Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не в оправдание его. Я поначалу это за странную шутку принял. Прута, вообще, ни за что завалил, Ваню и Виталия закрыл и зачем-то комплименты сделал. Комментарии не комментирую.
Шо-то никто разбанивать не спешит. Неужели без пересмотра?

Эдика жалка, пропадет ведь, падла![]()

А он разве "помаранчевый"? По-моему, он лупил без разбора. То, что сильно зацепил самых неадекватных - так это естественно. Кто ж дуростью сравнится с Эдиком и Африкой?

Патрик
Пять-Эдиков+пять африк=один Патрик
Большего дураёба за всю жизнь не встречал
ну дык - действуй!Можно еще Фрунзе, Сергеева-Артема взять... Тут вообще не продохнуть будет...![]()

8й раз перечитываю комменты к бану африки и Нордекса... ну умеет же! И слог, и стиль, и исчерпывающе информативное обоснование. Хочется крыть, но нечем (с)
мужик, прошу, не разочаровывай меня! перед кем ты оправдываешься? Ты вникай в текст. Если не всё понятно - спрашивай меня.![]()
Снайпер и прут - два куска говна
Виталий и Зомби - попали под горячую руку. Жаль. Но олку позволял себе не в пример больший беспредел.
Как кто?Патрик
![]()

«Когда забрали их всех, я вздохнул и сказал: "ну, слава богу!"» (с)Когда увидел, что навсегда забанили Эдика, Нордекса, Африку, Зомби и Агрегата - подумал: "Ура, ну наконец-то! Почему такой короткий список? Провокаторов несколько больше...".
Жаль, но не очень. Это персонажи известные - и так понятно что от них ожидать. А так бы вместо них новых виртуалов создали - разбирайся потом
у меня как-то баня не высвечивает...а то, что типо крик души модератора и его личные баны, хм, влеплю-ка я ему "-"чего уж тамМда.
Когда увидел, что навсегда забанили Эдика, Нордекса, Африку, Зомби и Агрегата - подумал: "Ура, ну наконец-то! Почему такой короткий список? Провокаторов несколько больше...".
Потом обнаружил, что Зомби и Агрегата разбанили. Ну, в общем, получилось "как всегда".
Жаль.
у меня как-то баня не высвечивает...
То о чем я говорил все эти годыПришел пьяный ушлепок (другого термина не могу подобрать)с кнопочкой модератора и по совместительству дружок админа, напакостил, как последний гопник.
И тут же хор "демократов-помаранчей" начал дружно оргазмировать!
Все больше убеждаюсь- "помаранчевый"- синоним подлого, несправедливого , брехливого, до бесконечности наглого и туповатого недоумка.

Ой, я вас умоляю... Неужели зеркала дома нет?Как кто?Патрик
![]()

То о чем я говорил все эти годы
Ой, я вас умоляю... Неужели зеркала дома нет?
![]()

хм
а мне казалось что ты говорил что ты против тех и против тех. эка ты подстраиваешься![]()
Ему ник нужно поменять на флюгер
На флюгер в виде петушка?Да разве для лавагета это впервой?Ему ник нужно поменять на флюгер
![]()

Докупить пару планок памяти, чтобы сохранялось написанное ранееДа разве для лавагета это впервой?Ему ник нужно поменять на флюгер
![]()
хм
а мне казалось что ты говорил что ты против тех и против тех. эка ты подстраиваешься![]()
Я подтвердил про "синонимы"
И ведь правда:Пришел пьяный ушлепок (другого термина не могу подобрать)с кнопочкой модератора и по совместительству дружок админа, напакостил, как последний гопник.
И тут же хор "демократов-помаранчей" начал дружно оргазмировать!
Вот ваш лидер развлекается: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=433607Стоп стоп стоп. А где я тут рассказал про то что синебелые - хорошие?Я подтвердил про "синонимы"
И ведь правда:
ну если ты все время оранжевых поливаешь дерьмом, а голубых не трогаешь, вывод напрашивается сам собойСтоп стоп стоп. А где я тут рассказал про то что синебелые - хорошие?![]()
Вставил. Тю.Стоп стоп стоп. а чего ж ты не вставил ту часть цитатки, с которой ты и соглашался?
что в контексте "оргазмирующих тупым банам помаранчей" - вполне верно. Может ли нормальный человек радоваться тем банам что были?Все больше убеждаюсь- "помаранчевый"- синоним подлого, несправедливого , брехливого, до бесконечности наглого и туповатого недоумка.

А где голубые? Попрятались по щелям, пьяные в Европе не шалят, летучих мышей не защищают... их и не видно... През, Рада, Правительство вся кодла - помаранчевая целиком...ну если ты все время оранжевых поливаешь дерьмом, а голубых не трогаешь, вывод напрашивается сам собой
давай пока не будем об этом, пусть будет оффициальная информация какая то. бильд всегда считался в европе желтой газетенкой (по крайней мере относительно спорта).пьяные в Европе не шалят,
что конкретно верно? на каком основании можно судить о всех по одному (двум) человеку?что в контексте "оргазмирующих тупым банам помаранчей" - вполне верно.
Всех вообще судить нельзя. даже среди фашистов были нормальные люди, вероятно. Среди помаранчевых тоже найдутся - безусловно. Да, конечно на первых 4-х страницах отписывались и вменяемые люди из любителей ЮщенкоТимошенкоНатовской братии. Как раз тот случай когда правило подчеркивается исключением. НО Все четверо аплодирующих - ярые помаранчи. Пятый - сам виновник торжествачто конкретно верно? на каком основании можно судить о всех по одному (двум) человеку?

но при этом ты соглашаешься сВсех вообще судить нельзя.
неувязочка.Все больше убеждаюсь- "помаранчевый"- синоним подлого, несправедливого , брехливого, до бесконечности наглого и туповатого недоумка.