Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, собственно, чего ожидалось от раздела? Сколотить партию? или решить мировые политические проблемы?
Много слов.Я читал.И улыбался.А хоть кто нибудь может сказать что,к примеру,будет завтра?Нет?Или только умеете стирать грязное белье?Это все,на что способны?Да,не спорю,среди завсегдатаев раздела "Политика" много балаболов.И каждый себя мнит самым умным и аргументированым.
К черту.Ваше словоблудие утомляет.А стоит ли оно того?Думаю -нет.Не стоит.Дима.Разгони раздел.Там нет никого,кто хотел бы сказать что-то по делу.Много базара,много грязи,много трепанины.А толклом - ничего.Ноль.
Одни пиздоболы.
.

А как бывает???Все больны.Все.Все боятся.За то что будет завтра,за то,что будут есть.......Еще называть?
Увидеть?Не смеши мои тапки.Есть люди,которые валяют дурня здесь.Это не сложно понять?Я думаю,приметив.До смешного просто.Я устал смотреть за малышами и переростками,которые играют во взрослых.
Истинно так. Один только wild на этом фоне сиял как солнышко: был автором самых интересных тем, участником самых адекватных дискуссий, выделялся самым справедливым модераторствомК черту.Ваше словоблудие утомляет.А стоит ли оно того?Думаю -нет.Не стоит.Дима.Разгони раздел.Там нет никого,кто хотел бы сказать что-то по делу.Много базара,много грязи,много трепанины.А толклом - ничего.Ноль.
Одни пиздоболы

Не расскажу.И тебе это не нужно.

И про малышей здесь было сказано немало...Много слов.Я читал.И улыбался.А хоть кто нибудь может сказать что,к примеру,будет завтра?Нет?Или только умеете стирать грязное белье?Это все,на что способны?Да,не спорю,среди завсегдатаев раздела "Политика" много балаболов.И каждый себя мнит самым умным и аргументированым.
К черту.Ваше словоблудие утомляет.А стоит ли оно того?Думаю -нет.Не стоит.Дима.Разгони раздел.Там нет никого,кто хотел бы сказать что-то по делу.Много базара,много грязи,много трепанины.А толклом - ничего.Ноль.
Одни пиздоболы.
Дима,прости,и спасибо за все.Я ухожу.ИМХО.