Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбор на Евровидение.

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
имеющий уши да услышит:)

Не звучит она для единиц. Остальные уши и сердца ей открылись, что и видим по итогу.:клас:

То они считают, что дофига эксперты по звучанию ;) С чего только - не понятно ;)

Не надо ляля, очень многим эта песня не нравится, не только мне.

Таким же прожженным эстетам, или, все-таки, нет?? :D

отец Киркорова, старый пень :"там не было никакого жюри"....

Dozor, февраль, Angie - дякую, добрі люди! )))

h_1463268728_3033287_940b57eff4.jpg

Песня мне лично понра с первого раза. Но она, конеш, не для ценителей Лепса...

Не надо ляля, очень многим эта песня не нравится, не только мне.

возьмите хотя бы наш форум как фокус-группу и всё встанет на свои места и без "ля" и без "ми" и без "соль". Говорю как человек с музыкальным образованием :)

Молитва-очень сильная песня,ее до сих пор исполняют на разных конкурсах,в отличии от остальных хитов евровиденья..и кстати,если бы не эта самая Молитва Сербии в 2007 году,то Данилко был бы тогда первый,а сегодня Украина одержала победу на Евровидении в 3 раз!))

счас какая то **** женского пола на россия 1 говорит: "какой Лазарев молодец, даже никого не обвинил, что победительница - не настоящая"..
Вот уж ****, конченные.

Вообще прикольно так проголосовали: Сербия - Украине дала 12, России - 1 #ударвспину. Даже Израиль выкатил "******ской хунте" 12 баллов )
***** на России-1 пуканы рвутся) Кокококо, засудили, правила сменили, мы_лучшие, #ударвспину )) Причём искренне недоумевают, почему наиболее "братские им страны" вроде Сербии, Армении, Болгарии и тп. прокинули РФ через *** и дали максимум 6 баллов. "Если ко всему миру повернуться жопой, каждый удар будет в спину"

Ой, ******и полезли, или будешь отрицать это?:)

Да ради бога, считай меня кем хочешь. Мне эта песня изначально не нравилась и я не собираюсь мнение менять. А за Украину очень рада, престиж, все дела.

Назад
Зверху Знизу