4000 грн на місяць

Отбери Украину у олигархов

Харков будет активным?

• Да

Голосів: 33 42.3%
  • Возможно

Голосів: 31 39.7%
  • Посмотрю

Голосів: 14 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Много надежд не питаю. Поддержать приду, так как здесь главное массовость. Автопробег - это только повод, давно пора выходить на улицы. Закон об исполнительном производстве, в новой редакции, о выселении из единственного жилья при 9400 грн. долга, чем не повод.

Много надежд не питаю. Поддержать приду, так как здесь главное массовость. Автопробег - это только повод, давно пора выходить на улицы. Закон об исполнительном производстве, в новой редакции, о выселении из единственного жилья при 9400 грн. долга, чем не повод.
Таких людей я полностью поддерживаю!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Милиция присоединилась к автопробегу «Отбери у олигархов Украину, верни ее гражданам!»

Ну это опечатка... Такое бывает)

А олигархи - это не опечатка??

Буржуи, знаю (финасовый капитал; промышленный капитал; торговаый капитал; сельхоз капитал; средняя буржуазия; мелкая буржуазия) и каждый стремиться наверх:), а вот олигархи ??? , это как ?

По теперешним Законам Украины исполнительная власть находится в руках президента. Азаров, как премьер, по Законам Украины, всего лишь, представляет президента в кабмине. Требование Автопробега, о снятии Азарова, ничего не меняет. Лучше уже просили бы денег у олигархов, может быть, кто-то бы расчувствовался и дал.

Так это пробезг поповоду пометь шило на мыло, а смысл? Если менять, то уже менять все.

Я правильно понимаю что в Харьков не заедут?

Я так понял 25-го марта у нас!?!

Назад
Зверху Знизу