4000 грн на місяць

Отака ситуация, сука...

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
Если у неё с мужем нет сексуальных проблем и отношения хорошие, то самый лучший вариант-влюбиться в другую даму, пока в эту не сильно влюбился. И после этого хорошо будет всем.

Ну секс вроде с МЧ лучше чем с мужем, а он перепробовал тоже некоторое количество, так что сравнивать есть с чем...
И по его словам главное не секс а чуйства :rolleyes:

хорошо, что ты это осознаешь... теперь донеси эту мысль до друга :D

дык в том и просьба, что я осознаю а обьяснить не могу, чуток слов не хватает

дык в том и просьба, что я осознаю а обьяснить не могу, чуток слов не хватает

нарвал, совет лично тебе:
не влазь! отморозься, скажи, что этот вопрос вне твоей компетенции... да что угодно придумай, только не влазь...
единственное, чем ты можешь ему помочь так, чтобы потом не потерять друга - это выслушать его... может пару раз накидаться с ним пивасиком... может случайно при этом срезать тиолак... главное сам ему никого не подсовывай, все должно естественно выходить :)

Если у неё с мужем нет сексуальных проблем и отношения хорошие, то самый лучший вариант-влюбиться в другую даму, пока в эту не сильно влюбился. И после этого хорошо будет всем.

легко сказать. Вы лично смогли бы специально в кого-то влюбится если бы ваш любимый мужчина был женат?

Скорее всего так и будет, если он раньше не психанет.
Ее по ходу все устраивает и она не будет делать резких движений.

гм, записал "ее все устраивает" возможно самый главный аргумент

не влазь! отморозься, скажи, что этот вопрос вне твоей компетенции... да что угодно придумай, только не влазь...
единственное, чем ты можешь ему помочь так, чтобы потом не потерять друга - это выслушать его... может пару раз накидаться с ним пивасиком... может случайно при этом срезать тиолак... главное сам ему никого не подсовывай, все должно естественно выходить :)

Спасибо, на данный момент считаю это единственным вариантом, даже что то говорить боюсь.
Думал даж в баню с ним зарулить :D

Думал даж в баню с ним зарулить :D

если ты его пригласишь в баню с телками, то высока вероятность, что он будет от тебя после этого морозиться, бо это будет явно паливно, что ты под него другую подложить пытаешься...

а вот вариант, например, на днюху к еще одному другу, где случайно окажется несколько зачетных пелотак свободных может и прокатить :)))

Хороший совет!:клас:

Пришел ка мне друг и говорит...
Друг - маладой, не жонатый, достаточно симпатишный, в деньгах не нуждается, не альфонс, мозк имеется (вобщем все вроде в пределах нормы)
так вот говорит встретил девушку, вроде все просто,чиста секс, чуть старше его, симпатична (не то что б красавица, но весьма симпотна), умна достаточно, короче все просто супер, один недостаток, замужем она и дите есть...
Она вроде к нему неровно дишит, да и он к ней, но вот разводится она не хотит так как перспиктив не видит (маладой сцуко ище для нее) отак и живет она с мужем, а он запасной аэродром.
ВОпрос задал банальный но ответить, я на него не смог, прошу помощь зала:
"шо робыть"?

а ты другану вопрос задай - хотел бы он, что какой-то МЧ трахал его жену и мать его ребенка, ну еще плюс ко всему пытался их семью развалить??? ну чисто ради эксперимента...:rolleyes:

Наверно, вашему другу очень льстит, что его дама старше его. Думаю, что он сильно и не хочет менять ситуацию, как раз вот такой треугольник его и будоражит..
А сколько ему лет?

а ты другану вопрос задай - хотел бы он, что какой-то МЧ трахал его жену и мать его ребенка, ну еще плюс ко всему пытался их семью развалить??? ну чисто ради эксперимента...:rolleyes:
Знаешь, тат двояко получаецца, мне нравиццо друг, и отот мужик который является мужем женщины, меня не интересует.
Я вообще сужу чисто со своей личной стороны, в которой главное чтобы мне было хорошо и всем окружающим тоже.

Наверно, вашему другу очень льстит, что его дама старше его. Думаю, что он сильно и не хочет менять ситуацию, как раз вот такой треугольник его и будоражит..
А сколько ему лет?

для абстракции 24-28

Знаешь, тат двояко получаецца, мне нравиццо друг, и отот мужик который является мужем женщины, меня не интересует.
Я вообще сужу чисто со своей личной стороны, в которой главное чтобы мне было хорошо и всем окружающим тоже.

хм-м-м, ну допустим тебя я знаю по нескольким поста, твоего кента ваще не знаю, третьего мужика так тем более (честно говоря срать на него, если баба на другой "клин"(с) залезла, то тут в первую очередь его вина), но есть такое негласное джентльменское соглашение - чужое не трогать!!!
вот ты и спроси у другана... может он свой ребус решит!!!
а ваще, правельно тут писали - нелезь в чужие гАвнотемы, они сами разберутся - ну если конечно твой друг - это не ты сам!! :eek:

А они давно знакомы??? Просто если долгое время-то , конечно, если чувства не остыли, то все таки они есть....
И муж что представляет? Может он нормальный человек, а жена просто развлекается? Или там проблемы?

если баба на другой "клин"(с) залезла, то тут в первую очередь его вина), но есть такое негласное джентльменское соглашение - чужое не трогать!!!
Верно говоришь! А то сами с лёгкостью запрыгивают на чужих жён, а потом удивляются почему же их собственных жён кто-то уводит..

хм-м-м, ну допустим тебя я знаю по нескольким поста, твоего кента ваще не знаю, третьего мужика так тем более (честно говоря срать на него, если баба на другой "клин"(с) залезла, то тут в первую очередь его вина), но есть такое негласное джентльменское соглашение - чужое не трогать!!!
вот ты и спроси у другана... может он свой ребус решит!!!
а ваще, правельно тут писали - нелезь в чужие гАвнотемы, они сами разберутся - ну если конечно твой друг - это не ты сам!! :eek:

по поводу правил - у меня на энтот счет одно "подругу друга не ибать". По вопросу ребуса, оно то как бы все классно, но он ко мне как старшему товарищу подошел а я как лошара говорю "а хрен иго знает что тебе и сказать то"

А они давно знакомы??? Просто если долгое время-то , конечно, если чувства не остыли, то все таки они есть....
И муж что представляет? Может он нормальный человек, а жена просто развлекается? Или там проблемы?
Не распрашивал даж :confused:

Верно говоришь! А то сами с лёгкостью запрыгивают на чужих жён, а потом удивляются почему же их собственных жён кто-то уводит..

сучка не схоче кабель не вскоче

сучка не схоче кабель не вскоче
А почему, собственно, сучки и кобели должны не хотеть? Это разве противоестественное желание?

Только не говори мне, что ты хочешь всегда только свою жену и больше никого!

А мне вот детятю жалко.Мамка с папкой непутевые.Даже любовник мамкин и то непутевый.Эти взрослые такие идиёты.

Назад
Зверху Знизу