4000 грн на місяць

Отбери Украину у олигархов

Харков будет активным?

• Да

Голосів: 33 42.3%
  • Возможно

Голосів: 31 39.7%
  • Посмотрю

Голосів: 14 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
С сегодняшнего дня, по Украине (Луганск, Донецк, Днепропетрвск, Житомир, Ровно, Львов) стартовал автобробег
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в котором принимают участие медработники, учетеля, шахтеры, представители независимых правсоюзов железной дороги и МЧС, студенты. Автопроег двигается по городам Украины и конечный его пункт - Киев. Харьковчане поддерживают автопроег 23го числа в 15:00, состоится сбор на Площади свооды.

Как вы думаете, Харьков будет активным?

Отбери Украинцу у Олигархов...!
нет ли здесь ошибки?

Я бы лучше у олигархов Америку отобрала, а то с Украины уже и взять нечего...Всё уже украдено до нас, а так неинтересно...

И тем не менее, десятки тысяч укров едут приобщиться к сиське этой Капитолийской волчицы, так же известной как "Олигархическая Америка"...

Двоечник! Ошибка на ошибке. Иди лучше учиться а не майданы.
Напоминаешь ту жабу с мультфильма:"-Не хочу учиться,хочу жениться!":D
Где в голосовалке пункт ТСЕ? и Похуй ? Необъективный ты рыловулюционер!
Двоечник! Ошибка на ошибке. Иди лучше учиться а не майданы.
Напоминаешь ту жабу с мультфильма:"-Не хочу учиться,хочу жениться!":D
Где в голосовалке пункт ТСЕ? и Похуй ? Не объективный ты рыловулюционер!

кажется тебя накуй уже посылали? - и много раз и почти весь форум...!

бензин по 10 грн,а у них автопробег,а потом пиздят дорогой бензин.какое на ху. раскулачивание?

Ну когда же до кого то дойдёт, что всеми этими автопробегами, пикетами и т.д. ничего не изменишь. Зашевелятся они только тогда, когда ударишь по самому больному месту для них- деньгам.

тю блин. это провокация.
сейчас стремительно ростут доходы громадян, впервые за последние 5 лет у людей появилась вера в будущее, цены на бензин на преемлемом уровне. стабильная власть оптимизирует расходы бюджета и не позволяет никому разворовать бюджет.

Не смей так шутить на ночь!!!:D

Назад
Зверху Знизу