средство ее достижения.

Но и к вопросу о счастье - осознавая, что не достигните этой цели, Вы все же делаете что-то для достижения или просто придумали и не ставите свое самоощущение в зависимость от этой цели? Т.е. считаете ли Вы себя несчастным сейчас?

не расстраивайтесь, пройдет немного времени - лет 10. и вы поймете и я уверен примете мою точку зрения.

Я, может, и приму, но я ее еще не поняла пока что. Ваши утверждения противоречивы.

Это инструмент а не сама цель

к сожалению, для многих это цель. хотя вот интересный момент. часто вижу как мелкие уничтожают родителей требуя у прилавков магазина каку-то фигню. и несчастные предки потея и краснея под уничижающими взгялами продаванов объясняют спиногрызам что сейчас нет денег, может потом. или уже купили тебе вот это - хватит на сегодня. я помню себя в ворасте этих спиногрызов, как-то даже хотелок таких не было. не то-что я сдерживал себя, а просто не было этих хотелок. поэтому все подарки принимались с радостью. может люди поменялись за эти годы - не знаю.

к сожалению, для многих это цель. хотя вот интересный момент. часто вижу как мелкие уничтожают родителей требуя у прилавков магазина каку-то фигню. и несчастные предки потея и краснея под уничижающими взгялами продаванов объясняют спиногрызам что сейчас нет денег, может потом. или уже купили тебе вот это - хватит на сегодня. я помню себя в ворасте этих спиногрызов, как-то даже хотелок таких не было. не то-что я сдерживал себя, а просто не было этих хотелок. поэтому все подарки принимались с радостью. может люди поменялись за эти годы - не знаю.
Это еще зависит от воспитания.

Назад
Зверху Знизу