Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбить мужика

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
как можно бросить такого офицера?:любов:
какие офицеры на дороге не валяються, они валяються, у красивых девушек в постели, моя ты прелесть:любов:
Майору расскажешь, чтобы не сократил за бесполезностью :D

Прям форум благородных девиц какой-то. Никто никада ни кого не уводил.. Ни ни, чужого нам нинаада... А в жизни почему-то многие тётки себя по другому совсем ведут, коль приглянется мужичек.

Прям форум благородных девиц какой-то. Никто никада ни кого не уводил.. Ни ни, чужого нам нинаада... А в жизни почему-то многие тётки себя по другому совсем ведут, коль приглянется мужичек.

Я раз подумала, вот выйду замуж, и не дайбох нарисуется мамзель какая-нить... Карма, знаете ли. И сразу перехачивается кого-то там уводить\бить\манить..

Я раз подумала, вот выйду замуж, и не дайбох нарисуется мамзель какая-нить... Карма, знаете ли. И сразу перехачивается кого-то там уводить\бить\манить..

Если тетка решает, что оно ей таки очень нада, то и на карму и на общественность забивает.

Если тетка решает, что оно ей таки очень нада, то и на карму и на общественность забивает.
А когда наступает утро и она видит как это храпит в ее кровати, она клянет себя и хочет чтобы ничего этого не было...:rolleyes:

Ну, отчасти они и правы. иногда мужчина сам делает выбор, даже если разлучница и не предпринимает попыток изъять его из лона семьи.

А уже писали ту пословицу что ежели мужик уходит жить к любовнице но место любовницы автоматически становится вакантным?

Oтбиваете? Ну-ну...

Никогда никого не отбивала. Но со стороны девушек нападки были :) Я просто в бывшими обычно дружу, общаюсь, поздравляем друг друга с праздниками. Нынешних девушек моих бывших парней (не мужей, муж у меня любимый и единственный) это очень бесит.

У меня новый вопрос нарисовался. Про "отбить мужика". Те, кто этим занимается и другим советует, знают, что это вредно для здоровья нехорошо? Но вопрос не в том.

Когда я слышу фразы, содержащие сабж, мне представляется некрасивый сальный мужик, бредующий в хвосте своего семейства и лихорадочно шарящий по местности красноватыми глазами. Предложи ему ******** **** морковку - и ослик радостно побежит вслед. Это ж животное, а не человек! Как потом с ним ....эээ... любовью заниматься?..

:) Интересно, у меня подобные мысли возникли при взгляде на название темы. По ассоциации. Понимаете, отбитая почка - так себе почка. Можно сказать, вообще никакая почка... ну и воть :D
Только Вы не забывайте, "отбить мужика" - это с женской точки зрения. С мужской, это просто - выбор более приглядной самочки :)

Назад
Зверху Знизу