Можно еще Фрунзе, Сергеева-Артема взять... Тут вообще не продохнуть будет...![]()
Догадываюсь, что предложение не в русле треда "Политика", но все равно логический ряд из Dave Gahan, Enya & Bono кажется гораздо симпатичней IMHO

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно еще Фрунзе, Сергеева-Артема взять... Тут вообще не продохнуть будет...![]()

Пронёсся шо торнадо! Жалко, шо акция такая, одноразовая. 
Я был одним из тех, кто когда-то для прикола предложил Вайлда в модераторы. Прикол подзатянулся и стал не смешным.
Дасвиданья, Вайлд, я рад, что ты повзрослел.
с вероятностью 50/50 может любой.Много слов.Я читал.И улыбался.А хоть кто нибудь может сказать что,к примеру,будет завтра?Нет?
здесь люди прост общаются на интересную ИМ тему. Скажу Вам, что разговор трёх-четырёх рыбаков про прошедшую рыбалку, со стороны выглядит общением "придурков" , если его слушает человек, рыбалкой не интересующийсяИли только умеете стирать грязное белье?Это все,на что способны?Да,не спорю,среди завсегдатаев раздела "Политика" много балаболов.И каждый себя мнит самым умным и аргументированым.

один человек всегда может безнаказанно оскорбить пятьдесят; это привилегия слабости.Одни пиздоболы.
Огромное спасибо Wild-у, за баны для Valeiio, Africa, Nordex, edik.
Жалко, что он про Мамаду не вспомнил.

Это жесть! (с) Вильду 5!Пронёсся шо торнадо! Жалко, шо акция такая, одноразовая.
Где был-то, радимай? А отэто гамно, кт. ты совершенно справедливо охарактеризовал - результат деятельности модератора олку.
Wild? молодец! Так держать!Тебе десятка по пятибальной шкале.
ЗЫ. Лава! Хватит скулить, видимо ты не готов к решительным поступкам. Гламурненький ты наш.![]()
Огромное спасибо Wild-у, за баны для Valeiio, Africa, Nordex, edik.
Жалко, что он про Мамаду не вспомнил.
Пришел пьяный ушлепок (другого термина не могу подобрать)с кнопочкой модератора и по совместительству дружок админа, напакостил, как последний гопник.от добра добра не ищут
или как в анекдоте:
- а если б покойничек с пики зашёл, то и все 7 было бы
- и так нормально
Пришел пьяный ушлепок (другого термина не могу подобрать)с кнопочкой модератора и по совместительству дружок админа, напакостил, как последний гопник.
И тут же хор "демократов-помаранчей" начал дружно оргазмировать!
Все больше убеждаюсь- "помаранчевый"- синоним подлого, несправедливого , брехливого, до бесконечности наглого и туповатого недоумка.
Прут, Ваня Курский- тоже неадекватные недоумки?
А комментарии в бан-листе- глумливые и с оскорблениями- это что?
А по мне, так Дио и Майк- ни чуть не лучше Эдика и Африки. "Два сапога-валенки". Только что то им все можно, да?
А кто тут светоч?! Ну, разумеется, кроме тех, кто недоумками не считается?ну виталия тоже забанил. его я недоумком не считаю
Valeiio, Africa, Nordex, edik - тоже мне, светочи мысли

А кто тут светоч?! Ну, разумеется, кроме тех, кто недоумками не считается?![]()
Прут, Ваня Курский- тоже неадекватные недоумки?
А по мне, так Дио и Майк- ни чуть не лучше Эдика и Африки. "Два сапога-валенки". Только что то им все можно, да?
Шо-то никто разбанивать не спешит. Неужели без пересмотра?

Радостьтокакая.меня разбанили. Я право даже не ожидал такой милости, после того как меня забанили навечно с формулировкой "за компанию к Эдику"![]()

Пришел пьяный ушлепок (другого термина не могу подобрать)с кнопочкой модератора и по совместительству дружок админа, напакостил, как последний гопник.
И тут же хор "демократов-помаранчей" начал дружно оргазмировать!
Все больше убеждаюсь- "помаранчевый"- синоним подлого, несправедливого , брехливого, до бесконечности наглого и туповатого недоумка.
, спрячься от солнца, а то потечёшь.Прут, Ваня Курский- тоже неадекватные недоумки?