4000 грн на місяць

Отбор на Евровидение.

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Такое впечатление, что у нас нет нормальніх исполнителей. Снова небелая, снова страшко безголосое. Сцуко, я в шоке.

Я вчера смотрел спиной к тв. Из всего, что было понравилась Джамала и Сансей. Оригинально хоть както звучит. Остальные - попса галимая, ваще никакие.

Я вчера смотрел спиной к тв. Из всего, что было понравилась Джамала и Сансей. Оригинально хоть както звучит. Остальные - попса галимая, ваще никакие.
Именно.
Куча этх конкурсов насчёт голос краины и прочих талантов, и реально полно талантливых певцов - но как до чего-то такого, так у нас одна задроченна попса самого низкого пошиба, и прочая джамала.

Вот этот похоронный марш, ни мелодии, ни слов?
Ты грынджолы вспомни.

Ты грынджолы вспомни.

Один позор не лучше другого. На этом конкурсе никому нах не нужны политические страдания. Особенно порадуется Германия и Австрия песне с названием "1944" (это же с ней она собралась покорять Европу?) Это ж какими дебилами надо быть, чтобы с такой песней туда податься. Я в шоке.

Один позор не лучше другого. На этом конкурсе никому нах не нужны политические страдания. Особенно порадуется Германия и Австрия песне с названием "1944" (это же с ней она собралась покорять Европу?) Это ж какими дебилами надо быть, чтобы с такой песней туда податься. Я в шоке.

о, уже и австрияки с фрицами бедненькие страдают от упоминания 1944 года. Ой несчастные. Какой позор нам. При том, что в песне про татар вообще поется и их депортацию. Уже скоро будем наверное прощение просить за 1944 и другие годы войны у них, лишь бы они не разозлились и чего то не подумали.

о, уже и австрияки с фрицами бедненькие страдают от упоминания 1944 года. Ой несчастные. Какой позор нам. При том, что в песне про татар вообще поется и их депортацию. Уже скоро будем наверное прощение просить за 1944 и другие годы войны у них, лишь бы они не разозлились и чего то не подумали.

Страдают или нет, а голосовать точно не будут. Этой песней можно просто сделать громкое политическое заявление - но надеяться на победу - глупо.

Страдают или нет, а голосовать точно не будут. Этой песней можно просто сделать громкое политическое заявление - но надеяться на победу - глупо.

ну к немцам то песня не имеет отношения. Это скорее посыл в строну педерации. И я бы посмотрела, что бы пели те же австияки с фрицами, будь у них такая ситуции как у нас. А не, помню, военные марши с зигами они поют.

Да и по сути нафиг не надо нам побеждать. Еще не хватало нам конкурса у нас.

ну к немцам то песня не имеет отношения. Это скорее посыл в строну педерации. И я бы посмотрела, что бы пели те же австияки с фрицами, будь у них такая ситуции как у нас. А не, помню, военные марши с зигами они поют.

Да и по сути нафиг не надо нам побеждать. Еще не хватало нам конкурса у нас.

Сомневаюсь, что на конкурсе, где участвуют игрушечные индюки, а побеждают песенки про любовь и бабы с бородой кто-то бы еще стал поднимать политические темы. Жаль, что Украина в очередной раз выставляет себя в таком неадекватном свете.

Та какая там победа. Нам ещё на это денег не хватало только ввалить.
А, я поняла. Это безголосое убожество спецом посылают, чтоб не дай Бог, не победила.

я не проверял
меня оно не волновало.
Пусть проверят те кто на этом сосредоточены.
и тему о музыкальном конкурсе "Алло мы ищем таланты" превратили в "сыр бор."

Стоп стоп стоп, если действительно состоит в данной группе - это уже совершенно другой разговор.

Та какая там победа. Нам ещё на это денег не хватало только ввалить.
А, я поняла. Это безголосое убожество спецом посылают, чтоб не дай Бог, не победила.

Что Гринджолы, что Джамала напоминают пословицу "Кто о чём, а вшивый о бане". Это как если бы Германия начала петь песни о том, как сирийцы чпокают их баб среди бела дня и доколе, вообще.

Стоп стоп стоп, если действительно состоит в данной группе - это уже совершенно другой разговор.
Создается фейковый ак за две минуты и вступай в любую группу, тот парень и знать не будет.
Сколько можно в песню тащить политику, это не та площадка.
Не для этой песни. Уже ж бджол проходили и опять на те же грабли.

• Це лайк!
Реакції: 3em
а ради интереса смотреть, что там в той зоне - уже считается предательством?

Для публичного человека - это проявления своей позиции.

Создается фейковый ак за две минуты и вступай в любую группу, тот парень и знать не будет.
Сколько можно в песню тащить политику, это не та площадка.
Не для этой песни. Уже ж бджол проходили и опять на те же грабли.

Я по этой причине и спросил, так как уверен он у кого-то есть в друзьях,меня нет в соц сетях - я проверить не могу

Стопитсотый раз вопрошаю - нахуя тогда его в полуфинал выбрали, если он эмоционально нестабилен, политически неблагонадежен, песенно недотягивает блаблабла..
Чтобы проверить в реальных условиях конкурса. А как же иначе?

Я согласен, он певец необычный, умет доставить эстетическое удовольствие. Но не боец.
Евровидение — это бой, где дают только 3 минуты. А вот Джамала опытный боец, сумеет собраться.

Я не сравниваю, вокальные данные, нет смысла.

Что Гринджолы, что Джамала напоминают пословицу "Кто о чём, а вшивый о бане". Это как если бы Германия начала петь песни о том, как сирийцы чпокают их баб среди бела дня и доколе, вообще.
Именно.
В Украине отчего-то всё сводится к страданиям и шароварщине. Бляпиздец, просто зла не хватает.

А вот Джамала опытный боец, сумеет собраться.
Нет песни. Нет вокальных данных. Нет внешности.

Какая битва, с кем.

Назад
Зверху Знизу