4000 грн на місяць

От Wild.

• Автор теми Автор теми wild
  • Дата створення Дата створення
Можно еще Фрунзе, Сергеева-Артема взять... Тут вообще не продохнуть будет... :D

Догадываюсь, что предложение не в русле треда "Политика", но все равно логический ряд из Dave Gahan, Enya & Bono кажется гораздо симпатичней IMHO ;)

Это жесть! (с) Вильду 5! :-) Пронёсся шо торнадо! Жалко, шо акция такая, одноразовая. :-)
Где был-то, радимай? А отэто гамно, кт. ты совершенно справедливо охарактеризовал - результат деятельности модератора олку.

Я был одним из тех, кто когда-то для прикола предложил Вайлда в модераторы. Прикол подзатянулся и стал не смешным.
Дасвиданья, Вайлд, я рад, что ты повзрослел.

Привет, Томас! Давно не виделись. Как сам? Как погода к западу от Суэца?

8й раз перечитываю комменты к бану африки и Нордекса... ну умеет же! И слог, и стиль, и исчерпывающе информативное обоснование. Хочется крыть, но нечем (с)

Много слов.Я читал.И улыбался.А хоть кто нибудь может сказать что,к примеру,будет завтра?Нет?
с вероятностью 50/50 может любой.
Или только умеете стирать грязное белье?Это все,на что способны?Да,не спорю,среди завсегдатаев раздела "Политика" много балаболов.И каждый себя мнит самым умным и аргументированым.
здесь люди прост общаются на интересную ИМ тему. Скажу Вам, что разговор трёх-четырёх рыбаков про прошедшую рыбалку, со стороны выглядит общением "придурков" , если его слушает человек, рыбалкой не интересующийся:)
один человек всегда может безнаказанно оскорбить пятьдесят; это привилегия слабости.
А.Дюма "Граф Монте-Кристо"

перестаньте обсуждать человека в его отсутствие. противно и не по мужски

лично я не обсуждаю, а отвечаю на пост, который был обращён к посетителям раздела "Политика".

я не к вам лично, а ко всем

Wild? молодец! Так держать!:клас::клас::клас: Тебе десятка по пятибальной шкале.:клас:

ЗЫ. Лава! Хватит скулить, видимо ты не готов к решительным поступкам. Гламурненький ты наш.:)

Огромное спасибо Wild-у, за баны для Valeiio, Africa, Nordex, edik.
Жалко, что он про Мамаду не вспомнил.

от добра добра не ищут :)
или как в анекдоте:
- а если б покойничек с пики зашёл, то и все 7 было бы
- и так нормально

Это жесть! (с) Вильду 5! :-) Пронёсся шо торнадо! Жалко, шо акция такая, одноразовая. :-)
Где был-то, радимай? А отэто гамно, кт. ты совершенно справедливо охарактеризовал - результат деятельности модератора олку.

Wild? молодец! Так держать!:клас::клас::клас: Тебе десятка по пятибальной шкале.:клас:

ЗЫ. Лава! Хватит скулить, видимо ты не готов к решительным поступкам. Гламурненький ты наш.:)

от добра добра не ищут :)
или как в анекдоте:
- а если б покойничек с пики зашёл, то и все 7 было бы
- и так нормально
Пришел пьяный ушлепок (другого термина не могу подобрать)с кнопочкой модератора и по совместительству дружок админа, напакостил, как последний гопник.
И тут же хор "демократов-помаранчей" начал дружно оргазмировать!
Все больше убеждаюсь- "помаранчевый"- синоним подлого, несправедливого , брехливого, до бесконечности наглого и туповатого недоумка.

Пришел пьяный ушлепок (другого термина не могу подобрать)с кнопочкой модератора и по совместительству дружок админа, напакостил, как последний гопник.
Все больше убеждаюсь- "помаранчевый"- синоним подлого, несправедливого , брехливого, до бесконечности наглого и туповатого недоумка.

А он разве "помаранчевый"? По-моему, он лупил без разбора. То, что сильно зацепил самых неадекватных - так это естественно. Кто ж дуростью сравнится с Эдиком и Африкой?

Прут, Ваня Курский- тоже неадекватные недоумки?
А комментарии в бан-листе- глумливые и с оскорблениями- это что?
А по мне, так Дио и Майк- ни чуть не лучше Эдика и Африки. "Два сапога-валенки". Только что то им все можно, да?

ну виталия тоже забанил. его я недоумком не считаю

Valeiio, Africa, Nordex, edik - тоже мне, светочи мысли

А по мне, так Дио и Майк- ни чуть не лучше Эдика и Африки. "Два сапога-валенки". Только что то им все можно, да?

Я не в оправдание его. Я поначалу это за странную шутку принял. Прута, вообще, ни за что завалил, Ваню и Виталия закрыл и зачем-то комплименты сделал. Комментарии не комментирую.
Шо-то никто разбанивать не спешит. Неужели без пересмотра?

Ты не обратил внимание на сильно разные сроки наказания: Курского на несколько дней , а Эдика навсегда...

Шо-то никто разбанивать не спешит. Неужели без пересмотра?

меня разбанили. Я право даже не ожидал такой милости, после того как меня забанили навечно с формулировкой "за компанию к Эдику":D

меня разбанили. Я право даже не ожидал такой милости, после того как меня забанили навечно с формулировкой "за компанию к Эдику":D
Радостьтокакая.
А чего сам, без друга-Эдика? Нихарашо друзей в бидэ оставлять!:D

слыш, трезвый ушлёпок, я ж вроде у тебя в игноре, а, танк пластелиновый? Твоего чмошного мнения здесь никто не спрашивал. Ты на себя в зеркало глянь, честный-справедливый, - примитивное ничтожество. Такое же ничтожество, как и забаненная африка. И тебя бы неплохо бы пинком под зад... Почему я и сожалел, что акция Вильда имела одноразовый и краткосрочный характер. Короче, танк, бля :D, спрячься от солнца, а то потечёшь.

Объясняю:
ты сам абсолютный недоумок. Адекватный или нет - какая разница?
Прут - ровно такой же недоумок, как и ты. И "по тебе" - это хуем по тебе, гнида.
Меня всегда веселит, когда всякая мразь вопиет о справедливости. Как она, мразь, ее, справедливость, понимает. Снайпер, у меня нет кнопки, потому скажу просто: пошёл нахуй, гандон. Беги, вонючка, жалуйся.

Назад
Зверху Знизу