Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбор на Евровидение.

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
обосновать можешь свою фразу, крот?
Люблю эти сявотские обороты речи.

Еще одно подтверждение правильности выбора исполнителя на Евровидение:

""Глава" Крыма Аксенов считает, что посылать на "Евровидение" Джамалу "нечестно и непорядочно"
Категорически нельзя политизировать процесс выбора участника для конкурса, потому что это абсолютно неприемлемо для "Евровидения", заявил "глава" оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов."(С)
Ну так а ты думаешь почему местная вата никак не угомонится?

+1000500
как и грузины, которых не пустили на евро из-за политизированой песни в 2008 году.

Так песня-то у Джамалы в самом деле политизированная. И ладно бы еще была годная песня, а то шопопало, "лишь бы рашу позлить". Стыдно.

Так песня-то у Джамалы в самом деле политизированная. И ладно бы еще была годная песня, а то шопопало, "лишь бы рашу позлить". Стыдно.

вы там реакцией Германии были обеспокоены - я вам выше цитату из дойче велле запостил. почитайте что ли. может не так стыдно будет. хотя тогда может за что другое стыдно станет..

вы там реакцией Германии были обеспокоены - я вам выше цитату из дойче велле запостил. почитайте что ли. может не так стыдно будет. хотя тогда может за что другое стыдно станет..

Мнение одного печатного издания не отражает в полной мере мнения нации. Я вам таких "цитат" навыковыковыриваю вагон.

Немецкая волна - авторитетный источник.

Немецкая волна - авторитетный источник.

"Бульвар" Дмитрия Гордона не менее авторитетный источник, который сообщил в опубликованном интервью, что Руслану (Лыжичко) так гневно обличившую Запорожца в ее поездке на Евровиедние финасировал В. Ф. Янукович.

Так-то вот.....

Кстати, кто подскажет, когда был крайний концерт Русланы (Лыжичко) в Харькове например? И шо? Зал она хотя из 20 -30 человек набрала? И вообще есть у нее концерты по Украине? Может в этом источник ее обличительства?

Кстати, кто подскажет, когда был крайний концерт Русланы (Лыжичко) в Харькове например? И шо? Зал она хотя из 20 -30 человек набрала? И вообще есть у нее концерты по Украине? Может в этом источник ее обличительства?
Сложно вспомнить, когда я вообще видел её выступление хотя бы по телеку. Но, справедливости ради, она сама говорит о том, что как певица она отстала сильно от коллег и осталась на уровне десятилетней давности, времён своей поездки на ЕВ. Типа, не судите строго.

Сложно вспомнить, когда я вообще видел её выступление хотя бы по телеку. Но, справедливости ради, она сама говорит о том, что как певица она отстала сильно от коллег и осталась на уровне десятилетней давности, времён своей поездки на ЕВ. Типа, не судите строго.

Они ***ди ездиют по гастролям (РФ, Украина, Беларусь, Германия, США и т.п.), а я **** сижу тута без копейки, нихто мои пестни слушать не хочит, ууууу.... твари, я их ***ть замочу, поют-то лучше меня, но я их на патриотической теме захирячу, нихто ж не помнит, что меня саму Виктор Федорович финансировал.....

Ну а как еще понимать ее поведение?

Так песня-то у Джамалы в самом деле политизированная. И ладно бы еще была годная песня, а то шопопало
спев песню она говорила, что это песня про крым и тому подобное.
но если взять текст песни перевести и его на русский то там про крым идет речь ровно столько сколько в детской песне "в лесу родилась елочка". просто песня названа 1944 и с этого высосали максимум пиара на тему патриотизма

Я от навіть не знаю, що мені більше подобається - мотив пісні (а він реально кльові) чи те, як у єбанашек рвуться пукани від цієї пісні, бо єбанашкам чітко вказали хейтити.

Ну - если бы отправили Валентина Быстриченко с песней "путин - ***ло", это бы еще больше его разозлило, думаю

Я хочу, щоб цю пісню співали дуетом Фельдман та Сапронов, а на задньому плані балериною у латексі крутився Енріке Менендес, а Кернес стрибав на скейтерських гірках. Це буде феєрично.

Скоріш за все, це.

Мені пісня теж дуже подобається. Як і те що Джамалу підтримає більше країн ніж об'єбоса, що колись співав з іншим об'єбосом у групі, яка давно розпалася, бо пережила себе :)

Назад
Зверху Знизу