4000 грн на місяць

Отака ситуация, сука...

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Проблема усугубляется разницей в возрасте в 10 лет

Совсем "чуть старше". Особенно в случае, когода старше именно Ж.

Если у друга влюблённость, то он от неё не отстанет. Ничего, со временем перегорит. Или муж отвадит :зуби: Не возможно ж всё время скрывать, когда-нибудь да выплывет

Просто у меня есть такие знакомые, разница 9 лет! И все у них хорошо, я даже забываю, что он младше. Живут уже 4 года вместе.
Но здесь явно другая ситуация. Друга очень смущает эта разница. И по идее ему мешает для серьезных отношений не муж, а эти 10 лет. Встретит ваш друг другую девушку более подходящую и все закончится быстренько.

Совсем "чуть старше". Особенно в случае, когода старше именно Ж.

Если у друга влюблённость, то он от неё не отстанет. Ничего, со временем перегорит. Или муж отвадит :зуби: Не возможно ж всё время скрывать, когда-нибудь да выплывет

Да вы что, особенно в свете нашего с вами общения, я думаю 10 уже окажется весьма скромной циферкой

..думаю, что не променяет она семью на периодический перепихон, пусть даже кайфовый (если она на столько умна, как говорится выше!!!)..пусть не забивает твой дружище себе голову и не принимает всё близко к сердцу!!!..

дитя на фоне псиологоческих проблем в семье вырастет геем и наркоманом :(

есть такой класны анек:
подходит сын к папе и говорит- вот када яблоко разрезаешь оно коричневым почему потом становится?

- ну понимаешь сынок, разрезав яблоко ты провоцируешь реакцию взаимодействия ферума с кислородом, в итоге получается оксид железа имеющиющий явно коричневый окрас....(и т.д.)

сын оправившись от шока - Пап а ты щас с кем разговаривал?

..думаю, что не променяет она семью на периодический перепихон, пусть даже кайфовый (если она на столько умна, как говорится выше!!!)..пусть не забивает твой дружище себе голову и не принимает всё близко к сердцу!!!..

т.е. путь трахается но ни на что не расчитывает и не строит планы?
пусть ищет альтернативу?

Не готится.Ты используешь его для втирания в мое доверие,старый меркантильный сам знаешь кто.

нет, я просто хотел пошутить на тему геев и наркоманов, дитя под руку подвернулось просто

по ситуации: другу ниче не робыть т.к. тут решает она. если он начнет давить, то она его тупо кинет и найдет нового трахаря-пахаря.
так чта пусть забьет на свои чуйства и ждеть, потрахивая ее в удобное ей время....
или кидает ее нах, потому как там кина не будет сто пудоф...

т.е. путь трахается но ни на что не расчитывает и не строит планы?
пусть ищет альтернативу?

Именно.

Согласна, когда у женщины семья и ребенок, для нее это трудно все изменить в своей жизни. Если муж ее более-менее устраивает и хороший отец для ребенка, вряд ли она его бросит.

Назад
Зверху Знизу