4000 грн на місяць

От Wild.

• Автор теми Автор теми wild
  • Дата створення Дата створення
wild, вы же не в сети живети. оглянитесь - на улицах те же люди, что и здесь. да, среди них есть и дураки, и валяющие дурака, но таково общество. а это - его срез.

и к чему это писать все? дабы все посыпали головы пеплом и покаялись в своих ошибках? как тут уже говорили: если споришь с дураком, убедись, не делает ли он то же самое

надо меньше пить.
надо меньше пить.
надо меньше пить.
ЗЫ: бывает, на всех иногда находит. другое дело что надо постараться не вмешивать окружающих, если они конечно не против.

Я надеюсь, что это была неудачная шутка.

И тут Остапа понесло.... :)

Wild а ты какой правды хочешь узнать? Оглянись вокруг себя немного... и если ты это читаешь не с кормы своей яхты в лазурных волнах моря... с бокалом крепкого виски обнимая за талию очередную красотку, то наверное тебе тоже есть, что сказать нам всем.
Вот тебе лично/персонально жить за последние 2-4 года стало лучше жить? Ты всем доволен и в мыслях только как будешь тратить свою большую пенсию колеся по всему миру когда придет время?

Вот то то и оно. Оказывается и у тебя не все гладко... чего уж брать с людей обычных с их обычными пороками и желаниями.

Так он же и признается, фактически, что ему хреново...:(

Я был одним из тех, кто когда-то для прикола предложил Вайлда в модераторы. Прикол подзатянулся и стал не смешным.
Дасвиданья, Вайлд, я рад, что ты повзрослел.

Много слов.Я читал.И улыбался.А хоть кто нибудь может сказать что,к примеру,будет завтра? Нет? Или только умеете стирать грязное белье?Это все,на что способны?
Нам это нравится. Как посетителям Секса нравится похабно флудить, в музыке самоутверждаться вкусовщиной, а в Главном прос тоубивать время насмерть :)

Да,не спорю,среди завсегдатаев раздела "Политика" много балаболов.И каждый себя мнит самым умным и аргументированым.
Да нет. Все мы знаем что самый умный и аргументированный - ты :)

Ваше словоблудие утомляет.
Молоко за вредность налить? Утомляет - не ходи :)

А стоит ли оно того?Думаю -нет.Не стоит.Дима.Разгони раздел.
Гыгы. Димокс, разгони популярнейший раздел форума потому что одному из твоих друзей депресняк накатил и он "думает" :)

Там нет никого,кто хотел бы сказать что-то по делу.Много базара,много грязи,много трепанины.А толклом - ничего.Ноль.
Ну вот ты зашел...

Дима,прости,и спасибо за все.Я ухожу.ИМХО.
Судя по постам ниже стартового - вы не англичанин, которые уходят не прощаясь :іржач::іржач:

проблема в том что когда тебе плохо - надо обратиться к тем кто хочет тебе помочь, а не делать плохо другим.

Вы так скучаете за антисемитизмом? Не "будите спящую собаку" говорят англичане. А то ведь прибегут... :іржач:
французы

Ну что, уцелевшие флудеры, поздравляю с Днем рождения Симона Петлюры.

Где начнутся взаимные оскорбления :)

Ну что, уцелевшие флудеры, поздравляю с Днем рождения Симона Петлюры.
Да сколько ж можно? Только недавно именины Атаульфа-освободителя справили, потом ДР создателя Украины Владимира Ильича Ленина, потом майские, а теперь - опять бухать? Нет, спасибо!

Где начнутся взаимные оскорбления :)
а то! для того ж и топик. сразу набегут взаимосрущие комментаторы.
весело, с дракой, жизненно.

Тю. Они в любом топике начнутся... :іржач:
в топике "от Вайлда" не так интересно. и главное - целевая аудитория может не заметить. надо что-то более привлекательное: Петлюра, Мазепа, Бандера. тогда недостатка не будет.

По поводу Мазепы. С него вроде хотят снять анафему.

Много слов.Я читал.И улыбался.А хоть кто нибудь может сказать что,к примеру,будет завтра?Нет?Или только умеете стирать грязное белье?Это все,на что способны?Да,не спорю,среди завсегдатаев раздела "Политика" много балаболов.И каждый себя мнит самым умным и аргументированым.
К черту.Ваше словоблудие утомляет.А стоит ли оно того?Думаю -нет.Не стоит.Дима.Разгони раздел.Там нет никого,кто хотел бы сказать что-то по делу.Много базара,много грязи,много трепанины.А толклом - ничего.Ноль.
Одни пиздоболы.
Дима,прости,и спасибо за все.Я ухожу.ИМХО.
:confused: я не понял излияния одного из модераторов, если кто понял объясните. Он тут хотел найти прохвесиональных политиков, наверное разочарую их и в Украине-то нет. Он хотел найти прогнозистов-аналитиков политологов, опять же их раз два и обчелся...
народ тут ОБЩАЕТСЯ...как и на всем форуме в других разделах много что л конкретики окромя балки?

З.Ы. модератор долженуважать интересы форумчан, иначе - директор пошел в жопу директор! не нравится не ешь и нех тут .

Назад
Зверху Знизу