Статус: Офлайн
Повідом.: 9512
Повідом.: 9512
То же самое и у меня.Все, кого знаю, голосовали за Джамалу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То же самое и у меня.Все, кого знаю, голосовали за Джамалу.
Та куй она этим Крым вернёт. Нажим на сопли был.
Джамала хороша, но конкретно эта песня для Евровидения - провальна.
Просто ****ец, как в совке не важно какой специалист, главное, что партийный.Правильный вопрос. В ответ, он что-то начал мямлить невнятное.
Ты всех своих знакомых успел за час опросить? Или все - это ты сам, проголосовавший с обоих номеров - МТС и Киевстара?
Еще в полуфинале за нее голосовали. Соответственно в финале тоже. Что тут непонятно.
Провели среди неё разъяснительную работу+1. Почему-то после полуфинала она ему такие вопросы не задавала. А наоборот, дифирамбы пела и скакала под песню!
Просто ****ец, как в совке не важно какой специалист, главное, что партийный.
Причем тут совок? Она реально лучше всех пела. И энергетика у нее бешеная.Просто ****ец, как в совке не важно какой специалист, главное, что партийный.
Ничего против не имею, но именно песня не проходная для Евровидения..сопли-слезы...Причем тут совок? Она реально лучше всех пела. И энергетика у нее бешеная.
Причем тут совок? Она реально лучше всех пела. И энергетика у нее бешеная.
Интересно почему задолго до объявления результатов Меладзе спросил у неё будет ли она готова к 5 марта? Что это вообще было?Причем тут совок? Она реально лучше всех пела. И энергетика у нее бешеная.
спалился)Что это вообще было?
Про лучше всех пела - очень субъективно, очень... Объективно - самый профессиональный голос. Но из трех исполнителей, занявших верхние строчки, она спела хуже, чем в первый раз, в полуфинале. Тот же Хардкисс был на две головы выше, чем на прошлом выступлении.Причем тут совок? Она реально лучше всех пела. И энергетика у нее бешеная.
Обычные вопросы. Просто сенсей на неделе разоткровенничался о своей любви к рф и предстоящих гастролях. Опыт ани лорак ничему не научил.Харды в этот раз лучше выступили и запросто могли бы выйти... Песня у них хреновая, правда. Но и Джамале в Европе делать нечего. Она уже прорывалась туда... 3 человека из знакомых, кто голосовал, были за Хардкисс.
Хотя вопросы Сенсею и Джамале были какие-то странные...
Про Сана вообще молчу - чувака реально затравили, когда поняли, что он легко сделает Джамалу. Как будто до полуфинала никто не знал, что он выступает в России, что он альбомы последние лет 10 пишет в России. ***ть, ну 37й год, давайте его расстреляем, мы ж самая демократичная держава.
Jedem das seineкак она вылезла, не понятно. Что рот, что попа очень стремные, а её манера петь... ****ец кароче, занавес