Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбор на Евровидение.

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
та ладно вам, жамала релаьн не проходная была, на евровидение ни разу за всю историю песням класса нытьё много балов не давали
вспомните где была та как ее со своей мамо а ты э мэни казала
там нада либо смазливого мальчика либо эпатаж

Svyatoslav Vakarchuk @s_vakarchuk 31 минуту назад
Вітаю @Jamala!!!!! Це найкращий подарунок на мій День Народження! Слава Україні!

мне кажется, что сейчас уже, все несогласные с победой Джамалы могут идти соснуть у Филипа Бедросовича...

:D

Mustafa Nayyem

Профессиональное и объективное жюри россиян не дало Jamala Jamaladynova из братской Украины и "родного" Крыма ни одного балла. Наверное, российские коллеги в шоке и не смогли оправиться от 12 баллов, которые "******ская хунта" получила от Израиля. Украинское жюри отплатило россиянам взаимностью.

А где єто глянуть?

Я смотрела в официальном андройд-приложении Евровидиния. Там показаны на разных закладках отдельно результаты жюри и результаты аудитории. Не путать! Жури оценки выставили , как будто ****с не знает, что есть где-то Украина и то же с нашим жюр . А вот со зрителями картина другая

А вот и ыксперды начали подтягиваться - не проходная песня...не должна победить...политика...ко-ко-ко.

та ладно вам, жамала релаьн не проходная была, на евровидение ни разу за всю историю песням класса нытьё много балов не давали
вспомните где была та как ее со своей мамо а ты э мэни казала
там нада либо смазливого мальчика либо эпатаж

Наглый ****ёж!!! Eurovision 2007 ... Победу одержала Сербия с песней "Молитва", которую исполнила Мария Шерифович.

Киркоров - за Сережу проголосовала вся Европа.
сраный артамон-Кирокоров, мечтай....

а какая зрада зрадная для *****ов.Сербия--- раша -1, Украина -12..скрепы не выдержали взрыва *******.

Киркоров - за Сережу проголосовала вся Европа.
сраный артамон-Кирокоров, мечтай....
Где? Где єто послушать?! Мне срочно надо. Вискарь недопитій с ДР достала, нужен правильній фон на закуску )))

Лазарев конкретно стебется, а типчик в футболке с крыльями бухой
а Киркорова концерт в Старом Осокле :рл:

а какая зрада зрадная для *****ов.Сербия--- раша -1, Украина -12..скрепы не выдержали взрыва *******.

да им счас мозг по их *****н ТВ счас засерают- все как обычно.
отключаю - рыгать хочется...

Никто песни с сабами не слушает, будь она хоть сто раз со смыслом, если не звучит - то уже не звучит. А о чем она я и так знаю.

имеющий уши да услышит:)

Не звучит она для единиц. Остальные уши и сердца ей открылись, что и видим по итогу.:клас:

Где? Где єто послушать?! Мне срочно надо. Вискарь недопитій с ДР достала, нужен правильній фон на закуску )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13179104_1139275736130117_3257704890778262855_n.jpg

:іржач::іржач: Кого Украина отправит петь на России, если Лазарев победит в Евровидении.
В случае победы россиянина Сергея Лазарева на Евровидении-2016 украинцы должны обязательно ехать в Москву :іржач:
Кастинг "претендентов" ))

Назад
Зверху Знизу